Aslan15
Тренер
Согласен)Шикарный написал(а):Все ровно. На Ярыгинском и России поборемся)
Согласен)Шикарный написал(а):Все ровно. На Ярыгинском и России поборемся)
А можешь рассказать за какие действия ты там 10 баллов насчитал? может я ослеп,или правила поменялись,)))но даже со всеми натяжками 10 не получается никак?Зубайр написал(а):Шас посмотрел несколько раз схватку Джамала - Сослан.Суки Явно засудили Джамала.Ещё тренер спал там вместо того чтоб следить за схваткой.Никакого туше там и близко не было
,может полсекундное касание,но без фиксации туше не считается.Правильный счет там был 10 -8 ,Джамал выиграл.Это если не считать,что там за антиборьбу того давно надо было наказывать во-первых,во-вторых еслиб судья правильно оценил бы и счет стал бы в пользу Джамала,то он не стал бы сильно идти ва-банк и не позволил брать легкие баллы из-з своей рискованной борьбы.Нормально на классе выиграл бы,может даже досрочно.если б судьи не подсуживали Азиеву.
У меня уже целый план.И твой не вписывается в него. Болт эпично выигрывает 3 раз Абу,а схваткой позже его эпично выигрывает в 3 раз Влад)))Шикарный написал(а):Ну вот видишь. Ждать осталось не долго , эти два турнира , там и будут разборы полетов )))
Я уже вижу Джамала на ЧЕ .
а Беку , Альберта и Анзора на ЧМ)))
У него и так их 7 было.З а то что в первом периде Джамал кинул его,не знаю как назвается этот прием,при счете 0-4.Он кинул ег прямо на всю спину,Там дали 2-1.Вот эти баллы надо анулировать и Дать положенные 5 баллов.В остальном правильно всё оценивал этот судья.Вот и получается 10 баллов.Натяжки делать не надо.Странное дело.В схватке за третье место,Джамал амплитуднеёший подхват делает,но из-за того,что Ходов упал на колени- ничего не дают.Здесь же,Джамал бросае Сослана с размаху на всю спину и перекатываетс по инерции на колени,Сослану дают балл,а Джамалу 2.Если это не засуживание,тока засуживание называется.Soslan808 написал(а):А можешь рассказать за какие действия ты там 10 баллов насчитал? может я ослеп,или правила поменялись,)))но даже со всеми натяжками 10 не получается никак?Зубайр написал(а):Шас посмотрел несколько раз схватку Джамала - Сослан.Суки Явно засудили Джамала.Ещё тренер спал там вместо того чтоб следить за схваткой.Никакого туше там и близко не было
,может полсекундное касание,но без фиксации туше не считается.Правильный счет там был 10 -8 ,Джамал выиграл.Это если не считать,что там за антиборьбу того давно надо было наказывать во-первых,во-вторых еслиб судья правильно оценил бы и счет стал бы в пользу Джамала,то он не стал бы сильно идти ва-банк и не позволил брать легкие баллы из-з своей рискованной борьбы.Нормально на классе выиграл бы,может даже досрочно.если б судьи не подсуживали Азиеву.
Это будет уже 3 встреча)Россия 2011,Ярыгин 2013.Шикарный написал(а):Влад его 3 раз не может выиграть. Так как это их вторая встреча))) Но поверь если Анзор выступит на России то он выиграет . На России новый Анзор ожидается)))
:sh_ok: .Во первых бросок Соса был ДАЖЕ если на на туше(а он был на туше),то на 5 баллов минимум.С этим,думаю,согласятся все.А ему дали всего 4(это с удержанием,то есть всего 2 балла за бросок).Во вторых второй бросок делал Сос,и оценка должна быть либо 2-1 в пользу Джамала,либо 2-0 в пользу Джамала.Зубайр написал(а):У него и так их 7 было.З а то что в первом периде Джамал кинул его,не знаю как назвается этот прием,при счете 0-4.Он кинул ег прямо на всю спину,Там дали 2-1.Вот эти баллы надо анулировать и Дать положенные 5 баллов.В остальном правильно всё оценивал этот судья.Вот и получается 10 баллов
Лучше дождемся Ярыгина или России.И искренне поздравим друг друга с победами земляков)Шикарный написал(а):Не помню спрошу.
Ну 3 го раза не будет.
а на сколько баллов по твоему тогда был первый бросок Азиева на спину и удержанием в опасном положении? на твой взгляд это все 4 балла стоило?)))Зубайр написал(а):У него и так их 7 было.З а то что в первом периде Джамал кинул его,не знаю как назвается этот прием,при счете 0-4.Он кинул ег прямо на всю спину,Там дали 2-1.Вот эти баллы надо анулировать и Дать положенные 5 баллов.В остальном правильно всё оценивал этот судья.Вот и получается 10 балловSoslan808 написал(а):А можешь рассказать за какие действия ты там 10 баллов насчитал? может я ослеп,или правила поменялись,)))но даже со всеми натяжками 10 не получается никак?Зубайр написал(а):Шас посмотрел несколько раз схватку Джамала - Сослан.Суки Явно засудили Джамала.Ещё тренер спал там вместо того чтоб следить за схваткой.Никакого туше там и близко не было
Aslan15 написал(а)::sh_ok: .Во первых бросок Соса был ДАЖЕ если на на туше(а он был на туше),то на 5 баллов минимум.С этим,думаю,согласятся все.А ему дали всего 4(это с удержанием,то есть всего 2 балла за бросок).Во вторых второй бросок делал Сос,и оценка должна быть либо 2-1 в пользу Джамала,либо 2-0 в пользу Джамала.Зубайр написал(а):У него и так их 7 было.З а то что в первом периде Джамал кинул его,не знаю как назвается этот прием,при счете 0-4.Он кинул ег прямо на всю спину,Там дали 2-1.Вот эти баллы надо анулировать и Дать положенные 5 баллов.В остальном правильно всё оценивал этот судья.Вот и получается 10 баллов
+1Aslan15 написал(а):Лучше дождемся Ярыгина или России.И искренне поздравим друг друга с победами земляков)Шикарный написал(а):Не помню спрошу.
Ну 3 го раза не будет.
Хоть я абсолютно не согласен,с тем,что ты написал.Во втором броске не было 5 баллов ни у кого.Максимум 2-0,а так дали 2-1.Но следую твоей логике схватку выиграл Сос.Потому,что после 5 бального броско схватка останавливается.А бросил первый Сос.Так что в любом случае Сос выиграл.Даже по твоей логике)Зубайр написал(а):Сослан там не бросал и думать не мог про бросок.Просто когда летел -иммитацию сделал,типа приподнял ногу.Чистейшие пять баллов былоюСослану тоже 5 баллов надо было дать.Но втором случае ни одного.С Ходовым Джамал подхватом запустил,дзюдоисты позавидуют,но из-за того,что тот упал на колени,ему дали 0 баллов.Тогда с какой стати,из-за того,что Джамал припечатал всей спиной к ковру,но по инерции перекатился на колено,Сослану дали балл за это.
На счет удержани-мудержаний,перекатываний всяких я не разбираюсь.Поэтому не знаю,но сам бросок- 5 баллов.Но этот балл я посчитал,не снял просто тот который не заслуженно дали.Если за эти движения полагаются дополнительные баллы(2 балла),то Сослан выиграл со счетом 7-0.И всё.Если же только 1 балл за удержание,то Джамал выиграл 10-9.Тк должно быть,но там судьи изврашенцы попадаются.Даже Уришеву вместо того,что бы 3 балла ему дать - сопернику один балл дают.Soslan808 написал(а):а на сколько баллов по твоему тогда был первый бросок Азиева на спину и удержанием в опасном положении? на твой взгляд это все 4 балла стоило?)))
Если так,то он выиграл.Кто спорит.Если не так,то выиграл Джамал.Aslan15 написал(а):Хоть я абсолютно не согласен,с тем,что ты написал.Во втором броске не было 5 баллов ни у кого.Максимум 2-0,а так дали 2-1.Но следую твоей логике схватку выиграл Сос.Потому,что после 5 бального броско схватка останавливается.А бросил первый Сос.Так что в любом случае Сос выиграл.Даже по твоей логике)Зубайр написал(а):Сослан там не бросал и думать не мог про бросок.Просто когда летел -иммитацию сделал,типа приподнял ногу.Чистейшие пять баллов былоюСослану тоже 5 баллов надо было дать.Но втором случае ни одного.С Ходовым Джамал подхватом запустил,дзюдоисты позавидуют,но из-за того,что тот упал на колени,ему дали 0 баллов.Тогда с какой стати,из-за того,что Джамал припечатал всей спиной к ковру,но по инерции перекатился на колено,Сослану дали балл за это.
Ну так ты сам пишешь,что был 5 бальный.И я думаю,что 1 бросок был 5.Но даже без него,Сос выиграл.И не с таким счетом,как был на табло.Зубайр написал(а):Если так,то он выиграл.Кто спорит.Если не так,то выиграл Джамал.