Спорные моменты в схватках

БАКИР

Правление
Команда форума
Гол написал(а):
Бак порой мне кажется что ты так хочешь принизить победу Мавлета -Вася сделал кочергу и мавлет в воздухе уже перевернулся и не одной лопаткой не коснулся ковра-какие три бала-там и одного не надо давать -кроме того мавлет в конце еще один бал взял .

Гол,пусть тебе не кажется..пример был проведен абсолютно по другим причинам..
во первых я победу Мавлета не принижаю,он сильнее Федоришина,в любом случае,даже если бы и дали 2 балла,он бы построил борьбу по другому и нужные баллы полюбому бы взял,но ОИ не упустил бы..характер чемпионский заключается в том,что в любой ситуации,даже в конце свои баллы возьмет..тут вопрос в другом..
Пример привел,потому что ,первое что пришло на память( Мавлета имя не упомянул,даже если бы на месте Мавлета был бы другой борец,привел бы этот же пример).

Ваське дали один балл(да ты правильно пишешь ,что такое можно оценить лишь одним баллом,я смотрел повтор).Но я хотел сказать человек атаковал в центре ковра провел прием,пусть и не до конца полноценный и всего лишь балл-да..но тогда в другом случае за что давать два??

Я считаю,что прием Васи больше весит..
Хотя согласен с тобой насчет одного балла..повтор смотрел с другой камеры.

акцент

Тренер
какое значение здесь имеют лопатки!? фед вбил батирова носом в ковер. одна из самих смешних ситуацией в пекине. за ето даю ему 4 балла :lol:

fedw.jpg

БАКИР

Правление
Команда форума
...... написал(а):
какое значение здесь имеют лопатки!? фед вбил батирова носом в ковер. одна из самих смешних ситуацией в пекине. за ето даю ему 4 балла :lol:

Во-первых я дипломатично.. :wink:
Во вторых главное,что я хотел сказать,что не сколько баллов заработал Федор :wink: ,а что его прием для борьбы более весом,а оценен ниже..

акцент

Тренер
некоторие из тех, которих ти назвал, проиграли на туше, а ето каждому случается, так сказать, рутинная ситуация, ничего сверх-естественного нет. поетому не очень интересно. но далеко не каждий приземляется на свой нос; ето уже раритет, куриозитет и вообще уникум. и я именно поетому даю високую оценку.

Шикарный

Тренер
...... написал(а):
некоторие из тех, которих ти назвал, проиграли на туше, а ето каждому случается, так сказать, рутинная ситуация, ничего сверх-естественного нет. поетому не очень интересно. но далеко не каждий приземляется на свой нос; ето уже раритет, куриозитет и вообще уникум. и я именно поетому даю високую оценку.

Ну падая на нос у ушел от трехбального броска... и этим самым взял золотую медаль. лучше ведь уйти от броска и чем ложиться и проигровать медаль)))

Шикарный

Тренер
revaz mindorashvili vs david bichinashvili 2008 olympic

на мой взгляд Бичинашвили пложил Мидо, ну судья защитал бросок как за пределами ковра... На сколько я понимаю Мидо ведь головой к ковру лижал а не за предалми ковра!

shota

Мастер спорта
Шикарный написал(а):

на мой взгляд Бичинашвили пложил Мидо, ну судья защитал бросок как за пределами ковра... На сколько я понимаю Мидо ведь головой к ковру лижал а не за предалми ковра!
http://www.youtube.com/watch?v=i9HiHs6q32Y - вот эта схватка. всё тело Миндора за пределами ковра, как он может не быть за пределами ковра?

Шикарный

Тренер
shota vand написал(а):
Шикарный написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=i9HiHs6q32Y - вот эта схватка. всё тело Миндора за пределами ковра, как он может не быть за пределами ковра?

почему все тело... он не был всем телом за ковром всем телом за ковром я считаю когда человек ни одним частьем тела не косается красной зоны темболее головой и плечь. Мидо лижал плечами на красной зоне !

акцент

Тренер
посколько мне известно, eсли плечи в красной зоне, нелзя останавливать акцию. кажется, должно било дать бичину возможность уложить миндора :D

шик, если в суботе немецкие полуфинали закончтся с таким результатом как в прошедшей суботе, в финале вероятно встретются два ветерана :D - бичин и арпад. на кого ставиш?

Шикарный

Тренер
...... написал(а):
посколько мне известно, eсли плечи в красной зоне, нелзя останавливать акцию. кажется, должно било дать бичину возможность уложить миндора :D

шик, если в суботе немецкие полуфинали закончтся с таким результатом как в прошедшей суботе, в финале вероятно встретются два ветерана :D - бичин и арпад. на кого ставиш?

Бичи , он в бешаной форме красавчик он... Не давно общался с ним отвечаю мужик красавчик есть конечно чуть понт ну как человек он золотой парень.. Дай бог ему здоровья.
Почему я ставлю на него так как Давид отешел чуть от травмы все у него нормально... Кстати он выграл у Штерева в 96 кг))))
Я надеюсь что Аален станет чемпионом Германии в Камандном зачете))) Почему я не хочу чтоб Вайнгартен был чемпионом.Там просто как в реал мадриде звезды закуплены... Аален реально может выграть Вайнгартен так как они уже один рас сделали это.

акцент

Тренер
в каждом клубе есть купленние борци. у алена тоже; в етом сезоне взяли джулфалакяна; в прошедших - куртанидзе, мусулбес.

насчет бичина и арпада - встречалис много раз; у них смешанние результати. кстати арпад - настоящий пример насчет химии. он ушел с международного ковра 1,5 года назад и очевидно больше не принимает разние там вещества. видел фотки из его поединков в лиге в етом сезоне. он полностью потерял свой рельеф. бил один из самих самих бичков в своем весе, а теперь его мишци виглядят как хомогенная маса.

Шикарный

Тренер
...... написал(а):
в каждом клубе есть купленние борци. у алена тоже; в етом сезоне взяли джулфалакяна; в прошедших - куртанидзе, мусулбес.

насчет бичина и арпада - встречалис много раз; у них смешанние результати. кстати арпад - настоящий пример насчет химии. он ушел с международного ковра 1,5 года назад и очевидно больше не принимает разние там вещества. видел фотки из его поединков в лиге в етом сезоне. он полностью потерял свой рельеф. бил один из самих самих бичков в своем весе, а теперь его мишци виглядят как хомогенная маса.

Тсс не слово о химии если что он часто тренеровался в Осетии )))) сразу на пойдут на тебя типа почему снова выброли борца который был в Осетии))))) Да он реально изменился не такой как раньше... Ну опасен все ещё)))))))В 2007 помойму или же в 2008 году он Келлербахского борца уложил на пакет его поймал чемпиона мира по иниорам помойму был парень помнишь))) Риттер очень опасен и тихничен ну я думаю что Бичи возьмет верх над ними в финале... Вообще я думаю что у Аалена борцы на много лучше Бульбасси.Амиран Карабадзе,Гуйда,Шако,Фидорышин помойму все ещё в клубе есть и Мусульбес))))Джулфалакян))) я скорее всего буду на финале)))) они 100% всех своих звезд поставят зарубятся не на шутку. Вайнгартен ведь сделал заявления что цель не финал а стать ЧЕМПИОНАМИ)))) а Аален давно уже не был так близак к званию Чемпионов))

акцент

Тренер
да, он сам мне говорил, что является почитателем осетии, а я забил ето прежде написат о химии. :lol:

Кудар

Мастер спорта
да в Осетии его тоже закинули в котел с химией, но походу испарилась со временем.

Шикарный

Тренер
Я тут не давно с Иранцами общался... т.е у меня друзья два брата иранцы.. Короче они себя Иранцами считают ну отец Азер у них говорят на тюрском короче. Я у них спросил так как в Иране кроме персов Армяни живут,Курды,Трурки,Азеры... давно которые перебролись туда... я спросил что вот сборной Ирана есть такие как курды,Турки, или ещё кто небудь... Взять Фамилию классика 55 кг Сорян что-то армянской ян))) Кто знает как там у них?

акцент

Тренер
Шикарный написал(а):
Шутки шутками, ну он не рас ездил на тренеровку в Осетии месецами там тренеровался)))
именно об етом рассказивал и мне. но не говорил какие минерали и т.д. входили в его менью.

БАКИР

Правление
Команда форума
Шу написал(а):
2 период. Кетоев вел 2-0, в конце периода Белоновский делает полунакат и 2 балла. Но таковы правила, что и за накат и полунакат дают 2 балла.

Тут же не дело в накате и полунакате..
Дело в ном,что он не имел права делать свой "полунакат" сопернику,который был уже за ковром..
Кетоев умышленно выйдя за ковер ждал свистка и практически не сопротивлялся..
Если бы в тот момент,когда Юра стал накатывать,Кето был в пределах ковра,а во время наката вышел бы,то это совершенно другая ситуация,вот это и прокоментируй :lol:

просто странно,что все игнорируют именно этот момент..)

Сверху