мнгновения трудно поймать..в районе 4 фоткм.Гол написал(а):вот 4 фотки,на какой из них Абу на мосте?
Шикарный написал(а):Бак , помоему-все таки нету балла , за что балл за попытку ? Ведь он прием не до конца сделал , при этом Абу на-мосту не стоял итд !
помоему там не было бала, Кетоев не дотянул.БАКИР написал(а):Если большинство так скажет,значит не было,ждем Тиграна и Шоту,Божидар сюда уже не заглядывает
Шикарный написал(а):Масла1ат братва !!!
Шикарный написал(а):Вы схватку разбираете или личные отношения ,)
Здесь уж я не спорю..по моему вИдению был,я бы дал 2 балла,некоторые форумчане считают не было,вот и все что хотел узнать.Шикарный написал(а):а с Кето вопрос так и не ришили 4 чел говорят что прием не был до конца ты говоришь был :))) так что теперь был или нет :)?
Gubden711 написал(а):но пора помоему уже признать что Кето врядли станет лидером в 96,ну не идёт у него борьба в этом весе как в 84,думаю вспоминать все его проигрыши в этом весе или как некоторые любят выразиться неудачи) нет смысла,если я не ошибаюсь в 96 он последний раз 1 стал на ИЯ 2009,в 2010 в финале против Белого многие говорят его засудили,я толком схватку не видел не могу ничего сказать