Спорные моменты в схватках

БАКИР

Правление
Команда форума
Гол написал(а):
вот 4 фотки,на какой из них Абу на мосте?
мнгновения трудно поймать..в районе 4 фоткм.

5.39..через мост(??) уходит..на мой взгляд бросок был,поэтому и спрашиваю мнения остальных

Гол

КМС
нет никакого моста там и рядрм судя по фото и видео,и даже если бы дали,у Гадисова 3 бала,по любому выигрывает.Признавай поражения Бак,как мы признали пассивность Аки,и не будет к тебе претензий,сам осетин тебе пишет,что там не было 2 балов

БАКИР

Правление
Команда форума
кстати если бы Кето не сел,можно было и три балла..а так похоже на 2(даже если и не совсем мост) ..но опять таки хочется мнение специалиста услышать,Божидара бы сюда..

Шикарный

Тренер
Бак , помоему-все таки нету балла , за что балл за попытку ? Ведь он прием не до конца сделал , при этом Абу на-мосту не стоял итд !

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Бак , помоему-все таки нету балла , за что балл за попытку ? Ведь он прием не до конца сделал , при этом Абу на-мосту не стоял итд !

Ок.

БАКИР

Правление
Команда форума
Если большинство так скажет,значит не было,ждем Тиграна и Шоту,Божидар сюда уже не заглядывает

shota

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Если большинство так скажет,значит не было,ждем Тиграна и Шоту,Божидар сюда уже не заглядывает
помоему там не было бала, Кетоев не дотянул.

Гол

КМС
Итак один осетин и один грузин говорят,что бала не было,хотя Кето обоим близок)

БАКИР

Правление
Команда форума
Еще раз хочу напомнить и закрыть эту тему. Если бы ты как все,просто бы обосновал свое мнение по броску,что он был некорректен,то и споров бы не было..все выссказались бы и перешли бы к другим схваткам.

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
Вы схватку разбираете или личные отношения ,)

про схватку я Гола мнение услышал,хочу скачать и показать еще судьям(так для себя)..чтобы знать нынешние правила получше)

Gubden711

Мастер спорта
Не был прием Кетоева,Абучик чисто выиграл в 2 периодах тооочка!Бакир говорил что он скинул вес будет лучше и т.д,не отрицаю было заметно прибавил в скорости,но пора помоему уже признать что Кето врядли станет лидером в 96,ну не идёт у него борьба в этом весе как в 84,думаю вспоминать все его проигрыши в этом весе или как некоторые любят выразиться неудачи) нет смысла,если я не ошибаюсь в 96 он последний раз 1 стал на ИЯ 2009,в 2010 в финале против Белого многие говорят его засудили,я толком схватку не видел не могу ничего сказать

БАКИР

Правление
Команда форума
Шикарный написал(а):
а с Кето вопрос так и не ришили 4 чел говорят что прием не был до конца ты говоришь был :))) так что теперь был или нет :)?
Здесь уж я не спорю..по моему вИдению был,я бы дал 2 балла,некоторые форумчане считают не было,вот и все что хотел узнать.
В самом начале я назвал тебя ,Тиграна и Шоту,осталось услышать Тиграна ( и если не было)и я не учавствую в этом вопросе.

БАКИР

Правление
Команда форума
Gubden711 написал(а):
но пора помоему уже признать что Кето врядли станет лидером в 96,ну не идёт у него борьба в этом весе как в 84,думаю вспоминать все его проигрыши в этом весе или как некоторые любят выразиться неудачи) нет смысла,если я не ошибаюсь в 96 он последний раз 1 стал на ИЯ 2009,в 2010 в финале против Белого многие говорят его засудили,я толком схватку не видел не могу ничего сказать

Губден,я не говорил,что Кетоев станет лидером..это многие подтвердят,я надеялся на Круза на этом турнире,он уверенно выиграл Кето два раза на схватках..я лишь сказал,что Кето стал лучше..

а вот схватка с Белым:

http://youtu.be/LkVSnT7xQ4Q

Сверху