Смешанные единоборства (ММА)

Сам Рамзан не оскорблял
А вот окружение да. И так оскорблять нельзя. Федя молодец, что не смолчал
Почитай тему о разном
Там уже стрелка в юфс наметилась
Я конечно не знаю кто такой Эдилов
Но кто он такой, чтобы Федю Петухом публично называть?
Он петухом его вроде как не называл

.

Вложения

• image.png
    image.png
    142,3 KB · Просмотры: 544

моздоцкий

Правление
Команда форума
Я вообще уверен, что эти бои не задумка Рамзана.
Кто то из свиты слишком постарался ему удовольствие доставить

Foel deak

Спортсмен
Тахтаров Олег:

– В этой ситуации я на стороне Федора. То, что было в Грозном, – неприемлемо, – сказал Тактаров. – Я президент федерации ММА России, вхожу в международную федерацию ММА. По нашим нормативам мы можем выставлять ребят по правилам взрослого ММА только с 18 лет. Дети в возрасте 8-12 лет на соревнованиях могут только бороться, не используя ударную технику. С 12 лет ударная техника хоть и разрешается, но только ограниченное количество приемов. Кроме того, дети должны быть в шлемах.
Конечно, если разрешать человеку выступать только с 18 лет, мы не сможем вырастить чемпиона, и умение бороться и правильно защищаться должно закладываться с раннего детства. Но это должно быть дозировано, под чутким руководством взрослых.
Дети, которых мы увидели на турнире "Ахмат", сейчас находятся в том возрасте, когда им просто нужен хороший учитель, тренер, который бы объяснил, что такое хорошо, а что такое плохо. То есть я считаю, что в юном возрасте необходимо закладывать нравственные качества и ни в коем случае не травмировать детей, которые рискуют получить нокаут или серьезную травму.

Foel deak

Спортсмен
Сайтиев Бувайсар:

- Дорогие друзья! Я, как и все многочисленные друзья и болельщики бойцового клуба "Ахмат" по всему миру, выражаю свое недовольство непонятными и недостойными комментариями президента Федерации ММА России Федора Емельяненко относительно показательных поединков с участием сыновей Главы ЧР Рамзана Ахматовича Кадырова.

Ахмат, Эли, Адам и их соперники продемонстрировали все самые лучшие качества, которые спорт воспитывает в человеке, мужчине! Тем самым привлекая в ряды спортивной молодежи тысячи своих сверстников, что и является главной задачей таких турниров. Эти молодые люди, которые в столь юном возрасте находятся под огромным грузом ответственности, как внуки первого президента ЧР Ахмата-Хаджи Кадырова, своей воспитанностью и усердием заслужили любовь и уважение всего чеченского общества!

Рамзан Ахматович систематически и повсеместно поддерживает развитие спорта! В республике проводятся крупнейшие спортивные мероприятия. Вместо того, чтобы приехать хоть один раз в Грозный, поздравить руководство клуба "Ахмат" с блестяще проведенным мероприятием, на проведение которого клуб вкладывает немалые средства, эти непонятные высказывания выглядят провокационно и недостойно. Я уверен, Федор осознал это и сожалеет.

Уровень профессионализма тренерского состава и всего персонала клуба "АХМАТ" – один из высочайших в мире! Речи о том, чтобы ребенок получил травму, не может быть. А руководству ММА России нужно приезжать и принимать участие в спортивной жизни одного из лучших клубов в мире.

авк

Классический модератор
Команда форума
Президент федерации ММА Краснодарского края Агоп Топчян, судивший на показательном турнире в Грозном, отметил, что бои были показательными. Топчян добавил, что нокаут одного из участников был розыгрышем.
Так это была постанова :blush:

Muhammad

Мастер спорта
Президент федерации ММА Краснодарского края Агоп Топчян, судивший на показательном турнире в Грозном, отметил, что бои были показательными. Топчян добавил, что нокаут одного из участников был розыгрышем.
Так это была постанова :blush:
Не похоже на то,мальчик искренне плакал,жалко его было.а если это так,то это некрасиво засуживать гостя на глазах у всех в угоду кого-то.раз уж постановка или как в футболе это был как товарищеский матч,то должен был быть второй раунд,или ответка от гостя.а в конце нужно было поднять руки обоим и показать победу дружбы и спорта в целом.дали бы подарки обоим,погладили бы их по голове,без всяких поясов,чтоб никто в обиде не был.а тут отдубасили друг друга как в боях у взрослых и сказать что это постановка,значит держать в дураках зрителей.

Ислам

КМС
Рамзан там неправ,оскорбили на ровном месте человека за то,что тот высказался в теме касающейся его должности и имеющий к этому как никто другой самое прямое отношение, и все его окружение по команде хозяина поступило также,в том числе и мои земляки и сами русские Малютин и бывший спарринг-партнер Феди Гришин ,не говоря уже о местных чеченцах с этого клуба.Вот че делают деньги с людьми,не хотел бы я оказаться на их месте,люди без своего мнения,делающие то,что им говорят.

Да что вы все заладили Рамзан,Рамзан, когда Рамзан сделал заявление? Только сегодня, конфликт ещё вчера начался. Рамзан изначально вообще не в теме был, там другой намутил.

Ант

КМС
Жестокий цирк.
Вообще в Чечне. У людей не осталось своего мнения. Страх для обычных людей, стрх и деньги для более сильных.
Тысячи беженцев, которые не спешат возвращаться говорит о многом.

Это все мое мнение. Возможно ошибочное, я все таки далеко.
Конкретику не хочется обсуждать, все идет из общей обстановки.

Провели бы такие бои в якт, уже бы всех здесь распяли.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Да что вы все заладили Рамзан,Рамзан, когда Рамзан сделал заявление? Только сегодня, конфликт ещё вчера начался. Рамзан изначально вообще не в теме был, там другой намутил.
Рамзан реально не при делах вроде:lol:
Его адъютанты престарались

моздоцкий

Правление
Команда форума
Не похоже на то,мальчик искренне плакал,жалко его было.а если это так,то это некрасиво засуживать гостя на глазах у всех в угоду кого-то.раз уж постановка или как в футболе это был как товарищеский матч,то должен был быть второй раунд,или ответка от гостя.а в конце нужно было поднять руки обоим и показать победу дружбы и спорта в целом.дали бы подарки обоим,погладили бы их по голове,без всяких поясов,чтоб никто в обиде не был.а тут отдубасили друг друга как в боях у взрослых и сказать что это постановка,значит держать в дураках зрителей.
Просто Агоп Топчян на всю Россию не может сказать, что захотели детский бой, вот и устроили.
Вот и рассказфваает про постанову.
Спасает свою шкуру, в которую вписался сдьей)

Muhammad

Мастер спорта
Просто Агоп Топчян на всю Россию не может сказать, что захотели детский бой, вот и устроили.
Вот и рассказфваает про постанову.
Спасает свою шкуру, в которую вписался сдьей)
Возможно,но даже во время трансляции когда часто упоминали про показательный бой,я удивился.ведь формат показательного боя должен быть другим.показательный бой я понимаю как нечто вроде кумите в карате,или импровизация боя без ударов по сопернику.а тут был настоящий бой с нокаутами.если хотели пропиарить сыновей президента,то могли бы просто снять ролик про их занятия спортом,этого было бы достаточно.

Сверху