это радует)),да и вообще самый любимый борец мой из Осетин,вот когда же я его увижу((( ,почти всех видел кроме ХаджиVasald написал(а):да точно. лачкаБАКИР написал(а):пробабушка лачка у Круза
это радует)),да и вообще самый любимый борец мой из Осетин,вот когда же я его увижу((( ,почти всех видел кроме ХаджиVasald написал(а):да точно. лачкаБАКИР написал(а):пробабушка лачка у Круза
Да Хаджи же говорил в интервью что с детства у него был интерес к борьбе,что дяди у него занимались этим и он решил пойти тоже по стопам :-): когда они приезжали с соревнований говорит вешал их медаль себе на грудь и ходил по дому :-): .БАКИР написал(а):Кстати брат(двоюродный) матери Хаджимурада-АХСАРБЕК ГУЛУЕВ,был неплохим борцом.
Посмотрите в компании каких мастеров ковра он боролся и оч. достойно!
Спартакиада народов СССР-71.
1 В Казахов -вице ЧМ
2 Н Хохашвили-призер ОИ,ЧМ
3 Ахсар Гулуев
5 Н Насруллаев-ЧМ
Чем. СССР
1 В Неустроев!
2 В Казахов !
3 Ахсар Гулуев
4 Н Хохашвили!
5 Б Гаджиев!
А тренироваться Хаджимурад стал у родного брата матери Руслана Чегемова,но сразу же его под опеку взял Ахсар Макоев,но а потом В Цебоев.
А что там радостного))?Gubden711 написал(а):это радует))Vasald написал(а):да точно. лачкаБАКИР написал(а):пробабушка лачка у Круза
))))Нурутдин написал(а):Вот ты позитивный братишка)).
ты о чем? я что-то пропустилакцент написал(а):не удалять сообщения!
итак, кто ети 2?
GUEST написал(а):скидывайте ссылки на спорные,и на каких минутах именно спорные моменты обезательно. что бы легче было искать)