Спорные моменты в схватках

Айдын

Мастер спорта
timad написал(а):
Айдын написал(а):
shoma871 написал(а):
Сат смог бы за азер попасть на олимпиаду я так думаю..
Поздно же уже... И не думаю, что федерация Азербайджана взяла бы не кавказца за свою сборную..
Думаю оптимальным был бы переход за Узбекистан, Таджикистан или Белорусию. Казахстан тоже вариант
Кубинца же взяли )
Ну Кубинец добавляет колорита Азербайджанской сборной )

Тима

КМС
в схватке Адама с Кетоевым на Ярыгина, когда Адам выиграл. я заметил что Адам наступал на ногу Кетоева.
это разрешается по правилам?

Айдын

Мастер спорта
GUEST написал(а):
Ну Кубинец добавляет колорита Азербайджанской сборной
)
Cat toje ekzotika dlya Азербайджанской сборной :-):
Был бы :-): Думаю всё-таки есть негласное восприятие, в сборную этой республики. Всё-таки самые большие ганты у них, а кто, как известно, музыку заказывает... Привлекательнее для них борцы кавказской или околокавказской внешности. Или хотя-бы по религиозному признаку.
Не говорю, что эти факторы были бы ключевыми, но они сыграли бы какую-то роль, будь эта ситуация реальной

Шикарный

Тренер
Айдын написал(а):
GUEST написал(а):
Ну Кубинец добавляет колорита Азербайджанской сборной
)
Cat toje ekzotika dlya Азербайджанской сборной :-):
Был бы :-): Думаю всё-таки есть негласное восприятие, в сборную этой республики. Всё-таки самые большие ганты у них, а кто, как известно, музыку заказывает... Привлекательнее для них борцы кавказской или околокавказской внешности. Или хотя-бы по религиозному признаку.
Не говорю, что эти факторы были бы ключевыми, но они сыграли бы какую-то роль, будь эта ситуация реальной

Айдын , Мишин не Кавказец , Серб тяж не Кавказец , Родригас тоже вроде не Кавказец . И все они не Мусульманитак же как и Гостиев не Мусульманин . Пару Ос тяжи в сб. АЗЕ не мусульмани ... Тут религиозность не причем у них у самих в 60 кг есть борцы который в силах дать бой любому , так же как и Сат ! А рас есть такие ребята этнические Азербайджанцы зачем кого-то звать , не вижу смысла !!!!

Айдын

Мастер спорта
Да, это тоже непоследний фактор, НО тем не менее выездной у них (на главные старты) всё-таки не этнический азербайджанец. Может на ОИ2012 уже поедет свой, посмотрим :-):

Тима

КМС
Тима написал(а):
в схватке Адама с Кетоевым на Ярыгина, когда Адам выиграл. я заметил что Адам наступал на ногу Кетоева.

Бакир ваше мнение?

БАКИР

Правление
Команда форума
Тима написал(а):
Тима написал(а):

Бакир ваше мнение?
Наступать нехорошо)),надо пересмотреть..

Айдын

Мастер спорта
Кудар написал(а):
Гол написал(а):
Тима кинь эту схватку
одна из моих любимых схваток. Думаю ты ее тоже давно смотрел!
Хорошая встреча. Адаму видно физики не хватает на Георгия.
В следующей их встрече уже не получилось выиграть на классе

БАКИР

Правление
Команда форума
тема скучает..

обязан оживить :-)

http://youtu.be/rdEpwbIbEwo

Гадисов-Кетоев

второй период.

Если бросок на 5.31 не могу точно утверждать,то момент на 5.40 считаю судьи засудили Кето!

Вроде ставит на мост Абу..уверен,что Шик подтвердит!)

Несколько раз просматривал..не вижу причин,по которой можно не засчитывать..

Интересно и мнение Тиграна,Шоты..уверен скажут объективно!

Кто скинет фото 5.40?

БАКИР

Правление
Команда форума
до этого расстроился поражением,что не пересматривал схватку,хотя и первый раз показалось..

WREST

КМС
на мой взгляд все таки не было там 2 баллов Бакир! но даже если были счет был бы 2-3 в пользу Гадисова

WREST

КМС
очень грамотно выставил ногу Абусик! если бы не знал коронку Кето мог бы и попасться )

БАКИР

Правление
Команда форума
WREST написал(а):
на мой взгляд все таки не было там 2 баллов Бакир! но даже если были счет был бы 2-3 в пользу Гадисова

так нельзя судить,главное не дали..ведь выброси губку,схватку бы остановили..это раз,да и если бы дали, Кето мог потом просто уйти на балл..короче это мое мнение,жду коментарии форумчан)

Вложения

• ket4.jpg
    ket4.jpg
    94,8 KB · Просмотры: 571
  • ket3.jpg
    ket3.jpg
    94,3 KB · Просмотры: 566
  • ket2.jpg
    ket2.jpg
    95,7 KB · Просмотры: 602
  • ket1.jpg
    ket1.jpg