Спорные моменты в схватках

GUEST

Мастер спорта
Gubden711 написал(а):
Не был прием Кетоева,Абучик чисто выиграл в 2 периодах тооочка!Бакир говорил что он скинул вес будет лучше и т.д,не отрицаю было заметно прибавил в скорости,но пора помоему уже признать что Кето врядли станет лидером в 96,ну не идёт у него борьба в этом весе как в 84,думаю вспоминать все его проигрыши в этом весе или как некоторые любят выразиться неудачи) нет смысла,если я не ошибаюсь в 96 он последний раз 1 стал на ИЯ 2009,в 2010 в финале против Белого многие говорят
я толком схватку не видел не могу ничего сказать
да нет,там все по правилам было. по правилам Ярыгинского турнира.сегодня мы это уже поняли .Просто надо правила местные лучше знать

БАКИР

Правление
Команда форума
Короче большинством постановили,что 2-х баллов не было..ПРИНЯТО.

Мостом тоже не могу назвать..,думал по другому,но раз большинство говорит,значит ошибаюсь.

Gubden711

Мастер спорта
:-) :-) Акцент как всегда...
Бакир я тоже рассчитывал на финал Круза с Гадисовым,эх как жаль что так получилась схватка с Акой,если бы Хаджи прошёл бы его,Варнера он точно прошёл бы,и мы смогли бы увидеть ещё одно новое противостояние 2012 Ибрашки и Хаджи,Круз был очень хорошо на турнире..

Кудар

Мастер спорта
Ну и страсти разгорелись :-) А можно в суд по делу Бак-Гол, прийдут все участники форума, будет весело, я обешаю! :-) я принесу с собой Осетинские пироги, если Гол обешает принести хинкалы, не остывшие!

А по поводу Гадисов-Кето, я как не заинтересованная личность)) считаю что можно было дать Кето 2 балла, именно за проведенный бросок с амплитудой. Моста никакого не было, и опасного положения тем более, но Кето контролировал и бросок вроде амплитудный был, другое дело, дают за такие амплитуды 2 балла? Федоришин тоже Мавлета запустил на кочергу, но Мавлет на голове перевернулся встав на ноги, Гадисов тоже вроде на голове перевернулся, и на ноги приземлился. в обшем, я за то, чтобы за такие броски хотя бы один бал давали.

Кудар

Мастер спорта
Айфоны 2 вроде еще не выходили в белом цвете, только с третьих пошел белый цвет, если мне память не изменяет))) и зачем тебе айфон 2?? Целься на 5ый!

БАКИР

Правление
Команда форума
Но родственники у него действительно есть в Дагестане ! :-):

БАКИР

Правление
Команда форума
Так что лучше не спешить,к ЧР новые модели как раз выйдут!!

БАКИР

Правление
Команда форума
Сегодня уже спать,вымотал ты меня спорами))

Спокойной ночи!

Gubden711

Мастер спорта
Я всегда думал,что Круз Даг,несколько пацанов говорили ещё,что аварец :-) потом когда мне сказали был сильно удивлён,особенно после того клипа увиденного где он в Афинах побеждает под нашид)),но потом сказали что корни есть в Даге ))

Vasald

Правление
Команда форума
Gubden711 написал(а):
Я всегда думал,что Круз Даг,несколько пацанов говорили ещё,что аварец :-) потом когда мне сказали был сильно удивлён,особенно после того клипа увиденного где он в Афинах побеждает под нашид)),но потом сказали что корни есть в Даге ))
да, на этом форуме пару лет назад досконально разбирали его родословную..и так делили, и сяк.. :-) в итоге, все-таки нашли у него прабабку из Дагестана) :mi_ga_et: кажется, лезгинку. но могу ошибаться. уже забыл

Сверху