Смешанные единоборства (ММА)

kurshlo

Мастер спорта
хороший урок для Туменова, сразу выявил все слабые места, работы в плане зашиты от тейкдаунов не початый край, и в стойке исландец превзошел Альберта, единственное что в актив Альберту это то, что он провел пару успешных атак в стойке в самой концовке 1 раунда, все остальное время безраздельно вел бой Нельсон.

R.K.

КМС
Давно пора вылезти из сельского подвала, и проводить нормальный лагерь, элементарно спаринг партнёров нет, в самодельный зале сидит и кидает вызовы всем топам.

Gubden711

Мастер спорта
Давно пора вылезти из сельского подвала, и проводить нормальный лагерь, элементарно спаринг партнёров нет, в самодельный зале сидит и кидает вызовы всем топам.
все правильно как и ожидалось с самого начала опасался за этот бой давал 60/40 в пользу Нельсона,очень хороший грепплер соперник,защиту от борьбы надо подтягивать и физику Альберту в нормальном зале Америки.

Gubden711

Мастер спорта
с химией и без,результат на лицо)).Щас конь даже лучше стал,дышет лучше и скорость лучше стала

kurshlo

Мастер спорта
Я очень рад, что вырубили Вердума. Нечего было засуживать Тухугова
Честно говоря мне не показалось что Зубайру слили в этом бою, в целом опят таки на мой взгляд Тухугов на самом деле проиграл, я даже думал что отдадут единогласно. Зубайр проиграл тактически, боец он очень техничный, но когда раз раз за разом спотыкался об зашиту бразильца, Зубайр не сумел перестроиться по ходу боя, изменив тактический рисунок, долго выцеливая пропустил несколько чувствительных лоу-киков, ни разу не довел до конца мельницу в попытках провести тейк-даун, короче говоря это худший бой Зубайры за последние пару лет точно. Тухугов настолько устал что в концовке стал кидаться в ногу, и только то что и бразилец средненького уровня кстати боец, также был уставший, бой незакончился досрочно, бразилец мог бы поймать на удушаюший или болевой.
ИМХО.

Шикарный

Тренер
Честно говоря мне не показалось что Зубайру слили в этом бою, в целом опят таки на мой взгляд Тухугов на самом деле проиграл, я даже думал что отдадут единогласно. Зубайр проиграл тактически, боец он очень техничный, но когда раз раз за разом спотыкался об зашиту бразильца, Зубайр не сумел перестроиться по ходу боя, изменив тактический рисунок, долго выцеливая пропустил несколько чувствительных лоу-киков, ни разу не довел до конца мельницу в попытках провести тейк-даун, короче говоря это худший бой Зубайры за последние пару лет точно. Тухугов настолько устал что в концовке стал кидаться в ногу, и только то что и бразилец средненького уровня кстати боец, также был уставший, бой незакончился досрочно, бразилец мог бы поймать на удушаюший или болевой.
ИМХО.

Два удара ниже пояса, рассечение, один точный тэкдаун, удержание, и столько же хороших ударов сколько же и у бразильца...
Конечно он должен был уничтожать , ну и бразилец ни сделал такого чтоб выиграть ))))))))

Gubden711

Мастер спорта
Я очень рад, что вырубили Вердума. Нечего было засуживать Тухугова
Такой прогноз и давал на бой Вердума,Миочич очень хорош молодой и голодный боец нового поколения,не понял он его просто,вроде бы до этого Вердум считался одним из самых крепких бойцов на удар за всю историю,никто в нокаут не отправлял кроме Дос Сантоса,посмотрел бы Миочича с Оверимом.Два моих прогноза прошли на оба главных боя,также ожидал что Белфорт будет досрочно побит,без ТЗТ он уже никакой да и возраст 40 лет,при всем уважении думаю пора завязывать.Зубайру жалко конечно же,мне кажется он психологически тоже перегорел чуть,но ИншАллагь это поражение сделает его ещё сильнее.

моздоцкий

Правление
Команда форума
Агуев-Токов сильный бой был,жалко Арби чуть не хватило ему
Я не смотрел первый раунд. Возможно и там не хватило.
Но остальные три раунда я увидел как Арби героически не сдавался! По ним я бы не сказал про чуть-чуть..

Замзам07

Спортсмен
Я не смотрел первый раунд. Возможно и там не хватило.
Но остальные три раунда я увидел как Арби героически не сдавался! По ним я бы не сказал про чуть-чуть..
Посмотри первый раунд он и по событиям и по качеству интереснее чем 3 последующих. Хороший бой

Замзам07

Спортсмен
Берхамов обрадовал очень пока хорош, 9-0 и на главный бой пора выводить его.
Багов молодец, не видел кому он до этого столько проиграл но сейчас в порядке.
Лига АСВ хорошие обороты набирает, напрягает только что братья по вере или нации ломают носы друг другу

Кстати тут кто знает поднимался ли вопрос такой Хабибу или Тайсумову может остальным в UFC если поставят в бою например Тайсумов Нурмагомедов они бой примут ?

Шикарный

Тренер
Берхамов обрадовал очень пока хорош, 9-0 и на главный бой пора выводить его.
Багов молодец, не видел кому он до этого столько проиграл но сейчас в порядке.
Лига АСВ хорошие обороты набирает, напрягает только что братья по вере или нации ломают носы друг другу

Кстати тут кто знает поднимался ли вопрос такой Хабибу или Тайсумову может остальным в UFC если поставят в бою например Тайсумов Нурмагомедов они бой примут ?
А сам как думаешь ?

Gubden711

Мастер спорта
Не знаю, поэтому спросил. думаю чемпионами оба хотят быть
насчет других бойцов Рашида,Ислама,Рустама спрашивали у Хабиба,но именно про бой с Маирбеком не помню чтобы спрашивали.Не хотелось бы конечно же такого боя

Шикарный

Тренер
Думаю, будут драться. Пояс оба хотят, хотя Майрбек ещё далёк от него, Хабиб успеет взять и перейти высше

Зубайр

Мастер спорта
Хе-хе. Да что вы пацаны ? Не 19 век шас , время рыцарей прошло.
Kt-Oh-PeF5o.jpg

Сверху