Борец борцу брат
КМС
Нетолько шарапова купила сестра уильямс тоже купили
Этот бой на прощлой неделе былА кто смотрел сегодня бой Шамиля Ахмедова с Бабичем? В обед показывали на матч тв.Может это запись была,не знаю?! Я редко смотрю бои,но Шама больше как боксёр действовал,а не как вольник.Меня это даже удивило.
Рамзан там неправ,оскорбили на ровном месте человека за то,что тот высказался в теме касающейся его должности и имеющий к этому как никто другой самое прямое отношение, и все его окружение по команде хозяина поступило также,в том числе и мои земляки и сами русские Малютин и бывший спарринг-партнер Феди Гришин ,не говоря уже о местных чеченцах с этого клуба.Вот че делают деньги с людьми,не хотел бы я оказаться на их месте,люди без своего мнения,делающие то,что им говорят.Странное молчание на форуме по поводу разгоревшегося скандала, между Емельяненко и Кадыровым. Или это тема тоже табу, вроде ж не политика.
Помню в институте на "Санитарных правилах и нормах" мы изучали тему в каком возрасте и в какой вид спорта рекомендуется отдавать детей, дословно не напишу, так примерно на память + - один два года могу ошибиться..
Художественная гимнастика, фигурное катание с трех лет.
Спортивная гимнастика 4 года.
Плавание 5 лет
Теннис, Акробатика 7 лет
Тяжелая атлетика, велоспорт 10 лет
Коньки, легкая атлетика 11 лет
Борьба бокс 12 лет
Футбол, хоккей, волейбол, баскетбол 10-12 лет
Все это конечно условно, но такие были рекомендации, потому что если раньше отдать ребенка в тот или иной вид спорта, то затраченные нагрузки не дают такого эффекта , это как учить азбуке в три года. Научить можно, но столько времени потратишь, а в 6-7 лет это не составит труда. Ну и естественно какие-то противопоказания по нагрузкам на детский организм определеных видов спорта
Я знаю что в борьбу отдают детей достаточно рано. Но вот по наблюдениям вижу, занимался мальчишка с семи лет, всех выигрывал , техничный пластичный, а приходят пацаны в 11-12 лет вроде каряги, а через год уже выигрывают (все конечно индивидуально, но я беру в целом )
Так что вопрос этот поднят интересный, просто из него сделали скандал, пиар, и еще Бог знает что, и не известно чем все закончится.
Сейчас пошла мода отдавать детей совсем юными(3-5 лет) в каратэ, ушу и прочие восточные единоборства, в платные секции, квалификация тренеров оставляет желать лучшего, но в погоне за деньгами забывают об элементарных мерах безопасности, если в пять лет бить по голове каждый день то наверно это не есть хорошо. Куда как говорится родители смотрят.
В теме Разговоры о разном я уже пару дней пишу об этомСтранное молчание на форуме по поводу разгоревшегося скандала, между Емельяненко и Кадыровым. Или это тема тоже табу, вроде ж не политика.
Помню в институте на "Санитарных правилах и нормах" мы изучали тему в каком возрасте и в какой вид спорта рекомендуется отдавать детей, дословно не напишу, так примерно на память + - один два года могу ошибиться..
Художественная гимнастика, фигурное катание с трех лет.
Спортивная гимнастика 4 года.
Плавание 5 лет
Теннис, Акробатика 7 лет
Тяжелая атлетика, велоспорт 10 лет
Коньки, легкая атлетика 11 лет
Борьба бокс 12 лет
Футбол, хоккей, волейбол, баскетбол 10-12 лет
Все это конечно условно, но такие были рекомендации, потому что если раньше отдать ребенка в тот или иной вид спорта, то затраченные нагрузки не дают такого эффекта , это как учить азбуке в три года. Научить можно, но столько времени потратишь, а в 6-7 лет это не составит труда. Ну и естественно какие-то противопоказания по нагрузкам на детский организм определеных видов спорта
Я знаю что в борьбу отдают детей достаточно рано. Но вот по наблюдениям вижу, занимался мальчишка с семи лет, всех выигрывал , техничный пластичный, а приходят пацаны в 11-12 лет вроде каряги, а через год уже выигрывают (все конечно индивидуально, но я беру в целом )
Так что вопрос этот поднят интересный, просто из него сделали скандал, пиар, и еще Бог знает что, и не известно чем все закончится.
Сейчас пошла мода отдавать детей совсем юными(3-5 лет) в каратэ, ушу и прочие восточные единоборства, в платные секции, квалификация тренеров оставляет желать лучшего, но в погоне за деньгами забывают об элементарных мерах безопасности, если в пять лет бить по голове каждый день то наверно это не есть хорошо. Куда как говорится родители смотрят.
Сам Рамзан не оскорблялРамзан там неправ,оскорбили на ровном месте человека за то,что тот высказался в теме касающейся его должности и имеющий к этому как никто другой самое прямое отношение, и все его окружение по команде хозяина поступило также,в том числе и мои земляки и сами русские Малютин и бывший спарринг-партнер Феди Гришин ,не говоря уже о местных чеченцах с этого клуба.Вот че делают деньги с людьми,не хотел бы я оказаться на их месте,люди без своего мнения,делающие то,что им говорят.
Хабиб очень обоснованно и корректно изложил почему он с Федей не согласен.Рамзан там неправ,оскорбили на ровном месте человека за то,что тот высказался в теме касающейся его должности и имеющий к этому как никто другой самое прямое отношение, и все его окружение по команде хозяина поступило также,в том числе и мои земляки и сами русские Малютин и бывший спарринг-партнер Феди Гришин ,не говоря уже о местных чеченцах с этого клуба.Вот че делают деньги с людьми,не хотел бы я оказаться на их месте,люди без своего мнения,делающие то,что им говорят.
ВызвалКрылов с Донбаса вроде как Эдилова на бой вызвал
Там и наш был?В этой беспонтовой теме я только одно не понял , зачем людям с фамилией Халатов и именем Ашот осетинский флаг .
Там и наш был?
Мангуст. Восьмилетнего сына за бабки грушей сделал в цирке.На весь экран