Смешанные единоборства (ММА)

моздоцкий

Правление
Команда форума
Как можно ставить против Ромеро в схватке двух борцов??
Тут же не продают схватки) пока что)
Ромеро просто зотел дополнительные 50 тыс дол сорвать за лучшего бойца вечера

Babas

КМС
Ромеро зверь, помню в 97 году он на мире боролся в Красноярске, я уже состарился, он все выступает!

Все таки кубинцы феноменальны. Чиста изза Рамеры смотрел этот юфс. Еще бы схватки не продавали вообще былоб красота

моздоцкий

Правление
Команда форума
Петруччо чемпион
ce1ffdeff4de.jpg

Kaz

Спортсмен
Мне не чем сравнивать так как не видел раньше боев Альвареса но слишком легко сегодня он проиграл

Твиттер-реакция на бой Нурмагомедов - Джонсон

✅Александер Густафссон: "Вот это выступление от Хабиба!"

✅Бен Аскрен:
1) "Немногие знают секрет, но Хабиб копирует то, что делаю я в топ-позиции, а еще он носит эту шапку, чтобы косплеить мои волосы".
2) "Уау! Не уверен, что Конор Макгрегор выдержит хотя бы раунд против Хабиба. Это было просто потрясающе!"

✅Эдди Уайнленд: "Уау! Граунд-энд-паунд Хабиба просто шикарен!"

✅Иан Макколл: "Хабиб просто монстр! #UFC205"

✅Крис Сайборг: "Машаллах, Хабиб! Отличный бой"

✅Ив Эдвардс: "Если Хабиб сверху, то сбросить его - все равно что пытаться сбросить слона, который владеет грэпплингом #UFCNYC #UFC205"

✅Майк Свик: "Нет ничего более доминирующего, чем Хабиб! Следующая остановка - титул! Это было круто ;) #TeamAKA#WeAreAKA #UFC205 #UFCNYC

✅Анджела Хилл: "Святое дерьмо! Я думала, что компьютер завис, когда Хабиб продолжал снова и снова переламывать Джонсона в партере #UFC205"

✅Скотт Эскхам: "М-Джей отлично начал! Но Хабиб просто невероятен, скоро он до всех доберется! #ufc205"

✅Стефан Боннар: "Видели, какими тяжелыми стали руки Джонсона? Вперед, Хабиб!!! То же самое должно произойти и с МакГрегором против Альвареса #UFC205"

✅Джейк Хьюн: "Кто-то еще считает, что драться с Хабибом - хороший план?".

✅Эл Иаквинта: "Титульник получит Тони".

✅Эдди Гордон: "Вот почему никто не хочет драться с Хабибом. Он просто монстр. Возможно, МакГрегор даже уже не хочет побеждать сегодня @ufc #ufc205".

✅Курт Макги: "Черт, Хабибу нужен этот титульник! Мои поздравления, Хабиб!"

✅Роберт Уайтфорд: "Уаууу! Этот русский - МОНСТР!"

✅Сара Кауфман: "Хабиб просто нереален! Он переработал Джонсона во всем. Ему нужен титул! #UFC205"

✅Деннис Бермудес: "При всем уважении к Фергюсону, но я думаю, что следующий титульник заслуживает Хабиб #ufc205"

✅Алджамейн Стерлинг: "Ирландия! Дайте мне вашего цыпленка! " По-моему, он сказал что-то такое лол. Отличная речь, "Орел"! #UFC205

✅Даниэль Кормье:
1) "Реально, парни, Хабиб уничтожает всех в этом дивизионе".
2) "После просмотра этого боя, возможно, мне стоит пересмотреть свои взгляды и сделать то же самое с Рамблом. Черт возьми, почему бы и нет?!"

✅Фелис Херриг: "Да дайте уже Хабибу титульник!"

➡ Источник: Реакция ММА-сообщества на бой Нурмагомедова и Джонсона - Cageside.ru

моздоцкий

Правление
Команда форума
Олег Тактаров: «В ближайшем будущем поединок между МакГрегором и Хабибом не состоится. Сейчас Конору невыгоден этот бой»

Первый российский боец в UFC Олег Тактаров оценил вероятность проведения боя между Хабибом Нурмагомедовым и чемпионом UFC в двух весовых категориях Конором МакГрегором.

– Могу с уверенностью сказать, что в ближайшем будущем поединок между Макгрегором и Нурмагомедовым не состоится, – сказал Тактаров. – Как минимум, необходим еще один бой, перед проведением которого Хабибу нужно сконцентрироваться на PR кампании. Мне понравилось, как он побеждал: не сделал ничего лишнего, вел себя благородно с соперником. Но для Америки этого мало.

Макгрегор, напротив, уже состоявшийся спортсмен. Ему нужно делать деньги, а не имя. Самым опасным соперником для Конора является тот, кому он не только может проиграть, но еще и не заработать. Если этот поединок все-таки состоится, думаю, в нем выиграет Нурмагомедов. В случае победы Хабиб может стать легендой и тогда на него будет направлен весь международный пиар. Конору же невыгоден бой, в случае проигрыша это обернется для него крахом. Его задача – удерживать пояса и не тратить много сил.

Поединок может состояться только при условии, если Конор начнет его пиарить. В противном случае, Нурмагомедову потребуется около полугода на то, чтобы «завести» американскую публику.

http://www.sports.ru/boxing/1045648769.html

Сверху