Смешанные единоборства (ММА)

admin

Moderator
Команда форума
ночью сегодня посмотрел бой по матч боец Матч! Боец — прямая онлайн ТВ трансляция магомед магомедов vs петр ян
хороший бой был, зрелищный, мне понравился.
магомед очень сильно выдохся, но показал себя настоящим крепким и выносливым бойцом. Ян нанес ему много повреждений, хотя справедливости ради, пару раз головой - что запрещено.
Магомед был активнее во всех раундах. Сделал несколько хороших бросков и по борьбе был на голову сильнее.
Вот видео

Миширби

Правление
Команда форума
ночью сегодня посмотрел бой по матч боец Матч! Боец — прямая онлайн ТВ трансляция магомед магомедов vs петр ян
хороший бой был, зрелищный, мне понравился.
магомед очень сильно выдохся, но показал себя настоящим крепким и выносливым бойцом. Ян нанес ему много повреждений, хотя справедливости ради, пару раз головой - что запрещено.
Магомед был активнее во всех раундах. Сделал несколько хороших бросков и по борьбе был на голову сильнее.
Вот видео
Я смотрел.Меня все больше захватывает этот мордобой! Оказывается есть на что смотреть!

Шикарный

Тренер
@Rustam07 и все таки снялся Фюргессон )) жидкость в крови лёгких. У него все так экстремально ))) травма, прогноз, трэш )))

kurshlo

Мастер спорта
Cегодня в столице Кроации Загребе, Майрбек Тайсумов проведет свой шестой бой в UFC против боснийца Дамира Хадзовича.

kurshlo

Мастер спорта
Надо в топ драться ! Надеюсь следующий топ будет
ну на мешка этот босниец никак не смахивал, по крайне мере удары Майрбека он держал, чего мало кому удается в последнее время)
да следуюший думаю будет если не из топ 10 то из топ 15 должен быть наверняка), Майрбек сам на подходе к топовой десятке должен быть уже, 5 побед в UFC это достаточно приличный задел.

Gubden711

Мастер спорта
после боя Маирбек попросил у руководства UFC топового соперника,перед этим боем у него был соперник из топ-10,но он снялся из за травмы

kurshlo

Мастер спорта
Майрбек Тайсумов во втором бою подряд получил бонус в 50 000$ за нокаут вечера! дорогой однако у Майрбека апперкот)

admin

Moderator
Команда форума
может пора уже создать отдельные темы в этом разделе?
например M1, UFC и т.д.
а то сейчас все вперемешку в одной теме.

R.K.

КМС
Это мулька очередная, кружит опять на бабки лысого или ещё что то.

Сверху