Конор МакГрегор вызывает на бой Флойда Мейвезера
Чемпион UFC полулегкого дивизиона Конор МакГрегор (19-2) вызвал на поединок лучшего боксера современности Флойда Мейвезера (49-0).
МакГрегор вновь выразил свою готовность, выйти на поединок, с одним из лучших боксеров современности Флойдом Мейвезером. Также эпатажный ирландец заявил, что должен получить 80% гонорара от данного боя.
"Я открыт для всех предложений, это по мне", - говорит Конор МакГрегор. -" Я тот, кто владеет всеми ключами в бойцовском бизнесе. Мой разум всегда ищет новые пути, я люблю конкуренцию, я люблю бои. Было бы здорово провести такой поединок с Мейвезером, если это действительно востребовано болельщиками.
Я считаю, что это был бы бой за миллиард долларов, не меньше. Мне нравятся большие числа в чеках, так что я без проблем бы принял такое предложение".
Стоит напомнить, Флойд Мейвезер-младший, провел свой последний поединок 12 сентября 2015 года, победив по очкам Андре Берто и объявил завершении карьеры, покинув большой ринг с нулем в графе поражений.
http://allfight.ru/novosti/smeshann...-makgregor-vyzyvaet-na-boy-floyda-meyvezera-/