shota
Мастер спорта
там Хетаг держит лиш одну ногу, помоему там бала и в помине нет.Хетаг использовал преимущество захвата на 3.42 и по праву выиграл первый период,посмотри еще раз..я чтобы докопаться до истины смотрел не один раз..
там Хетаг держит лиш одну ногу, помоему там бала и в помине нет.Хетаг использовал преимущество захвата на 3.42 и по праву выиграл первый период,посмотри еще раз..я чтобы докопаться до истины смотрел не один раз..
да у меня в 3:42 именно ето видно. бак, а что показивает у тебя видео в етом моменте?shota vand написал(а):там Хетаг держит лиш одну ногу
shota vand написал(а):там Хетаг держит лиш одну ногу, помоему там бала и в помине нет.Хетаг использовал преимущество захвата на 3.42 и по праву выиграл первый период,посмотри еще раз..я чтобы докопаться до истины смотрел не один раз..
Касание коленом это не балл? :shock:акцент написал(а):да у меня в 3:42 именно ето видно. бак, а что показивает у тебя видео в етом моменте?shota vand написал(а):там Хетаг держит лиш одну ногу
on paxodu vserxu doljen bic po moemu , davait ne tarapimsia,absujaem vsion po pravilamБАКИР написал(а):Касание коленом это не балл? :shock:
Gio_Tbilisi написал(а):on paxodu vserxu doljen bic po moemu , davait ne tarapimsia,absujaem vsion po pravilamБАКИР написал(а):Касание коленом это не балл? :shock:
акцент написал(а):я сначало думал ми с баком разние видеозаписи смотрим или есть несоответствие в том, как у нас показивает дисплей.
но теперь уже начал думать, что ми о разних видах спорта говорим.
бак, ти о правилах какого вида спорта пишешь?
ak davai po xronologicheski vetot moment po pravilam iest bal ili net?акцент написал(а):я сначало думал ми с баком разние видеозаписи смотрим или есть несоответствие в том, как у нас показивает дисплей.
Gio_Tbilisi написал(а):ak davai po xronologicheski vetot moment po pravilam iest bal ili net?акцент написал(а):я сначало думал ми с баком разние видеозаписи смотрим или есть несоответствие в том, как у нас показивает дисплей.
Gio_Tbilisi написал(а):Хаджимурад написал(а):Болел за Хетага, был уверен, что выиграет, он и выиграл...
tvoi pervi menia protivarechit vtarova.Хаджимурад написал(а):В 1-м периоде чётко видно, что Хетаг первый ушёл за линию, рука. - так что претензии к судейству абсолютно верны.
Во 2-м периоде, Гогш что то непонятное хотел сделать, какой то невероятный приём на шею.)) Он проиграл этот период..
акцент написал(а):что за вопрос! конечно нет.Gio_Tbilisi написал(а):vetot moment po pravilam iest bal ili net?
БАКИР написал(а):Gio_Tbilisi написал(а):on paxodu vserxu doljen bic po moemu , davait ne tarapimsia,absujaem vsion po pravilamБАКИР написал(а):Касание коленом это не балл? :shock:
На фото балл. Не обязательно быть вверху,было касание коленом,судья обязан свистеть..это 100% Это уже давно и много раз обсуждали..нет никакого сомнения.
Хаджимурад написал(а):Одно колено?..
Я сомневаюсь... Таких ситуаций уже было очень много... Вспомни схватку Ширвани - Гацалов, там тоже коленом касается Мурадов, и?...
Так что всё нормально...
Да и после касания ОДНИМ коленом сразу бы остановили схватку, по твоей логике если судить Алик.