kurshlo
Мастер спорта
киллер или убит, или ушел через другой выход из ресторана, наверное.Как я понимаю, Шамхалаев сидит там за столиком, а в капюшоне это киллер
киллер или убит, или ушел через другой выход из ресторана, наверное.Как я понимаю, Шамхалаев сидит там за столиком, а в капюшоне это киллер
Оба ушли а добром здравии, уже установили кто этокиллер или убит, или ушел через другой выход из ресторана, наверное.
Не знаю , меня там не было. Здоровья ему. Везде по разному пишутШамхалаев тот который стрелял с автомата и ещё у него пистолет был в руках. Он в капюшоне, говорят с кем то поссорился, их было много он ушёл и вернулся с оружием.
там по видео действительно видится так, прошел парень с автоматом, за ним пошли двое, тот в синей футболке, который с телефоном сидел, и еще один, в дали вспышки от выстрелов и официанты с клиентами в панике, сразу стреляет в упор в спину из пистолета парень в синей футболке, в начале я даже подумал что он сообшник того что с автоматом, но потом подумав пришел к выводу что он скорее всего охранник, ибо он если сообшник вряд бы сидел прямо под видеокамерой, дальше все возврашаются кроме парня с автоматом.Не знаю , меня там не было. Здоровья ему. Везде по разному пишут
Шесть пуль для чемпиона
Как пишут дагестанцы в контакте. У него была стрелка забита, они его поджидали... И это не охранник, а один из нихПолучается это охранник стрелял в него, потом втопил оттуда
И не говори )))Лошара Рокхольд.
Правда что нашли того, с кем поссорилсяНе удаляли почку это утка,идет на поправку Хвала Всевышнему,на этой неделе восстановится ИншАллагь
И этот старик все еще продолжает удивлять не смотря на все разговоры))),с кем только он не дрался за свою карьеру,а Ломбарда всегда интересно смотреть и засыпает красиво и побеждает также)),как и все остальные химики,также ожидаемо сдал после запрета ТЗТ и жесткого допинг контроляКогда я буду стариком, хочу быть так же в форме, как и старик хендо )))
Не могу точно сказать,в начале называли одну версию,теперь говорят про других,а последний раз вообще писали имена лиц не оглашаются в интересах следствияПравда что нашли того, с кем поссорился