Спорные моменты в схватках

БАКИР

Правление
Команда форума
Гол написал(а):
насир сам виноват вел 5-0 и так отдал схватку за 5 секунд до конца.хотя болгарин не победил.там 5-5 счет.да при желании можно было туше дать болгарин секунды две там на лопатках тоже лежал обеими.обидно

Он не отдавал-судья забрал..

1 Во-первых счет должен был быть не 5-0,а минимум 6..когда Насир последний балл брал ,еще один надо было дать(3.52)-шестой..

2 За 24 сек до конца Софиади посадил лишь на пятую точку,за что 3 балла? :shock: :shock: ,там всего лишь балл..

считаю Гаджиханов выиграл 6-3..

а судья-педиатор :evil: :wink: ,как он разглядел 3 балла-непонятно..

maDAGasсarec

Мастер спорта
БАКИР написал(а):
Гол написал(а):
насир сам виноват вел 5-0 и так отдал схватку за 5 секунд до конца.хотя болгарин не победил.там 5-5 счет.да при желании можно было туше дать болгарин секунды две там на лопатках тоже лежал обеими.обидно

Он не отдавал-судья забрал..

1 Во-первых счет должен был быть не 5-0,а минимум 6..когда Насир последний балл брал ,еще один надо было дать(3.52)-шестой..

2 За 24 сек до конца Софиади посадил лишь на пятую точку,за что 3 балла? :shock: :shock: ,там всего лишь балл..

считаю Гаджиханов выиграл 6-3..

а судья-педиатор :evil: :wink: ,как он разглядел 3 балла-непонятно..
:cry:

акцент

Тренер
БАКИР написал(а):
еще один надо было дать(3.52)-шестой..
:D бак, опять смешишь :lol: ти всегда создадешь напряжение, но и веселое настроение, когда начинаешь распределять балли в спорних поединках; сначала с 200% увереностью, потом 90% и ниже. :D
как он разглядел 3 балла-непонятно..
комментатор тоже разглядел. :D еще прежде чем судья дал свою оценку; говорит - ето вероятно будет 3 балла.

БАКИР

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
комментатор тоже разглядел. :D еще прежде чем судья дал свою оценку; говорит - ето вероятно будет 3 балла.

Я вот сейчас не пойму ты шутишь или серьезно?? :wink: тогда лучше уж 5 баллов сразу давать :wink:

ты сравни прием Насыра,когда Софи чуть до дыр ковер не протер лопатками и пятой точкой..равноценные? :roll:

Насчет того спора,в Нальчике на ЧР по мол.(я показывал фотки судьям) все судьи подтвердили мою правоту..

БАКИР

Правление
Команда форума
Акцент,честно говоря,я думал посмотрев эту схватку ты будешь сидеть тише воды,ниже травы,ан нет..подал признаки жизни :roll: удивлен.. Совесть бьет через край :wink:

БАКИР

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
БАКИР написал(а):
еще один надо было дать(3.52)-шестой..
:D бак, опять смешишь :lol: ти всегда создадешь напряжение, но и веселое настроение, когда начинаешь распределять балли в спорних поединках; сначала с 200% увереностью, потом 90% и ниже. :D
как он разглядел 3 балла-непонятно..

Акцент,да мне непонятно(что здесь такого?),наверно на форуме не только мне непонятно решение судьи..

А если тебе понятно за что три балла-объясни народу,за что? На спину упал? Или за что..(раз уже начал говорить :wink: )

акцент

Тренер
вааааа... вот ето називается возбуждение. бак, мощние у тебя иони, нейрони, хормони..... :D каждие 7 минут - одно сообщение, большой размер шрифта, к тому еще жирний, т.е. возбуждение не только психическое, но и двигательное. признайся что еще натворил двигателними рефлексами. вижу - больше не писал. что, поломал комп? или палци? :D

БАКИР

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
вааааа... вот ето називается возбуждение. бак, мощние у тебя иони, нейрони, хормони..... :D каждие 7 минут - одно сообщение, большой размер шрифта, к тому еще жирний, т.е. возбуждение не только психическое, но и двигательное. признайся что еще натворил двигателними рефлексами. вижу - больше не писал. что, поломал комп? или палци? :D
интересно а по теме нечего сказать? :lol: :lol:

БАКИР

Правление
Команда форума
Акцент,куда же ты ушел? Народ же ждет.. :wink:

1. Кара Ахмед - чемпион мира 1899 г. по проф. борьбе

2. Димитр Добрев - олимп. чемпион 1960 и второй призер '56 по греко (реально он бил вольником)

3. форумний юзер Bozidar :D

Собираюс провести 3 ночи в городе на Дунае, недалеко от деревни. И так как мне хочется спать в буржоазной (стиль начало 20ого века) гостинице, а таких есть в городе несколько, мне пришлос сделать небольшое исследование прежде вибрать. Поетому к твоему сожалению ушел :D

Кстати забронировал вот в етой:
http://www.cityarthotel.com/gallery.php?lang=bg

GORETS

КМС
БАКИР написал(а):
акцент написал(а):
интересно а по теме нечего сказать? :lol: :lol:
Кажется, выше акцент своё состояние описал.

maDAGasсarec

Мастер спорта
схватка Фадзаев -Гаджиханов 1990.вроде всю схватку ведет Насир 1-0.но в конце на последних секундах Арсену дают бал-за что?имхо там и рядом бала не было.и раз уж дали то счет вроде 1-1 и почему победа у Арсена?.и еще если выиграл Арсен в тот год то почему на мир поехал Насир

shota

Мастер спорта
Гол написал(а):
схватка Фадзаев -Гаджиханов 1990.вроде всю схватку ведет Насир 1-0.но в конце на последних секундах Арсену дают бал-за что?имхо там и рядом бала не было.и раз уж дали то счет вроде 1-1 и почему победа у Арсена?.и еще если выиграл Арсен в тот год то почему на мир поехал Насир
Арсен же в том году в 68 кг поехал на мир.

GUEST

Мастер спорта
Когда то я задал такой же вопрос тут,мне пояснили,что Арсену дали балл,за то что соперник получил 3 предупреждения,такие мол правила были тогда.

БАКИР

Правление
Команда форума
GUEST написал(а):
Когда то я задал такой же вопрос тут,мне пояснили,что Арсену дали балл,за то что соперник получил 3 предупреждения,такие мол правила были тогда.

На 5.12 Насыр за трико держит, не давая за спину зайти..дали балл+предупреждение..

GUEST

Мастер спорта
http://www.flowrestling.org/videos/cove ... lan-dudaev

Anvar Kinchuev vs Alan Dudaev

1 период,за бросок Алана,сперва 3-2 показали на маленьком табло,потом после просмотра как оценили?
2-ой период) ,тоже самое обратка,почему не Алану отдали?)

Vasald

Правление
Команда форума
GUEST у меня те же вопросы были..так ничего и не понял

акцент

Тренер
опять засудили
ep56.jpg

юн. че'2010

Сверху