Так он же выступал в его комик шоу )) под эгидой бои )
Так он же выступал в его комик шоу )) под эгидой бои )
Я вообще впервые услышал об Ушукове. Не думаю что он был бы так категоричен в высказываниях, в случае если бы не касалось КРА
О тебе вообще никто не слышал )))
Выскажу своё мнение в двух словах, клали мы свой Чеченский болт, на всех тех, кто там что то пытается сказать.
Ты решил на личности перейти?О тебе вообще никто не слышал )))
Ты решил на личности перейти?
Совсем уровень упал
Деградировал ты без форума крайне сильноза пару месяцев буквально
Не уж то тебе тоже без химии тяжело?
С них жизнь спросит. Кстати, ты спросил с Карелина?кто с них спросит? может ты желаешь спросить? предъяви спрос Ушукову, Вагаевy или Эдиловy если у тебя есть яйца.
причем тут Карелин? ты же написал это:С них жизнь спросит. Кстати, ты спросил с Карелина?
Вернулся к теме потому, что ее затронул Шик. И высказался он совсем неоднозначно по ней.причем тут Карелин? ты же написал это:
"Там с кого спрашивать в мма будут? С эдилова или знаменитого ушукова?
Чувствую там и чеченский болт не спасет"
"Чеченский болт чувствуешь что не спасет"- твои слова, значит считаешь что есть прецеденты, где не спасало, напомни пожалуйста когда такое было, что не спасало?
Ты никак не можешь успокоиться, и кормишь эту тему хотя она давно уже не актуальна, правоцируя других форумчан.
Лично я считаю что все кто оскорбили или критиковали Емельяненко были не правы от начала и до конца, и высказал свою точку зрения публично, сразу же как только начался этот конфликт.
Попытаюсь понять.Шик тоже высказался резко против оскорблений Емельяненко сразу после начала конфликта в нашем кругу, а то что он публично встал на зашиту наших спортсменов, тоже можно понять.
Я равнодушен к любым боям, только с участием осетин могу посмотреть бои. Но кто такой Фёдор знаю хорошо. Постоянно слышу о дагестанских бойцах. Любой среднестатистический житель России наслышан о таком бойце как Емельяненко. Об Ушукове никогда не слышал. Возможно потому-что пока не на том уровне. А меня ты зря пытаешься задеть, я говорю как считаю справедливым, оскорблять без веской причины не по мужскиА в чем суть перехода на личность ? Об Ушукове слышали любители мма и уже не первый год. Ушуков очень талантливый боец, хороший ударник. Если ты о нем не слышал, да и форумчани ( Любители борьбы, многие даже в греко римской не шарят ) это не значит, что Ушуков не на слуху) уже вот два года как на слуху )))
Я просто провёл между вами сравнение.
Я же тебя не сравниваю ни с кемА в чем суть перехода на личность ? Об Ушукове слышали любители мма и уже не первый год. Ушуков очень талантливый боец, хороший ударник. Если ты о нем не слышал, да и форумчани ( Любители борьбы, многие даже в греко римской не шарят ) это не значит, что Ушуков не на слуху) уже вот два года как на слуху )))
Я просто провёл между вами сравнение.
Я же тебя не сравниваю ни с кем
Слышь, ты че с головой совсем не дружишь?Я ещё раз повторюсь
Мы Чеченцы клали болт на мнение окружающих. Где был этот Федя когда наших детей бомбили ? Пошли все кто сегодня нас критикуют на. Любой из вас можете спросить в лицо Эдилова и Ушукова кто они такие, вам объяснят и покажут.