Смешанные единоборства (ММА)

Миширби

Правление
Команда форума
МакГрегор оказался слабее духом Холли Холм, что дралась перед их боем, она 3 минуты терпела удушаюший захват своей соперницы во втором раунде, и уснула но не сдалась в пятом.
Не держит удар ирландец, до сих пор прокатывало как то сегодня не прокатил тот номер, с ним нужно дратся с холодной головой, отстоять 1 раунд, дальше начинать поддавливать, еще хочет бой с Флойдом, который его уничтожит в первой же затяжной атаке.
Это я значит запись боев смотрю Холм-Тэйт,а сейчас Макгрегор-Диаз ?

Миширби

Правление
Команда форума
Так я случайно вчера ночью нарвался на трансляцию.И мне понравилось.Давно хотел понять этот мордобой.И вот вчера эти бои меня зацепили.Теперь буду внимательно отслеживать этот вид спорта

Foel deak

Спортсмен
a3bfe8736307.jpg

Миширби

Правление
Команда форума
НИЛ МЭГНИ: «РЕФЕРИ ДОЛЖЕН БЫЛ ОСТАНОВИТЬ БОЙ НАМНОГО РАНЬШЕ»

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 20 МАРТА 2016, 17:36
f_17829624961458488263.jpg

Выиграть у Гектора Ломбарда, побить бойца из топовой пятерки, драться за титул – такой план на текущий год озвучил Нил Мэгни перед турниром UFC Fight Night 85, и успешно справился с первой задачей, финишировав экс-чемпиона Bellator в начале третьего раунда
Пережив стартовый натиск грозного соперника, и проявив завидную стойкость в первом раунде, во второй пятиминутке Мэгни переломил ход поединка и был близок к тому, что бы завершить бой досрочно, однако рефери Стив Персевал не остановил встречу, решив дать Ломбарду шанс в заключительном отрезке матча. По мнению Нила Мэгни, рефери сильно рисковал здоровьем Ломбарда, и должен был остановить бой намного раньше.

«Поскольку мы выходим для того, что бы одержать победу, довольно трудно продолжать избиение, когда сопернику нанесен такой ущерб, а поединок до сих пор не остановлен», - завил Мэгни на пресс-конференции после турнира. «Задача рефери – защитить бойца, а Гектор как раз находился в таком положении, что был не способен себя защищать. Как мне кажется, рефери должен был остановить бой намного раньше, но это не моя работа. Я должен был продолжать бой»
Вице-президент UFC по операциям в Канаде, Австралии и Новой Зеландии, Том Райт, выразил свое согласие с мнением Нила Мэгни.
«Мы были немного обеспокоены», - сообщил Райт. «Лучше Нила не скажешь: задача рефери заключается в том, что бы остановить бой, когда боец не может себя защищать. Я не находился к бойцам так же близко, как Персевал, но я думаю, что поединок надо было остановить и сделать это намного раньше»
В отличие от Ломбарда, Мэгни, оказавшись в трудной ситуации в первом раунде, был в состоянии себя защищать и предпринимал активные действия, что бы сдержать натиск соперника и встать на ноги.
«Определенно, он потряс меня в первом раунде», - продолжил Нил Мэгни. «Но как только я упал, я перешел в позицию, в которой мог себя защищать, искал возможность подняться на ноги и восстановиться. Был момент, когда я отвернулся к сетке, защищая челюсть, но начал получать удары в голову сзади и был вынужден сменить позицию и попробовать другие варианты защиты, потому что этот не сработал. Я должен был найти способ пережить это и продолжить бой»
Что касается амбициозных планов, озвученных до поединка, Мэгни по-прежнему надеется еще до конца года получить свой титульный шанс.
«Если бы я мог выбирать, в следующем поединке я бы предпочел драться с соперником из ТОП-5, а к концу года выйти на титульный бой. Это моя цель»

Миширби

Правление
Команда форума
РАФАЭЛ ДОС АНЬОС: «Я ПОБЕДИЛ БЫ МАКГРЕГОРА И ДИАСА ЗА ОДИН ВЕЧЕР»

ВОСКРЕСЕНЬЕ, 20 МАРТА 2016, 17:34
f_15561040781458488156.jpg

Чемпион UFC в легком весе Рафаэл Дос Аньос (25-7) уверен, что возможный реванш Конора Макгрегора (19-3) против Нэйта Диаса (19-10) во главе UFC 200 не имеет смысла.
Комментируя новость о том, что Макгрегор и Диас дали устное согласие на реванш, Дос Аньос написал в Твиттере следующее:
«Макгрегор — Диас 2 не имеет смысла, я победил бы их обоих за один вечер».
Вероятно, бразилец разочарован тем, что ему не достался денежный бой во главе турнира
источник

Миширби

Правление
Команда форума
БОЙ АНДЕРСОН СИЛВА — ЮРАЙЯ ХОЛЛ ОФИЦИАЛЬНО УТВЕРЖДЕН

18 Март 2016 | UFC, Андерсон Силва, Юрайя Холл | 4 Comments
Поединок легендарного средневеса Андерсона Силвы (33-7) против ударника Юрайи Холла (12-6) официально подтвержден на сайте UFC.
Юрайя Холл
в прошлом году совершил апсет, зрелищно нокаутировав Гегарда Мусаси (38-6-2), после чего проиграл единогласным решением 25-летнему проспекту Роберту Уиттакеру (15-4). Это поражение стало вторым в карьере Холла, не вызывающим споров — все остальные, за исключением проигрыша нокаутом Крису Уайдману (13-1), он потерпел раздельным решением.

10 из 12 выигранных Холлом боев закончились досрочно, причем 8 из них — нокаутом.
На сегодняшний день Юрайе Холлу 31 год, его рост составляет 183 см, опыт выступлений в проф. ММА — 10 лет.
Андерсон Силва
в 2013 году дважды уступил нокаутом Крису Уайдману (13-1), причем в реванше выбыл из боя из-за тяжелейшего перелома голени. Год спустя Силва провел унылый бой с уже потухшим Ником Диасом (26-9), после чего попался на стероидах и не выступал до февраля этого года, когда проиграл решением Майклу Биспингу (28-7) в очень равном поединке.

26 из 33 выигранных Силвой боев закончились досрочно, причем 20 из них — нокаутом.
На сегодняшний день Андерсону Силве 40 лет, его рост составляет 188 см, опыт выступлений в проф. ММА — 19 лет.
Этот бой состоится 14 мая на UFC 198 в Бразилии.

Миширби

Правление
Команда форума
БОЙ ДОНАЛЬД СЕРРОНЕ — ПАТРИК КОТЕ ОФИЦИАЛЬНО УТВЕРЖДЕН

19 Март 2016 | UFC, Дональд Серроне, Патрик Коте | 6 Comments
Бывший претендент на пояс UFC в легком весе Дональд Серроне (29-7) в следующем бою встретится с бывшим претендентом на пояс в среднем весе Патриком Коте (23-9).
Дональд Серроне
в крайних боях во второй раз уступил Рафаэлу Дос Аньосу (25-7), затем перешел в полусредний дивизион, где в первом раунде задушил Алекса Оливейру (13-4-1). До встречи с Дос Аньосом Ковбой выиграл 8 поединков, 4 из которых принесли ему бонус за лучшее выступление.

21 из 29 выигранных Серроне боев закончились досрочно, причем 16 из них — сдачей соперника.
На сегодняшний день Дональду Серроне 32 года, его рост составляет 185 см, опыт выступлений в проф. ММА — 10 лет.
Патрик Коте
выиграл 10 из 12 последних боев. В 2013 году Коте дебютировал в полусреднем весе, где одолел Бобби Уокера (27-12) и Кайла Ноука (22-8-1), затем проиграл Стивену Томпсону (12-1) решением и победил подряд Джо Риггса (41-17), Джоша Буркмана (28-12) и Бена Сондерса (19-7-2), причем последних двоих — нокаутом.

13 из 23 выигранных Коте боев закончились досрочно, причем 10 из них — нокаутом.
На сегодняшний день Патрику Коте 36 лет, его рост составляет 181 см, опыт выступлений в проф. ММА — 13 лет.
Этот бой состоится на турнире UFC Fight Night 89, который пройдет 18 июня в Канаде.

Миширби

Правление
Команда форума
РЕВАНШ КОНОР МАКГРЕГОР — НЭЙТ ДИАС В РАЗРАБОТКЕ

18 Март 2016 | UFC, Конор Макгрегор, Нэйт Диас | 25 Comments

Как сообщают западные СМИ, матчмейкеры UFC работают над организацией реванша междуКонором Макгрегором (19-3) и Нэйтом Диасом (19-10).
Первая встреча этих бойцов состоялась 5 марта в полусреднем весе. Эта категория была выбрана, так как Диас подписался в короткий срок и не успевал уложиться в лимит легкого дивизиона.
Первый раунд поединка прошел под диктовку ирландца, но во втором инициатива перешла к Диасу. После нескольких пропущенных ударов Макгрегора повело и он перевел схватку в партер, где очень скоро попался на удушающий.
Если переговоры завершатся успешно, то реванш также будет нетитульным и пройдет в полусреднем весе. Бой возглавит турнир UFC 200, который состоится 9 июля в США.

Миширби

Правление
Команда форума
НЭЙТ ДИАС: «КОНОР БЫЛ ИЗБИТ, НО ВСЕ РАВНО ПОЛУЧАЕТ РЕВАНШ»

ПОНЕДЕЛЬНИК, 21 МАРТА 2016, 05:55
f_9634224091458532615.jpg

Топовый легковес UFC Нэйт Диас (19-10) прокомментировал идею UFC устроить его реванш с Конором Макгрегором (19-3).
«Я много раз проигрывал решением, но так и не получил реванши по сей день, так это эта идея — просто безумие.
Конор был избит, и теперь они говорят, что реванш имеет смысл. Я понимаю это. Я просто думаю, что это смешно, потому что Жозе Алдо не получил свой реванш», — сказал Диас.
Ранее в западных СМИ появилась информация о том, что реванш Диас — Макгрегор может возглавить турнир UFC 200, и что оба бойца уже дали устное согласие на этот бой

Миширби

Правление
Команда форума
ЖОЗЕ АЛЬДО КОНОРУ МАКГРЕГОРУ: «ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ В ПОЛУЛЕГКИЙ ДИВИЗИОН, ПОДЖАВ ХВОСТ»

ПОНЕДЕЛЬНИК, 21 МАРТА 2016, 05:57
f_16011581311458532695.jpg

Матч-реванш Конора МакГрегора и Нейта Диаса может стать главным событием юбилейного турнира UFC 200, но экс-чемпион UFC в полулегком весе, Жозе Альдо, все еще надеется отомстить звездному ирландцу за свое поражение
«Ты вернешься назад в полулегкий дивизион, поджав хвост, после того, что случилось, после этого конфуза в поединке с Диасом», - цитирует Альдо бразильское издание Esporte Espetacular. «Ты еще вернешься. Я почти подловил тебя, но когда я попаду как следует, ты отправишься спать»
«Он лев, когда бьет, но становится котенком, когда бьют его. Все видели в его глазах, что он обыкновенная пи..а, готовая сдаться, как только ее начинают бить. Мы все это видели»
«Я жду реванш. На мой взгляд, это будет правильно, так как все хотели увидеть наш поединок, но его по сути не было. Все хотят увидеть, как я его изобью, и я собираюсь это сделать. Я перееду его, это факт. Я не вижу других сценариев в голове, кроме как выйти, избить его, и забрать свой пояс обратно»

Миширби

Правление
Команда форума
ВЗГЛЯД СО СТОРОНЫ: UFC FIGHT NIGHT: HUNT VS. MIR

22 Март 2016 | Blood&Sweat, UFC, Антонио Карлос Джуниор, Гектор Ломбард, Джейк Мэттьюс, Джеймс Те-Хуна,Джонни Кейс, Дэн Келли, Марк Хант, Нил Магни, Стив Боссе, Фрэнк Мир | 0 Comments

После 4-месячного отсутствия ММА-промоушен №1 вновь возвращается в Австралию, где в среднем проводит два бойцовских вечера в год. Кард и его продвижение не замахивались на футбольный стадион, как UFC 193, однако это не значит, что турнир был менее смотрибелен.
Арена «Brisbane Entertainment Centre», несмотря на более дешевые билеты, полностью не заполнилась — из 13 500 заняли всего 9 552 места. Выручить с продажи билетов организаторы смогли $1 325 000, что в шесть раз меньше выручки от UFC 193. На этом ивенте из 24 спортсменов было 6 представителей Австралии 3 новозеландских бойца, т.е. большинство атлетов приезжие, так что между собой местным драться не пришлось. Интересным фактов является то, что около половины бойцов ранее выступали в TUF.

Полутяжелый вес: Стив Боссе (11-2) победил Джеймса Те-Хуну (18-9) нокаутом (удар рукой), 0:52, раунд 1

Эти атлеты похожи: им по 34 года; в своих крайних боях они впервые спустились в средний вес, где были нокаутированы. Это заставило их вернуться в более тяжелую категорию.
Стив весьма разносторонняя личность. То он профессиональный хоккеист, вколачивающий не шайбы в ворота, а прямые и хуки в лицо соперников. То он пожарный, параллельно владеющий собственной фирмой по… продаже дров. Боссе может разжигать полыхающее пламя на льду стадиона и в октагоне, будоража каждого зрителя. А может и потушить пожар в реальности, если он опасен для кого-либо. Такое бесстрашие, или безбашенность, — называйте как хотите, — нечастое явление среди бойцов ММА.
Те-Хуна 13 лет жизни отдал смешанным единоборствам и успел побиться с лучшими полутяжами. Три крайние схватки он проиграл досрочно и с 2014 г. в октагон не выходил, но несмотря на это, все равно считался фаворитом. Хотя простой, очевидно, повлиял на поединок со Стивом.
Статистика их боев говорила сама за себя — до решения судей поединок не дойдет. Единственным исключением была бы тактически выверенная работа Джеймса на очки, либо поиск успеха в контратаках, дабы прервать свою проигрышную серию. Однако он рискнул и предпочел откровенный размен в стойке, где у каждого есть шанс на победу. Уклон, встречный удар правой рукой — Те-Хуна в глухом нокауте, лишенный всех шансов.
Тем самым канадский тафгай максимально приблизил возвращение своего визави к базовой профессии — каменщик. Хотя, возможно, для пары турниров у себя дома, в Австралии, он еще пригодится. Самого же воспитанника знаменитого Фираса Захаби мы, скорее всего, увидим в октагоне с не менее брутальным рубакой, т.к. зрелищные бои ценятся в UFC. Плюс для Стива это то, что драться здесь удобнее и выгоднее, чем в хоккее. Самое главное — чтобы у Боссе не было травм, ибо с 2012 г. из-за них бои срывались три раза.

Средний вес: Дэн Келли (11-1) победил Антонио Карлоса Джуниора (6-2) техническим нокаутом (удары руками), 1:36, раунд 3

Букмекеры не давали никаких шансов Келли в этом бою. Он был безнадежным андердогом. Основной причиной был возраст — австралиец старше своего визави на 12 лет. Ожидалось, что поединок пройдет в партере и закончится победой молодого бразильца. Такой шанс у Карлоса Джуниора был, однако реализовать его ни в первом, ни во втором раунде он не смог. Видимо, не просто так Дэн четырежды присутствовал в составе сборной Австралии по дзюдо и боролся на Олимпийских играх, где его лучший результат — 7 место (2004 г.).
Изначально бразилец был более чем уверен в своей победе над возрастным противником. Но его неспособность досрочно одолеть Келли сказывалась по ходу поединка на манере его ведения. Он стал менее сфокусирован. Сражение преимущественно перешло в стойку, где инициативу постепенно забирал местный боец. Переводы в партере от Антонио стали пресекаться. Определили исход поединка: больший опыт, предшествующие победы нокаутом, нежелание быть поверженным на своей родине и отличный хедшот коленом.
Дэн Келли доказал, что возрастной дзюдоист в ММА может уверенно противостоять молодому, но опытному мастеру джиу-джитсу. Бразилец обладает черным поясом по БДД и является чемпионом мира по джиу-джитсу. Теперь ему для восстановления своих позиций необходимо несколько досрочных побед. Потенциальным соперником австралийца может стать находящийся на спаде именитый боец, типа Си Би Доллэуэйя.

Легкий вес: Джейк Мэттьюс (11-1) победил Джонни Кейса (22-5) сдачей соперника (удушение сзади), 4:45, раунд 3

Поединки проспектов Мэттьюс/Кейс и недавно анонсированный Алмейда/Гарбрандт — это попытка доказать некоторым скептикам, что UFC не ведет своих бойцов через односторонние схватки, дабы раскрутить их. Бывают, конечно, исключения, но все не без греха.
В свои 26 лет Кейс набил впечатляющий рекорд: 15 нокаутов, 3 сабмишен, 14 побед в первом раунде и серия из 12 триумфов подряд. И все эти пугающие цифры всего за 9 лет, т.е. Джонни начал драться примерно в 17 лет.
У Мэттьюса еще все впереди, ведь он на 5 лет младше, и опыта всего 4 года. Его победная статистика: 5 нокаутов, 4 сабмишен и звание 3-го по счету среди самых молодых атлетов в UFC. До перехода в проф. ММА он дрался по любителям, где его рекорд 10-0.
В клетке спортсмены работали в размеренно спокойном темпе, периодически взрываясь серийными комбинациями в поисках зрелищной победы. Австралиец методично отбивал корпус: мидлкики, удары коленями и руками — все приходилось точно в цель. Это было настолько чувствительно, что Кейс начал чаще менять стойку, опускать руки и клинчевать. Именно клинч в итоге привел американца к досрочному поражению. Ему следовало быть более агрессивным, навязывать свой бой. Обрабатывать нижние конечности Джейка, удары по которым он почти не блокирует.
Кейс не смог извлечь пользу из своего большего опыта в боях. Обналичив чек за лучший бой вечера, американец, скорее всего, вновь вернется в прелимы — на исправление. Мэттьюсу, выступавшему только у себя дома, пора отправиться в поход за границу, чтобы подтвердить заявку на попадание в Топ-15.

Полусредний вес: Нил Магни (18-4) победил Гектора Ломбарда (34-5-1) техническим нокаутом (удары руками), 0:46, раунд 3

Одному из наиболее активных полусредневесов (10 боев за 2014-2015 гг.) предстояла серьезная проверка на прочность в лице экс-чемпиона Bellator в среднем весе. Их поединок скрывал ответы на вопросы: останется кубинец прежним после 14-месячного простоя и дисквалификации за допинг? Справится ли он с угрожающим превосходством Нила в антропометрии?
Гектор решил не откладывать дело в дальний ящик и сразу бульдозером проехался по бывшему армейцу. Три минуты Ломбард безответно вколачивал свои удары в перекрывающегося Магни. Положение, когда ты в партере, и тебя обрабатывает боец с 22 нокаутами за плечами, нельзя назвать отличным геймпланом. Но тем не менее, чистых ударов было минимум, что сыграло на руку Нилу. Когда опустел бензобак, который серьезно уменьшился по сравнению с прошлыми боями, у кубинца оставались силы только на один серьезный, но не нокаутирующий удар. Способности Магни восстанавливаться можно только позавидовать, как и двухметровому ричу, совмещенному с неиссякаемой выносливостью. Коктейль таких качеств в оппоненте оказался не по зубам члену олимпийской сборной Кубы по дзюдо 2000 г.
Постигла ли Ломбарда судьба Оверима, как собрата по допингу, или это была расплата за высокомерие и нелицеприятные высказывания? Сказался немолодой возраст или недооценка соперника? Однозначного ответа нет. Есть только результат — американец стал первым, кто в доминирующей манере финишировал Гектора, попутно получив бонус за выступление вечера. Тем самым он подтвердил, что готов вступить в титульную гонку и побиться с атлетом из Топ-5. Для кубинца следующий бой будет за право пребывания в Топ-15, и чем он закончится — уже с уверенностью сказать нельзя.

Тяжелый вес: Марк Хант (12-10-1) победил Фрэнка Мира (18-11) нокаутом (удар рукой), 3:01, раунд 1

Схватки легендарных тяжеловесов в 2016 г. особо не блистали зрелищностью, а порой и клонили в сон. Однако представители старой школы, которые более чем заслуживают уважения, на сей раз не подвели и оправдали все надежды. Слова экс-чемпиона UFC только внесли ложку дегтя. И стоит отметить, что Фрэнк не один такой. Многие спортсмены, бившиеся только в американском промоушене, в разное время негативно отзывались о PRIDE и конкурентоспособности его бойцов. Хант, за что ему спасибо, дал однозначный ответ на вопрос о том, на что способны ветераны японской организации. По сути, тут и почвы для подобных реплик не должно быть: действующий чемпион UFC — выходец из PRIDE.
Что продемонстрировал главный бой вечера? Да то, что в почти 42 года, имея близкое сочетание побед и поражений в битвах с лучшими из лучших, можно оставаться опаснейшим ударником на планете. Один удар, и Мир на канвасе. Как почтальон на велосипеде из американских фильмов — закинул газету и поехал дальше. Отметим, насколько неоднозначно могут работать рефери: один допустил избиение неподвижного Ломбарда, второй остановил бой, когда Фрэнк был уже повергнут на канвас, но еще не нокаутирован намертво а-ля Боссе/Те-Хуна. Хотелось бы увидеть добивание, ведь у фанатов американца остался некий осадок: вдруг Фрэнк смог бы в партере округлить свои победы сдачей с 9 до 10.
Миру необходимо было действовать в манере Миочича — проводить тейкдауны и искать успеха в партере. У него было несколько хороших возможностей для тейкдауна. Незачем было стараться перебоксировать экс-чемпиона К-1 и единственного бойца, который в UFC смог нокаутировать почти непробиваемого Роя Нельсона.
Заработав денежный бонус, Хант выразил желание реваншировать свои поражения, однако почти все его обидчики заняты, кроме Джоша Барнетта, с которого новозеландцу можно и начать.
Из находящихся ниже себя в рейтинге Мир не дрался только с двумя россиянами — Русланом Магомедовым и Алексеем Олейником. Кажется, для наших соотечественников это был бы весьма интересный поединок, в котором они смогли бы пройти серьезный тест на прочность и двигаться дальше — к Олимпу тяжелого дивизиона.

Миширби

Правление
Команда форума
МАЙКЛ БИСПИНГ: «Я ЗАСЛУЖИЛ ТИТУЛЬНЫЙ БОЙ»

21 Март 2016 | UFC, Майкл Биспинг | 15 Comments

Топовый средневес UFC Майкл Биспинг (28-7) прокомментировал текущую обстановку в своем дивизионе.
«Я считаю, что заслужил титульный бой. Сейчас в среднем дивизионе все очень сложно. Думаю, Жакаре победит Белфорта, но вне зависимости от того, кто одержит победу, любой из нас — это реванш для Рокхода.
Я — это реванш, Жакаре — реванш, Белфорт — реванш, а сейчас он проведет реванш с Уайдманом. На мой взгляд, у меня в этом списке хорошая позиция, но посмотрим, чего захочет UFC.
Я недавно победил Андерсона Силву, думаю, это говорит само за себя. Выиграл четыре из пяти последних схваток и дрался только с лучшими бойцами.
Тут Дэйна говорит о том, что Нэйт Диас может получить титульный бой против Робби Лолера за победу над полулегковесом. И теперь он получит поединок за титул в полусреднем весе? Хорош, я победил Андерсона Силву!», — сказал Биспинг.

Gubden711

Мастер спорта
Завтра пару хороших интригующих боев будет на АСВ,за титул чемпиона в 70 кг и 61 кг,интересно посмотреть

Сверху