Спорные моменты в схватках

Soslan808

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Сейчас пересмотрел всю схватку Азиев-Джамал.Что за бредятина была во 2 периоде? выиграл 9-2.Разница в 7 баллов.С чего вдруг это "герой" кинул свой кубик после 6-08?.Все было чисто.Это не считая того,что туше не дали.Тут Зубейр писал,что Джамалу что-то недодали.В цвет против Азиева судили.
:a_g_a: +1000 и туше было и 5 баллов!

Шикарный

Тренер
Сейчас Чеченцы просмотрят . И столько же причин найдут , где в цвет против Джамала судили.

Aslan15

Тренер
Оставь)Там видно в чью сторону подсуживали в этой схватке.

Шикарный

Тренер
Ну так же много видео , когда бывало налборот. В сторону РСО тянули)) так что давай не будем

Aslan15

Тренер
Конечно,было и такое.Даже на том же турнире,наверно.Но конкретно в этой схватке судьи были на стороне Джамала)

STAГ

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
Сейчас пересмотрел всю схватку Азиев-Джамал.Что за бредятина была во 2 периоде? выиграл 9-2.Разница в 7 баллов.С чего вдруг это "герой" кинул свой кубик после 6-08?.Все было чисто.Это не считая того,что туше не дали.Тут Зубейр писал,что Джамалу что-то недодали.В цвет против Азиева судили.
Разве Джамал на обратку не кинул его? 2 балла Джамалу и 2 бала Азиеву за опасное положение, у меня 9-4 , что там не так?

Aslan15

Тренер
То,что Зубейр возмущался по поводу хода схватки.Я успел посмотреть только 1 период(во время трансляции) и не знал,что там было.Но теперь вижу,что его претензии были лишними)

Aslan15

Тренер
STAГ написал(а):
Разве Джамал на обратку не кинул его? 2 балла Джамалу и 2 бала Азиеву за опасное положение, у меня 9-4 , что там не так?
Стаг,салам!Не кинул.Сос четко сконтрил.Оценка 2-0 должна быть.

Шикарный

Тренер
Aslan15 написал(а):
Шикарный написал(а):
Азиев вроде выиграл , хотя явно засуживали по твоим словамэ
Ты схватку видел?)
Ва Салам
Обратку Джамал сделал , 2 балла и опасное положение 2 балла = 4 в чем проблема?

Aslan15

Тренер
Шикарный написал(а):
Обратку Джамал сделал , 2 балла и опасное положение 2 балла = 4 в чем проблема?
Там не было обратки.Точнее была,но безуспешная.Посмотри сам.Сконтрил Сос.2-0 должно быть.

Aslan15

Тренер
6-08
Даже судья изначально дал 2-0,но потом ему сказали передумать)

STAГ

Мастер спорта
Aslan15 написал(а):
STAГ написал(а):
Стаг,салам!Не кинул.Сос четко сконтрил.Оценка 2-0 должна быть.
Ваалейкум Ассалам! Мне кажется, всётаки кинул,Сос ногу схватил и сконтрил.
Бакир , Миширби, и остальные, пусть каждый выскажется именно по этому эпизоду.

Зубайр

Мастер спорта
Шас посмотрел несколько раз схватку Джамала - Сослан.Суки Явно засудили Джамала.Ещё тренер спал там вместо того чтоб следить за схваткой.Никакого туше там и близко не было
,может полсекундное касание,но без фиксации туше не считается.Правильный счет там был 10 -8 ,Джамал выиграл.Это если не считать,что там за антиборьбу того давно надо было наказывать во-первых,во-вторых еслиб судья правильно оценил бы и счет стал бы в пользу Джамала,то он не стал бы сильно идти ва-банк и не позволил брать легкие баллы из-з своей рискованной борьбы.Нормально на классе выиграл бы,может даже досрочно.если б судьи не подсуживали Азиеву.

Aslan15

Тренер
Зубайр написал(а):
Шас посмотрел несколько раз схватку Джамала - Сослан.Явно засудили Джамала.Ещё тренер спал там вместо того чтоб следить за схваткой.Никакого туше там и близко не было Правильный счет там был 10 -8 ,
Вабабай :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Ты меня удивил,Зубейр)Очень сильно удивил)

Сверху