Спорные моменты в схватках

shota

Мастер спорта
Хетаг использовал преимущество захвата на 3.42 и по праву выиграл первый период,посмотри еще раз..я чтобы докопаться до истины смотрел не один раз..
там Хетаг держит лиш одну ногу, помоему там бала и в помине нет.

акцент

Тренер
и что там случается в 3:42?
или у нас по разному показивает время и я в 3:42 не вижу то что ти видиш? :shock:

БАКИР

Правление
Команда форума
shota vand написал(а):
Хетаг использовал преимущество захвата на 3.42 и по праву выиграл первый период,посмотри еще раз..я чтобы докопаться до истины смотрел не один раз..
там Хетаг держит лиш одну ногу, помоему там бала и в помине нет.

Шота,Гия касается коленом-это балл 200%,причем тут одна нога..я точно знаю..

БАКИР

Правление
Команда форума
Gio_Tbilisi написал(а):
БАКИР написал(а):
Касание коленом это не балл? :shock:
on paxodu vserxu doljen bic po moemu , davait ne tarapimsia,absujaem vsion po pravilam

На фото балл. Не обязательно быть вверху,было касание коленом,судья обязан свистеть..это 100% Это уже давно и много раз обсуждали..нет никакого сомнения.

акцент

Тренер
я сначало думал ми с баком разние видеозаписи смотрим или есть несоответствие в том, как у нас показивает дисплей.
но теперь уже начал думать, что ми о разних видах спорта говорим.
бак, ти о правилах какого вида спорта пишешь?

БАКИР

Правление
Команда форума
акцент написал(а):
я сначало думал ми с баком разние видеозаписи смотрим или есть несоответствие в том, как у нас показивает дисплей.

все ясно с тобой..

A

Anonymous

Гость
акцент написал(а):
ak davai po xronologicheski vetot moment po pravilam iest bal ili net?

БАКИР

Правление
Команда форума
Gio_Tbilisi написал(а):
акцент написал(а):
ak davai po xronologicheski vetot moment po pravilam iest bal ili net?

Акцент намекает на три точки(наверно)..но сейчас всегда за касание останавливают.

OLEGARCH

Пользователь
1271271025gozum.jpg

1271271025gozum_2.jpg

1271271025gozum_4.jpg

1271271025gozum_3.jpg

1271271025gozum_5.jpg

Gio_Tbilisi написал(а):
Хаджимурад написал(а):
Болел за Хетага, был уверен, что выиграет, он и выиграл...

Хаджимурад написал(а):
В 1-м периоде чётко видно, что Хетаг первый ушёл за линию, рука. - так что претензии к судейству абсолютно верны.

Во 2-м периоде, Гогш что то непонятное хотел сделать, какой то невероятный приём на шею.)) Он проиграл этот период..
tvoi pervi menia protivarechit vtarova.

1. Я написал, что я болел за Хетага, и был уверен, что он выиграет, посмотри хронологию моих сообщений тут, я как появилась информация, что они будут в финале, сразу написал, Хетаг выиграет. - без сомнения.

2. Мои слова относительно первого периода, это всего лишь констатация факта, что Гогшу не дали абсолютно заслуженный бал, его там засудили. - притенения к судейству обоснованная.

3. Второй период, Гогш проиграл и проиграл из-за своей же ошибки..
И Хетаг выиграл абсолютно заслуженно второй период.

Мои первые слова - это мнение.
Мои вторые слова - это описания ситуации на ковре.
В чём я противоречил?.. 8)

БАКИР написал(а):
Gio_Tbilisi написал(а):
БАКИР написал(а):
Касание коленом это не балл? :shock:
on paxodu vserxu doljen bic po moemu , davait ne tarapimsia,absujaem vsion po pravilam

На фото балл. Не обязательно быть вверху,было касание коленом,судья обязан свистеть..это 100% Это уже давно и много раз обсуждали..нет никакого сомнения.

Одно колено?..
Я сомневаюсь... Таких ситуаций уже было очень много... Вспомни схватку Ширвани - Гацалов, там тоже коленом касается Мурадов, и?...
Так что всё нормально...

Да и после касания ОДНИМ коленом сразу бы остановили схватку, по твоей логике если судить Алик.

БАКИР

Правление
Команда форума
Хаджимурад написал(а):
Одно колено?..
Я сомневаюсь... Таких ситуаций уже было очень много... Вспомни схватку Ширвани - Гацалов, там тоже коленом касается Мурадов, и?...
Так что всё нормально...

Да и после касания ОДНИМ коленом сразу бы остановили схватку, по твоей логике если судить Алик.

Судьи по разному трактуют,во время взятия ноги,когда сажают на пятую точку,судьи 70-80 % случаях сразу свистят ,но не редко разрешают продолжить(как в Баку Кцоев-Шарипов),короче правила на усмотрение судьи,трактуют как хотят,но я был не раз свидетелем,как после касания тут же звучал свисток в овертайме..надо поискать встречи,чтобы наглядно показать..

Effi

Пользователь
по тв поединок не видел. Но судя по видео в интернете. когда грузинская сторона протестовала и смотрели повтор, судьи именно прокрутили до этого момента, до начала захвата ноги, и увидели, что касание коленом,хоть и одним, было. За это часто в последнее время дают бал.
Остается одно не понятно, почему судья на ковре, ещё не зная об этом бале Хетага, не дал бал грузину, за то, что Хетаг вышел за пределы ковра. Может быть, мы что-то не видим, или судья в динамике не разглядел, может быть засмотрелся...фиг его знает.

Сверху