На счет баллов не буду лезть туда где не особо разбираюсь. Но что судья оказался козел продажная, мы ещё тогда говорили. Даже в схватках где нет одного явно пассивного ,в равной схватке, судьи если дали в одном периоде одному пассив 30 сек.,то в следующем если даже они одинаковы по активности,то дают уже второму, чтобы уравнять.БАКИР написал(а):
3.53 -срыв..почему оценка в 2 балла ,а не в один? (ведь именно она и решила исход поединка+предупреждение сомнительное)
5.41-почему остановил,дает передохнуть? Давно пора давать было предупреждение..
В спокойной обстановке пересмотрев складывается впечатление о реальной симпатии судьи к иранцу..
Уа Аллейкум Ассалам. При равной схватке судьи к сожалению могут качнуть лодку в любую сторону,в этой схватке симпатии судьи вероятно были на стороне иранца..GORETS написал(а):Бакир, Зубайр ассалам алейеум солидарен с вами по поводу схватки Хаджи с иранцем я и ранее писал, что Хаджи по мне выиграл эту схватку. На этом мире и Таху Хаджи мог бы выиграть
Gubden711 написал(а):Это же его Хаджи в иранской лиге наказал тогда ?
Баркала УцыDavudazul написал(а):Gubden711 написал(а):Это же его Хаджи в иранской лиге наказал тогда ?
нет уц,тот Азаркишиб
Нет,первый накат со стойки,он как бы амплитудный..понятно что не бросок,но сопоставим,так как со стойки смотрится эффектно,но я тоже не настаиваю,а как бы рассуждаем вслух..Зубайр написал(а):В тот момент когда Богомой делал первый накат, там было дано 30 секунд на атаку Богомою или нет?
Бак, помоему у нас с тобой ситуация такая как бывает один Мастер решает какую-то проблему, но глаз уже намылен,мозг устал , и он не видит очевидное,лежащее на поверхности.И тут подходит простой прохожий, далекий от дела этого Мастера и свежим глазом видит упущенное Мастером.БАКИР написал(а):Но как они сняли два балла,тем более задним числом вообще НЕПОНЯТНО..у меня нет сомнений,там Джамал чисто бросил на 4 балла.
Если бы только два своровали, так они ещё 4 добавили к четырем Богомоя.timad написал(а):своровали два балла Джамала и испортили схватку,
лично мое мнение такой и такое и тд
Зубайр написал(а):Бак, помоему у нас с тобой ситуация такая как бывает один Мастер решает какую-то проблему, но глаз уже намылен,мозг устал , и он не видит очевидное,лежащее на поверхности.И тут подходит простой прохожий, далекий от дела этого Мастера и свежим глазом видит упущенное Мастером.БАКИР написал(а):Но как они сняли два балла,тем более задним числом вообще НЕПОНЯТНО..у меня нет сомнений,там Джамал чисто бросил на 4 балла.
Как тебе может быть непонятно то, что ты написал ,мне действительно непонятно.Они не сняли два балла.
1. Счет был на табло 4-0.
2. После обратного судья на ковре дал 4 балла Джамалу, и на табло появился счет 4-4.
3. Секунданты Богомоя кинули кубик.
4. И судьи за просмотровым столом отменили оценку судьи на ковре и оценили это все движение так. 4 балла Богомою за проход в ноги и 2 Балла Джамалу за то,что закончил это движение тем,что зафиксировал Богомоя в партере.
Это ведь не ЗАДНИМ ЧИСЛОМ. Когда просматривают спорную ситуацию возвращаются к изначальному счету и дальше или подтверждают оценку судьи на ковре и дают штрафной балл, или соглашаются с протестом и по новому оценивают движение.
Бак, или ты действительно устал, или я вообше неправильное понимание имею об этом.
4 в сторону соперника я вообще молчу , а так после броска Джамала счет должен был быть 4-4 и по качеству и действию наш побеждал а дальше дело техники , я просто не понимаю они что там с дуба рухнули , как и за что баллы давали . Я на сто процентов уверен что Джамала зажали , не просто так их Бусик обложил 3этажнымЗубайр написал(а):Если бы только два своровали, так они ещё 4 добавили к четырем Богомоя.timad написал(а):своровали два балла Джамала и испортили схватку,
лично мое мнение такой и такое и тд