Спорные моменты в схватках

GUEST

Мастер спорта
так я как раз об этом что за судили),к тому же нагло,беспредельно).наверное черновик прав был,насчет того что судей набирали из физруков.
имхо.

maDAGasсarec

Мастер спорта
в схватке Саидова -с Мусаевым Ибра поднимает Мусаева и бросает на три бала.а потом останавливают схватку и счет на табло становится 7-0.почему?

maDAGaskarec написал(а):
в схватке Саидова -с Мусаевым Ибра поднимает Мусаева и бросает на три бала.а потом останавливают схватку и счет на табло становится 7-0.почему?
есть такой момент. Мне самому интересно...

Хотелось бы обсудить схватку Батыров-Лампежев очень скандальная схватка Зага о ней уже говорил. Мне кажеться Адаму нужно было давать два бала...Выскажитесь кто как считает.
Так же стоит обсудить схватку Юсупов -Кинчуев...

DzhanZabilov

Пользователь
КАДЫРОВ написал(а):
Хотелось бы обсудить схватку Батыров-Лампежев очень скандальная схватка Зага о ней уже говорил. Мне кажеться Адаму нужно было давать два бала...

Я бы, если на ковре стоял - показал бы 3 балла Лампежеву: проводил четкое акцентированное действие со стойки в опасное положение. Батиров по идее должен был железно выигрывать балл, а он ухитрился попасть в опасное положение.

А что судья показал? В протоколах 2-й период 4:0.

DzhanZabilov написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):
Хотелось бы обсудить схватку Батыров-Лампежев очень скандальная схватка Зага о ней уже говорил. Мне кажеться Адаму нужно было давать два бала...

Я бы, если на ковре стоял - показал бы 3 балла Лампежеву: проводил четкое акцентированное действие со стойки в опасное положение. Батиров по идее должен был железно выигрывать балл, а он ухитрился попасть в опасное положение.

А что судья показал? В протоколах 2-й период 4:0.
я так не считаю ..Батыров поставил Лампежева в опасное положение это же видно ..Споры вызвало то что камеры сбоку не было...Может быть там Мулид бы и победил но Адаму явно не дали два бала.
Видно же что Мулид берет ногу и попадаеться на конт прием . Проблема что это было на краю ковра. А так по делу Батырову не дали два бала...
Может я отстал от правил ? :lol: Кстати правила Фила у кого есть ? Мне их так для интереса прочесть..или может я их не так понимаю ?Выскажитесь по братски..

DzhanZabilov

Пользователь
КАДЫРОВ написал(а):
я так не считаю ..Батыров поставил Лампежева в опасное положение это же видно ..Споры вызвало то что камеры сбоку не было...Может быть там Мулид бы и победил но Адаму явно не дали два бала.
Видно же что Мулид берет ногу и попадаеться на конт прием . Проблема что это было на краю ковра. А так по делу Батырову не дали два бала...
Может я отстал от правил ? :lol: Кстати правила Фила у кого есть ? Мне их так для интереса прочесть..или может я их не так понимаю ?Выскажитесь по братски..

Imho Батыров начал действие, но до конца не довел и улетел на 3-х бальный бросок. Правило здесь одно - бросок со стойки в опасное положение - 3 балла. Если считаешь, что Батыров провел техническое действие со стойки в опасное положение - то ему не 2, а 3 балла давать надо. То бишь, разногласия могут быть в одном - провел Батыров техническое действие или нет - на мой взгляд его атака результативным приемом не закончилась - он улетел на контрприем.

DzhanZabilov

Пользователь
КАДЫРОВ написал(а):
:lol: Если бы мы были судьями че бы было ?

Сужу практически раз в 2 недели, но и то частенько неуверен в правильности принятых решений - imho здесь главное коллегиальность принятого решения. С видеоповторами imho обективность резко повышается, но это пока перрогатива только очень крупных соревнований.

GORETS

КМС
DzhanZabilov написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):

Сужу практически раз в 2 недели, но и то частенько неуверен в правильности принятых решений - imho здесь главное коллегиальность принятого решения. С видеоповторами imho обективность резко повышается, но это пока перрогатива только очень крупных соревнований.
а техника для видеоповторов дорогая?

DzhanZabilov

Пользователь
GORETS написал(а):
DzhanZabilov написал(а):
КАДЫРОВ написал(а):

а техника для видеоповторов дорогая?

В минимальном варианте: видеокамера+монитор+оператор.

DzhanZabilov

Пользователь
КАДЫРОВ написал(а):

Правила борьбы в редакции 2005 года:

http://wrestrus.ru/about/rules/

БАКИР

Правление
Команда форума
Aleks_ks написал(а):
http://www.youtube.com/watch?v=uDzliAr1fPw

это видео еще раз посмотри

Алекс,я пока смотрю,но эта не та ссылка,если можно найди,где коментируют два коментатора,там с другой камеры..

а про эту щас напишу..

БАКИР

Правление
Команда форума
Алекс,я посмотрел и согласно этому видео ты прав. Оч. странно..

Надеюсь Шота скинет видео,которое и он видел,где коментируют два коментатора..там ВСЕ по другому..очень странно..)

Бакир смотри на моем канале в ютубе Nywrgun,там скинул видео где снимали якутские ребята,там и во втором и в третьем периоде все видно.

БАКИР

Правление
Команда форума
Ньургун написал(а):
Бакир смотри на моем канале в ютубе Nywrgun,там скинул видео где снимали якутские ребята,там и во втором и в третьем периоде все видно.
Я не оспариваю результат и т.д..

просто хотел бы увидеть фото с ссылки Раймонда,вроде оно работает щас..ты видел? Твое мнение?

по ссылке Алекса-вопросов нет,по Раймондовкому непонятно..то,что на табло 1.59(в обоих случаях и он поднимает)

БАКИР написал(а):
Ньургун написал(а):
Я не оспариваю результат и т.д..

просто хотел бы увидеть фото с ссылки Раймонда,вроде оно работает щас..ты видел? Твое мнение?

по ссылке Алекса-вопросов нет,по Раймондовкому непонятно..то,что на табло 1.59(в обоих случаях и он поднимает)
Бакир мое видео тоже посмотри,там четко видно что во втором и в третьем периоде когда делал действия Тогрул время уже вышло.Видео по ссылке Раймонда не видел,так как на том видео гле я скинул все понятно.

БАКИР

Правление
Команда форума
Ньургун,вот посмотри для себя Раймонда( с коментариями Иваницкого в четком изображении) и скинь свое..но твое кажется Алекс и скидывал,на том видео(Алекса) все по правилам.

shota

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Алекс,я посмотрел и согласно этому видео ты прав. Оч. странно..

Надеюсь Шота скинет видео,которое и он видел,где коментируют два коментатора..там ВСЕ по другому..очень странно..)
http://www.youtube.com/watch?v=BzleDmM34Wc - я с этого видео говорил. но тут не видно табло, тут на экране просто отчот времени идёт и по ней судья остановливает на 59-ой секунде. но как видно на другом видео, на табло уже время проходит и уже после этого судя остановливает в обоих периодах. так что получается просто что на видео с теле-трансляций секундомер на экране отстаёт на одну секунду от табла.

Сверху