Смешанные единоборства (ММА)

Шикарный

Тренер

Ну молодец, что дважды кладёшь чувак. Ну от этого наш похеризм не убавился.
Так мы же дальше кладём. Ну вообще-то имелось ввиду на мнение окружающих, которые нас критикуют, в том числе и Фёдор. Ну если ты себя к ним относишь, ты твоего мнения ждёт то же самое.

Последнее редактирование:

Шикарный

Тренер
Мне следующие интересно, если у вас сын будет, он пойдёт в школу, далее будет расти, и в детстве неизбежно драться с сверстниками, вы что будете бегать за ним, с защитной экипировкой? Или ему нельзя будет драться ?

3. Почему Федя будучи в курсе за три недели этого мероприятия не высказался против.
4. Почему Федя послал рефери от Союза ММА России.
это правда .Без союза мама ни один турнир в России нельзя провести и наверняка там знали что будут такие бои.И именно Федор там начальник.Выходит что действительно союз мма лицемерил.Я просто знаю какая это суета чтобы провести турнир по мма и как там придраться могут .Так что в любом случае они знали обо всем

Dionis

КМС
это правда .Без союза мама ни один турнир в России нельзя провести и наверняка там знали что будут такие бои.И именно Федор там начальник.Выходит что действительно союз мма лицемерил.Я просто знаю какая это суета чтобы провести турнир по мма и как там придраться могут .Так что в любом случае они знали обо всем
Естественно Емельяненко был в курсе, но он был в курсе проведения показательных боёв с участием детей. И они должны были быть одеты в защитную экипировку, как предписано уставом Союза ММА. А в результате были проведены обычные уличные бои, где дети без экипировки бились как зверята. Это не выглядело как спорт, а выглядело как уличный мордобой. именно против этого и высказался Емельяненко

Шикарный

Тренер
Естественно Емельяненко был в курсе, но он был в курсе проведения показательных боёв с участием детей. И они должны были быть одеты в защитную экипировку, как предписано уставом Союза ММА. А в результате были проведены обычные уличные бои, где дети без экипировки бились как зверята. Это не выглядело как спорт, а выглядело как уличный мордобой. именно против этого и высказался Емельяненко

А почему он не высказывался в 2000? Высказался потому что ему $$$ не дают, как почётного не приглашают, семинары не просят, вот и высказался. Есть такая шняга где Русичи собираются и дерутся, там даже клетки нету, дерутся прям на улице, на песках или траве. Там никто никогда не одет в защитную экипировку, так же там раза два дети дрались. Где был этот Федя?

АСВ и Ахмат просто хавают мма в России, а особенно шарашкину контору М-1 Федя и Филькин два друга, Филькину выгодно критиковать Ахмат, а Федя на лаврах своего чина может это себе позволить. Просто не ожидал что его завуалированным текстом пошлют. А кто то даже открыто.
Пусть своими делами занимается, а не нашим, сами с усами. Ни один турнир не проходит без их ведома, и в документах всех указывают, какие бои будут, и в каком формате, кто в каких шортах будет, и какая экипировка будет. Все им документируют. Они присылают своих наблюдателей, они все проверяют сверяют, и только тогда дают добро на проведение. Иначе получается в Чечне были нарушены все юридические права )) почему не падали заявление ???

А так по логике Феди, в Чечне летят в школу надо не портфель собирать, а защитную экипировку )

Gubden711

Мастер спорта
Федар в Дагестане кумир и самый великий ) у нас же он Федя просто Федя. Ушуков кто такой ? Ушуков зовут его Беслан.
незнаю почему у вас такая неприязнь к Федору,а в Дагестане любого здравого скромного человека с хорошим нравом уважают )),будь это Александр или Мага,я лично такого мнения)

Зубайр

Мастер спорта
Ассаламу Алейкум, Губден. Искал тебя в контакте. Ибрагим дал твои данные, предложил тебе дружбу, но ты отверг.)
У меня к тебе важное дело. Один вопрос, важный для меня.)
Ты сильно разбираешься в ММА. Если убрать личные симпатии , землячество и так далее, реально сколько процентов ты даешь, что Хабиб не сможет выиграть завтра у Джонса ?

Шикарный

Тренер
незнаю почему у вас такая неприязнь к Федору,а в Дагестане любого здравого скромного человека с хорошим нравом уважают )),будь это Александр или Мага,я лично такого мнения)

Ну видишь как божье творение он конечно нами признаваем, а вот как его там признают, великий лучший мы не признаем никого. А по данному случаю, какой привет такой ответ !

@Gubden711 Губден и у меня к тебе вопрос.ты случайно незнаешь про конфликт хабиба и рустама вконтактах в коментариях пишут что конфикт какой то в основном что рустам засватал сестру хабиба и на другой поженился но это на уровне слухов а эта тема началась с того что после победы рустама все его поздравили в соцсетях кроме хабиба но если он не поженился на его сестре для чего работает с ним абдулманап

Сверху