Сослан,если честно сказать у меня с самого начала было предчувствие такое что они не того соперника ему дали),хоть и на подготовку было мало времени как они утвердили этот бой с Диазом,а про 2 раунда сказал потому,что в 1 раунде петушок опасен очень особенно с рук,в основном все его бои он так и выигрывал в 1 раунде за иключением боя с Мэндесом(и то там Мэндес вышел также за 2 недели до боя норма не подготовившись и его подвела функционалка) и один бой с Хэллоуем он выиграл решением,как сказал Куршло он удар держит слабо и в борьбе-грепплинге тоже нулевой,до этого проигранные им 2 боя тоже вроде удушающими были 1 из них точно.Думаю щас дадут бой ему с Эдгаром или реванш с Альдо.С одной стороны хочется чтобы Френки его выиграл он уже давно шел к этому и заслуживает титул,а с другой чтобы Альдо его в реванше наказал хочу,думаю на этот раз он уже выйдет с хладнокровной головой и не сломленным морально-психологически.Ирландец как человек вроде неплохой сам и судя по его интервью он иногда здравые вещи говорит,особенно видео где он рассказывает про свою жизнь,что это все он делает ради семьи,детей,чтобы обеспечить их и они не в чем не нуждались,поэтому наверно и приходится ему персонаж такого хама и выскачки исполнять,ради денег короче говоря на все готов,любой ценой заработать их.Больше всего я к нему уважение потерял из-за того,что он высказался про Пророка Ису(гIяляйгьи салям) щас вроде уже осознал ошибку свою, и как он поддержал заднеприводных.С одной стороны то,что он вышел на 2 веса выше драться тоже достижение это,но если так посмотреть он как минимум легковес,чисто Засчет данных он в полулегком выигрывает,почти как Джонс в полутяжах выигрывал данными и как только ему попался одинаковый по габаритам соперник Густафсон,то вы сами помните наверно их бой равный