GUEST
Мастер спорта
Любитель
Кудар
Потому что Гацал бороться выходит,а не выё***ся!Он не делает ничего лишнего,все для результата,ровно столько сколько надо .А в этом весе Кетоеву не дадут выЁ ,это не 84 кг уже ,и Белоновский ему не дал выё !И пока Кетоев не будет умней бороться,результаты такие будут иногда.Но тут не только в нем дело,это его тренеров тоже касается!
ZAUR
Бaкир
Про 2-ой период.Кетоев по плечи уже высунулся за ковер .(В каком то видео Рамазан говорит,что когда головой в перед выходишь за ковер,за это балл не дают сопернику)И вообще вы тут накат обсуждаете ,(так как я с правилами не очень дружу,не могу понять кое что) ,где там накат был вообще ??Имхо,Белоновский переводит его в партер(кстати,так легко,как будто Кетоев ему сам помог) это 1 балл. Потом он его ставит в опасное/Критическое/ (переворот накатом там не видел я :D ) За это 2 балла .Согласен.Но если бы это на ковре было .Перевод в партер был на ковре ,а так называемый накат уже тогда когда Кетоев за ковром был .
Обычно в таких ситуациях(по правилам),тренера поднимают флажок или губку выкидывают,как там сейчас?
Я что то не заметил что бы тренера Кетоева были возмушенны чем то!
В итоге хочу свое мнение высказать тоже.Кетоева засудили ,но он сам много сделал для того что бы проиграть).
Имею в виду 2 и 3 периоды .Не надо было до жребия тянуть.Многие учатся на своих ошибках,многие на чужих.Посмотрим дальше к кому он относится).самоуверенность часто губит.
Вообще раньше не так было?Переворот накатом через мост(опора на голову) 2 балла ,а накат через спину 1 балл.
Туда куда обычно.Непонятно куда осет. делегация смотрела
+ :!: имхоНо в 3м периоде Кето тоже мог поактивней немного быть, имхо.
Кудар
,Гацал потяжелее имхо боролся с Белоновски
Разговор о том,что Кетоев с бронзой уехал.))) Кетоев как на тренеровке с ним боролся, о чем разговор?
Потому что Гацал бороться выходит,а не выё***ся!Он не делает ничего лишнего,все для результата,ровно столько сколько надо .А в этом весе Кетоеву не дадут выЁ ,это не 84 кг уже ,и Белоновский ему не дал выё !И пока Кетоев не будет умней бороться,результаты такие будут иногда.Но тут не только в нем дело,это его тренеров тоже касается!
ZAUR
+1 :!:Я лично виню во всем Геора.В первую очередь в том, что довел до 3 периода.Набираешь баллы, так зачем же давать повод судье у тебя их забрать?Опять все та же расслабленность, ощущение, что возится на тренировке, ногу выставляет, играется зачем-то.Когда Юрий прошел в ногу, даже не подумал контрить, упереться.С его-то физикой и не пользоваться этим...Не знаю, кто был секундантом у Кето, но такие моменты нужно избегать.Когда без борьбы дали победный балл Белановскому, я почему-то подумал, что турнир-то в Красноярске проходит и категория Ярыгинская.По крайней мере, наблюдая за действием, точнее, за бездействие судьи - это первое, что пришло в голову.Я очень и очень надеюсь, что для Геора это будет уроком. По классу, конечно же они разные, тут и говорить не о чем.
Бaкир
Вот именно,4 раз был над ним,и ни разу не сделал накат,скрестный.Возможно и расслабился..просто в голове не укладывется,четыре раза перевел в партер и..проиграл..
О чем вы тут говорите!Профессионал не должен на судью надеется!Судья может быть заряжен,не компетентен итд .Останавливатся и раслаблятся надо только после свистка!!!!!!Тем более если ты с хозяином ковра борищься.как он мог предположить,что судья не даст свисток?
А я бы выслушал мнение Божидара!Ради интереса даже.Он все таки судья,может у каждого судьи может быть свое мнение по этим правилам.Но все таки чем больше мнений тем лучше. Концовку 3 периода со жребием ,я даже обсуждать не хочу.Писал уже. Но вот начала 3-его,Когда Кетоев накрыл Белоновского! За это вообще ничего не дают??Зовите Божидара, с его магическим правильником
Про 2-ой период.Кетоев по плечи уже высунулся за ковер .(В каком то видео Рамазан говорит,что когда головой в перед выходишь за ковер,за это балл не дают сопернику)И вообще вы тут накат обсуждаете ,(так как я с правилами не очень дружу,не могу понять кое что) ,где там накат был вообще ??Имхо,Белоновский переводит его в партер(кстати,так легко,как будто Кетоев ему сам помог) это 1 балл. Потом он его ставит в опасное/Критическое/ (переворот накатом там не видел я :D ) За это 2 балла .Согласен.Но если бы это на ковре было .Перевод в партер был на ковре ,а так называемый накат уже тогда когда Кетоев за ковром был .
Обычно в таких ситуациях(по правилам),тренера поднимают флажок или губку выкидывают,как там сейчас?
Я что то не заметил что бы тренера Кетоева были возмушенны чем то!
В итоге хочу свое мнение высказать тоже.Кетоева засудили ,но он сам много сделал для того что бы проиграть).
Имею в виду 2 и 3 периоды .Не надо было до жребия тянуть.Многие учатся на своих ошибках,многие на чужих.Посмотрим дальше к кому он относится).самоуверенность часто губит.
Вообще раньше не так было?Переворот накатом через мост(опора на голову) 2 балла ,а накат через спину 1 балл.