Спорные моменты в схватках

Soslan808

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Шас посмотрел несколько раз схватку Джамала - Сослан.Суки Явно засудили Джамала.Ещё тренер спал там вместо того чтоб следить за схваткой.Никакого туше там и близко не было
,может полсекундное касание,но без фиксации туше не считается.Правильный счет там был 10 -8 ,Джамал выиграл.Это если не считать,что там за антиборьбу того давно надо было наказывать во-первых,во-вторых еслиб судья правильно оценил бы и счет стал бы в пользу Джамала,то он не стал бы сильно идти ва-банк и не позволил брать легкие баллы из-з своей рискованной борьбы.Нормально на классе выиграл бы,может даже досрочно.если б судьи не подсуживали Азиеву.
А можешь рассказать за какие действия ты там 10 баллов насчитал? может я ослеп,или правила поменялись,)))но даже со всеми натяжками 10 не получается никак?

Шикарный

Тренер
Ну вот видишь. Ждать осталось не долго , эти два турнира , там и будут разборы полетов )))
Я уже вижу Джамала на ЧЕ .
а Беку , Альберта и Анзора на ЧМ)))

Aslan15

Тренер
Шикарный написал(а):
Ну вот видишь. Ждать осталось не долго , эти два турнира , там и будут разборы полетов )))
Я уже вижу Джамала на ЧЕ .
а Беку , Альберта и Анзора на ЧМ)))
У меня уже целый план.И твой не вписывается в него. Болт эпично выигрывает 3 раз Абу,а схваткой позже его эпично выигрывает в 3 раз Влад)))

Шикарный

Тренер
Влад его 3 раз не может выиграть. Так как это их вторая встреча))) Но поверь если Анзор выступит на России то он выиграет . На России новый Анзор ожидается)))

Зубайр

Мастер спорта
Soslan808 написал(а):
Зубайр написал(а):
Шас посмотрел несколько раз схватку Джамала - Сослан.Суки Явно засудили Джамала.Ещё тренер спал там вместо того чтоб следить за схваткой.Никакого туше там и близко не было
,может полсекундное касание,но без фиксации туше не считается.Правильный счет там был 10 -8 ,Джамал выиграл.Это если не считать,что там за антиборьбу того давно надо было наказывать во-первых,во-вторых еслиб судья правильно оценил бы и счет стал бы в пользу Джамала,то он не стал бы сильно идти ва-банк и не позволил брать легкие баллы из-з своей рискованной борьбы.Нормально на классе выиграл бы,может даже досрочно.если б судьи не подсуживали Азиеву.
А можешь рассказать за какие действия ты там 10 баллов насчитал? может я ослеп,или правила поменялись,)))но даже со всеми натяжками 10 не получается никак?
У него и так их 7 было.З а то что в первом периде Джамал кинул его,не знаю как назвается этот прием,при счете 0-4.Он кинул ег прямо на всю спину,Там дали 2-1.Вот эти баллы надо анулировать и Дать положенные 5 баллов.В остальном правильно всё оценивал этот судья.Вот и получается 10 баллов.Натяжки делать не надо.Странное дело.В схватке за третье место,Джамал амплитуднеёший подхват делает,но из-за того,что Ходов упал на колени- ничего не дают.Здесь же,Джамал бросае Сослана с размаху на всю спину и перекатываетс по инерции на колени,Сослану дают балл,а Джамалу 2.Если это не засуживание,тока засуживание называется.

Aslan15

Тренер
Шикарный написал(а):
Влад его 3 раз не может выиграть. Так как это их вторая встреча))) Но поверь если Анзор выступит на России то он выиграет . На России новый Анзор ожидается)))
Это будет уже 3 встреча)Россия 2011,Ярыгин 2013.

Aslan15

Тренер
Зубайр написал(а):
У него и так их 7 было.З а то что в первом периде Джамал кинул его,не знаю как назвается этот прием,при счете 0-4.Он кинул ег прямо на всю спину,Там дали 2-1.Вот эти баллы надо анулировать и Дать положенные 5 баллов.В остальном правильно всё оценивал этот судья.Вот и получается 10 баллов
:sh_ok: .Во первых бросок Соса был ДАЖЕ если на на туше(а он был на туше),то на 5 баллов минимум.С этим,думаю,согласятся все.А ему дали всего 4(это с удержанием,то есть всего 2 балла за бросок).Во вторых второй бросок делал Сос,и оценка должна быть либо 2-1 в пользу Джамала,либо 2-0 в пользу Джамала.

Soslan808

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Soslan808 написал(а):
Зубайр написал(а):
У него и так их 7 было.З а то что в первом периде Джамал кинул его,не знаю как назвается этот прием,при счете 0-4.Он кинул ег прямо на всю спину,Там дали 2-1.Вот эти баллы надо анулировать и Дать положенные 5 баллов.В остальном правильно всё оценивал этот судья.Вот и получается 10 баллов
а на сколько баллов по твоему тогда был первый бросок Азиева на спину и удержанием в опасном положении? на твой взгляд это все 4 балла стоило?)))

Шикарный

Тренер
Aslan15 написал(а):
Зубайр написал(а):
:sh_ok: .Во первых бросок Соса был ДАЖЕ если на на туше(а он был на туше),то на 5 баллов минимум.С этим,думаю,согласятся все.А ему дали всего 4(это с удержанием,то есть всего 2 балла за бросок).Во вторых второй бросок делал Сос,и оценка должна быть либо 2-1 в пользу Джамала,либо 2-0 в пользу Джамала.

То есть , то что Сос падает на спину не в счет :sh_ok:

Зубайр

Мастер спорта
Сослан там не бросал и думать не мог про бросок.Просто когда летел -иммитацию сделал,типа приподнял ногу.Чистейшие пять баллов былоюСослану тоже 5 баллов надо было дать.Но втором случае ни одного.С Ходовым Джамал подхватом запустил,дзюдоисты позавидуют,но из-за того,что тот упал на колени,ему дали 0 баллов.Тогда с какой стати,из-за того,что Джамал припечатал всей спиной к ковру,но по инерции перекатился на колено,Сослану дали балл за это.

Aslan15

Тренер
Зубайр написал(а):
Сослан там не бросал и думать не мог про бросок.Просто когда летел -иммитацию сделал,типа приподнял ногу.Чистейшие пять баллов былоюСослану тоже 5 баллов надо было дать.Но втором случае ни одного.С Ходовым Джамал подхватом запустил,дзюдоисты позавидуют,но из-за того,что тот упал на колени,ему дали 0 баллов.Тогда с какой стати,из-за того,что Джамал припечатал всей спиной к ковру,но по инерции перекатился на колено,Сослану дали балл за это.
Хоть я абсолютно не согласен,с тем,что ты написал.Во втором броске не было 5 баллов ни у кого.Максимум 2-0,а так дали 2-1.Но следую твоей логике схватку выиграл Сос.Потому,что после 5 бального броско схватка останавливается.А бросил первый Сос.Так что в любом случае Сос выиграл.Даже по твоей логике)

Зубайр

Мастер спорта
Soslan808 написал(а):
а на сколько баллов по твоему тогда был первый бросок Азиева на спину и удержанием в опасном положении? на твой взгляд это все 4 балла стоило?)))
На счет удержани-мудержаний,перекатываний всяких я не разбираюсь.Поэтому не знаю,но сам бросок- 5 баллов.Но этот балл я посчитал,не снял просто тот который не заслуженно дали.Если за эти движения полагаются дополнительные баллы(2 балла),то Сослан выиграл со счетом 7-0.И всё.Если же только 1 балл за удержание,то Джамал выиграл 10-9.Тк должно быть,но там судьи изврашенцы попадаются.Даже Уришеву вместо того,что бы 3 балла ему дать - сопернику один балл дают.

Зубайр

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Зубайр написал(а):
Хоть я абсолютно не согласен,с тем,что ты написал.Во втором броске не было 5 баллов ни у кого.Максимум 2-0,а так дали 2-1.Но следую твоей логике схватку выиграл Сос.Потому,что после 5 бального броско схватка останавливается.А бросил первый Сос.Так что в любом случае Сос выиграл.Даже по твоей логике)
Если так,то он выиграл.Кто спорит.Если не так,то выиграл Джамал.

Aslan15

Тренер
Зубайр написал(а):
Если так,то он выиграл.Кто спорит.Если не так,то выиграл Джамал.
Ну так ты сам пишешь,что был 5 бальный.И я думаю,что 1 бросок был 5.Но даже без него,Сос выиграл.И не с таким счетом,как был на табло.

Зубайр

Мастер спорта
Ладно оставим этот второсортный турнир.Если он даже ему ещё 10 раз проиграет,ничего страшного.Своё главное дело он уже сделал.Дальше надо ротацию делать,у нас другие на подходе в этом весе.Пусть побеждают сильнейшие.

Сверху