Смешанные единоборства (ММА)

Шикарный

Тренер
Шамхалаев тот который стрелял с автомата и ещё у него пистолет был в руках. Он в капюшоне, говорят с кем то поссорился, их было много он ушёл и вернулся с оружием.

STAГ

Мастер спорта
Шамхалаев тот который стрелял с автомата и ещё у него пистолет был в руках. Он в капюшоне, говорят с кем то поссорился, их было много он ушёл и вернулся с оружием.
Не знаю , меня там не было. Здоровья ему. Везде по разному пишут
Шесть пуль для чемпиона

kurshlo

Мастер спорта
Не знаю , меня там не было. Здоровья ему. Везде по разному пишут
Шесть пуль для чемпиона
там по видео действительно видится так, прошел парень с автоматом, за ним пошли двое, тот в синей футболке, который с телефоном сидел, и еще один, в дали вспышки от выстрелов и официанты с клиентами в панике, сразу стреляет в упор в спину из пистолета парень в синей футболке, в начале я даже подумал что он сообшник того что с автоматом, но потом подумав пришел к выводу что он скорее всего охранник, ибо он если сообшник вряд бы сидел прямо под видеокамерой, дальше все возврашаются кроме парня с автоматом.

Muhammad

Мастер спорта
я как раз на днях вспоминал его,что-то не видно было в последнее время,не выступал уже давно.очень жаль,хороший боец,классный ударник,ногой нокаутировал,зрелищные бои выдавал.

Шикарный

Тренер
image.jpeg
image.jpeg

Gubden711

Мастер спорта
Не удаляли почку это утка,идет на поправку Хвала Всевышнему,на этой неделе восстановится ИншАллагь

Gubden711

Мастер спорта
Когда я буду стариком, хочу быть так же в форме, как и старик хендо )))
И этот старик все еще продолжает удивлять не смотря на все разговоры))),с кем только он не дрался за свою карьеру,а Ломбарда всегда интересно смотреть и засыпает красиво и побеждает также)),как и все остальные химики,также ожидаемо сдал после запрета ТЗТ и жесткого допинг контроля

Gubden711

Мастер спорта
Изначально обвинялись племянник или внук покойного Асиятилова

Gubden711

Мастер спорта
Хоть и болел за Рокхолда,но он поплатился за свою гордыню и высокомерие,ни одну защиту титула не провел,а уже взлетел столько болтал говорил,что Андерсон никогда не был на его уровне,конечно он не был никогда на таком уровне человек который 7 лет держал титул и был на голову выше всех соперников можно сказать и побеждал всех без никаких шансов для них,за исключением Соннена.Если даже он вернет титул,то сомневаюсь,что он будет стабильным бойцом,это я про Рокхолда

Сверху