Теща чамизо
Спортсмен
Я положилМы как то не поднимали болт, и поэтому тему закрывать не стоит, она не была открыта )
Я положилМы как то не поднимали болт, и поэтому тему закрывать не стоит, она не была открыта )
как уже Шик написал там все документируют и быть такого не могло что они не знали как там будут проходить поединкиЕстественно Емельяненко был в курсе, но он был в курсе проведения показательных боёв с участием детей. И они должны были быть одеты в защитную экипировку, как предписано уставом Союза ММА. А в результате были проведены обычные уличные бои, где дети без экипировки бились как зверята. Это не выглядело как спорт, а выглядело как уличный мордобой. именно против этого и высказался Емельяненко
Клоунское поведение
в соседнем отделе кабардинец работаетКлоунское поведение
Я положил
@Gubden711 Губден и у меня к тебе вопрос.ты случайно незнаешь про конфликт хабиба и рустама вконтактах в коментариях пишут что конфикт какой то в основном что рустам засватал сестру хабиба и на другой поженился но это на уровне слухов а эта тема началась с того что после победы рустама все его поздравили в соцсетях кроме хабиба но если он не поженился на его сестре для чего работает с ним абдулманап
Внимательно прочти моё сообщение)) Союз ММА знал о участии детей в ПОКАЗАТЕЛЬНЫХ боях. Что означает показательный бой? Это бой, в котором участники показывают удары, но не в полную силу. и всё это в специальной экипировке, а не в одних перчатках, без рашгарда и шлемов. Все видели показательные схватки по борьбе, где просто выходят двое парней и ПОКАЗЫВАЮТ броски, демонстрируют технику, чтобы зрители лишний раз порадовались красоте этого вида спорта.как уже Шик написал там все документируют и быть такого не могло что они не знали как там будут проходить поединки
Спасибо@моздоцкий хабилов
Conor McGregor & Khabib Nurmagomedov altercation at UFC 205 weigh insДумаю все слышали про вчерашнюю стычку Конора и Хабиба
А ты что про нашего Рустам а подумал ?Спасибо
Внимательно прочти моё сообщение)) Союз ММА знал о участии детей в ПОКАЗАТЕЛЬНЫХ боях. Что означает показательный бой? Это бой, в котором участники показывают удары, но не в полную силу. и всё это в специальной экипировке, а не в одних перчатках, без рашгарда и шлемов. Все видели показательные схватки по борьбе, где просто выходят двое парней и ПОКАЗЫВАЮТ броски, демонстрируют технику, чтобы зрители лишний раз порадовались красоте этого вида спорта.
Я смотрел те соревнования онлайн, там были крутые рубки крутых бойцов, настоящих мужчин и я был в восторге от увиденного. Но когда вышли эти дети, которые были младше моих детей, и начали биться, у меня появилось ощущение, что я случайно зашёл за угол начальной школы, где дети выясняли отношения. Я вчера видел, как дрались дети в соседней школе и я нормально это воспринимаю - все мы дрались за углом школы. Но драка - не бой. Это необходимо понимать. Драка происходит вне вида спорта, вне относительной защиты амуниции. И вот там именно это произошло - уличная драка детей внезапно произошла под эгидой вида спорта.
АгаА ты что про нашего Рустам а подумал ?