Смешанные единоборства (ММА)

Шикарный

Тренер
@Шикарный
К вопросу о Феде
Сегодня как никак актуально:pleasantry:

9a124dacfff9.jpg
Так он же выступал в его комик шоу )) под эгидой бои )

моздоцкий

Правление
Команда форума
О тебе вообще никто не слышал )))

Выскажу своё мнение в двух словах, клали мы свой Чеченский болт, на всех тех, кто там что то пытается сказать.

Совсем уровень упал:lol:
Деградировал ты без форума крайне сильноза пару месяцев буквально
Не уж то тебе тоже без химии тяжело?:rofl:

Шикарный

Тренер
Ты решил на личности перейти?

А в чем суть перехода на личность ? Об Ушукове слышали любители мма и уже не первый год. Ушуков очень талантливый боец, хороший ударник. Если ты о нем не слышал, да и форумчани ( Любители борьбы, многие даже в греко римской не шарят ) это не значит, что Ушуков не на слуху) уже вот два года как на слуху )))
Я просто провёл между вами сравнение.

моздоцкий

Правление
Команда форума
@Шикарный
Там с кого спрашивать в мма будут? С эдилова или знаменитого ушукова?

Чувствую там и чеченский болт не спасет:lol:

GRB

Пользователь
@Шикарный
Там с кого спрашивать в мма будут? С эдилова или знаменитого ушукова?

Чувствую там и чеченский болт не спасет:lol:
кто с них спросит? может ты желаешь спросить? предъяви спрос Ушукову, Вагаевy или Эдиловy если у тебя есть яйца.

GRB

Пользователь
С них жизнь спросит. Кстати, ты спросил с Карелина?
причем тут Карелин? ты же написал это:

"Там с кого спрашивать в мма будут? С эдилова или знаменитого ушукова?

Чувствую там и чеченский болт не спасет:lol:"

"Чеченский болт чувствуешь что не спасет"- твои слова, значит считаешь что есть прецеденты, где не спасало, напомни пожалуйста когда такое было, что не спасало?
Ты никак не можешь успокоиться, и кормишь эту тему хотя она давно уже не актуальна, правоцируя других форумчан.

Лично я считаю что все кто оскорбили или критиковали Емельяненко были не правы от начала и до конца, и высказал свою точку зрения публично, сразу же как только начался этот конфликт.

моздоцкий

Правление
Команда форума
причем тут Карелин? ты же написал это:

"Там с кого спрашивать в мма будут? С эдилова или знаменитого ушукова?

Чувствую там и чеченский болт не спасет:lol:"

"Чеченский болт чувствуешь что не спасет"- твои слова, значит считаешь что есть прецеденты, где не спасало, напомни пожалуйста когда такое было, что не спасало?
Ты никак не можешь успокоиться, и кормишь эту тему хотя она давно уже не актуальна, правоцируя других форумчан.

Лично я считаю что все кто оскорбили или критиковали Емельяненко были не правы от начала и до конца, и высказал свою точку зрения публично, сразу же как только начался этот конфликт.
Вернулся к теме потому, что ее затронул Шик. И высказался он совсем неоднозначно по ней.
Если бы его комментарии хотя бы частично были к твоим из последнего абзаца, то не написал бы ни слова.

про болт, если честно я не считаю когда спасает, а когда нет. Но уверен никому не нтавится это читать. Уверен и тебе и тоже.
я тоже высказал точку зрения, что Рамзану оказали медвежью услугу.

GRB

Пользователь
Шик тоже высказался резко против оскорблений Емельяненко сразу после начала конфликта в нашем кругу, а то что он публично встал на зашиту наших спортсменов, тоже можно понять.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Шик тоже высказался резко против оскорблений Емельяненко сразу после начала конфликта в нашем кругу, а то что он публично встал на зашиту наших спортсменов, тоже можно понять.
Попытаюсь понять.
Но вроде самое большое оскорбление было вида: кто такой этот Эдилов или Ушуков?

В смысле, о них реально никто не слышал.
Но тут и фактор прессы сыграл. Возможно они и сами не ожидали что их твиттеры так широко растиражируют

Теща чамизо

Спортсмен
А в чем суть перехода на личность ? Об Ушукове слышали любители мма и уже не первый год. Ушуков очень талантливый боец, хороший ударник. Если ты о нем не слышал, да и форумчани ( Любители борьбы, многие даже в греко римской не шарят ) это не значит, что Ушуков не на слуху) уже вот два года как на слуху )))
Я равнодушен к любым боям, только с участием осетин могу посмотреть бои. Но кто такой Фёдор знаю хорошо. Постоянно слышу о дагестанских бойцах. Любой среднестатистический житель России наслышан о таком бойце как Емельяненко. Об Ушукове никогда не слышал. Возможно потому-что пока не на том уровне. А меня ты зря пытаешься задеть, я говорю как считаю справедливым, оскорблять без веской причины не по мужски

Теща чамизо

Спортсмен
Я же тебя не сравниваю ни с кем

Шикарный

Тренер
Я ещё раз повторюсь
Мы Чеченцы клали болт на мнение окружающих. Где был этот Федя когда наших детей бомбили ? Пошли все кто сегодня нас критикуют на. Любой из вас можете спросить в лицо Эдилова и Ушукова кто они такие, вам объяснят и покажут.

Теща чамизо

Спортсмен
Я ещё раз повторюсь
Мы Чеченцы клали болт на мнение окружающих. Где был этот Федя когда наших детей бомбили ? Пошли все кто сегодня нас критикуют на. Любой из вас можете спросить в лицо Эдилова и Ушукова кто они такие, вам объяснят и покажут.
Слышь, ты че с головой совсем не дружишь?

Сверху