Смешанные единоборства (ММА)

Шикарный

Тренер
Засухарился ты в своем чате. Понимаю, там ты большой начальник, оппозиции нет))):lol: Демократии тоже нет, только видимость как в Дойчланде:acute:
Давай, бывай:pardon:
Ты как всегда несёшь чушь
Засухарился ты в своем чате. Понимаю, там ты большой начальник, оппозиции нет))):lol: Демократии тоже нет, только видимость как в Дойчланде:acute:
Давай, бывай:pardon:
Ну если ты такого мнения о себе, что можешь составить конкурентно способную оппозицию подтягивайся. Кстати эт ты тут без оппозиции поверил в себя

Шикарный

Тренер
Как только нормальные пацаны свалили с форума, поднялся в статусе ))) в себя поверил ))) я за тобой наблюдаю, так что хвост пистолетом мсье :dirol:

моздоцкий

Правление
Команда форума
@Шикарный
Херр Казбек,
По приглашению уважаемого @Aslan15 я уже присоединялся к группе
И да, не чувствовал там тебя:lol:
Но устал от ваших любовных квадратов, воровских понятий и шабаша твоих фотографий из зала:lol:

Формат форума удобнее для меня

Шикарный

Тренер
@Шикарный
Херр Казбек,
По приглашению уважаемого @Aslan15 я уже присоединялся к группе
И да, не чувствовал там тебя:lol:
Но устал от ваших любовных квадратов, воровских понятий и шабаша твоих фотографий из зала:lol:

Формат форума удобнее для меня

Ты устал просто завидовать мне.
Кстати тебе формат удобен, оппозиции нету )

С рда кто бился ?))) 5 раундов ))
До этого боя, имел ввиду. А у РДА был всего один такой бой. Оба прекрасно справились, не думаю, что 5 раундов проблема для бойцов такого уровня. У Хабиба с функционалкой все в порядке

Gubden711

Мастер спорта
До этого боя, имел ввиду. А у РДА был всего один такой бой. Оба прекрасно справились, не думаю, что 5 раундов проблема для бойцов такого уровня. У Хабиба с функционалкой все в порядке
Мы не можем знать как у Хабиба с функционалкой в 5 раундовом бою,пока он не проведет такой бой

Gubden711

Мастер спорта
Шик не собираюсь спорить с тобой нет никакого желания,я уже высказал свое мнение)).Ушуков вообще кто такой чтобы Федора петухом называть ? и 5% еще не добился он того,чего добился Федя и когда он гремел уже по всей России,если не по миру,Ушуков в школу ходил наверно.И сравнения ты привел вообще некорректные,это были не показательные детские бои,а показательные,договорные бои сыновей Рамзана)

Последнее редактирование:

Шикарный

Тренер
Шик не собираюсь спорить с тобой нет никакого желания,я уже высказал свое мнение)).Ушуков вообще кто такой чтобы Федора петухом называть ? и 5% еще не добился он того,чего добился Федя и когда он гремел уже по всей России,если не по миру Ушуков в школу ходил наверно.И сравнения ты привел вообще некорректные,это были не показательные детские бои,а показательные,договорные бои сыновей Рамзана)

Федар в Дагестане кумир и самый великий ) у нас же он Федя просто Федя. Ушуков кто такой ? Ушуков зовут его Беслан.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Я твой Русски юмор санкционировал )
Санкционируй их:lol::lol::lol:
5a9d4e7659c9.jpg

Теща чамизо

Спортсмен
Федар в Дагестане кумир и самый великий ) у нас же он Федя просто Федя. Ушуков кто такой ? Ушуков зовут его Беслан.
Я вообще впервые услышал об Ушукове. Не думаю что он был бы так категоричен в высказываниях, в случае если бы не касалось КРА

R.K.

КМС
Я вообще впервые услышал об Ушукове. Не думаю что он был бы так категоричен в высказываниях, в случае если бы не касалось КРА

За Ушакова Фёдора Фёдоровича тоже не слышал ?) Аервадаелтае.

Последнее редактирование:

Шикарный

Тренер
Выскажу своё мнение в двух словах, клали мы свой Чеченский болт, на всех тех, кто там что то пытается сказать.

Сверху