Смешанные единоборства (ММА)

Gubden711

Мастер спорта
UFC Fight Night 84 - 27 февраля 20:45

Martin Svensson vs. David Teymur
Thibault Gouti vs. Teemu Packalen
Jarjis Danho vs. Daniel Omielanczuk

Rustam Khabilov vs. Norman Parke (в 22:00)
Krzysztof Jotko vs. Brad Scott
Arnold Allen vs. Yaotzin Meza
Scott Askham vs. Chris Dempsey
Davey Grant vs. Marlon Vera
Makwan Amirkhani vs. Mike Wilkinson

00:00

Brad Pickett vs. Francisco Rivera
Tom Breese vs. Keita Nakamura
Thales Leites vs. Gegard Mousasi
Michael Bisping vs. Anderson Silva

http://sport.sc2tv.ru
вот щас Рустам выходит

Всем саламалейкум!
Биспинг красава! Самая громкая победа в его карьере. Следующий Вайдман или Рокхолд. С проигравшим выйдет скорее всего.

Rustam07

КМС
752c3655e7c6.jpg
Я думаю на этого парня стоит обратить внимание, думаю будующий топ 5 ЮФС если правильно поведут)
Через годиков 5 :)
Делаю ставку на него с Тухуговым :)

Шикарный

Тренер
752c3655e7c6.jpg
Я думаю на этого парня стоит обратить внимание, думаю будующий топ 5 ЮФС если правильно поведут)
Раисов Магомед, может если как Мусу не передержат в России (((

kurshlo

Мастер спорта
Конор МакГрегор вызывает на бой Флойда Мейвезера
7057db69968ad5387685a2b0319e4c9a.jpg

Чемпион UFC полулегкого дивизиона Конор МакГрегор (19-2) вызвал на поединок лучшего боксера современности Флойда Мейвезера (49-0).

МакГрегор вновь выразил свою готовность, выйти на поединок, с одним из лучших боксеров современности Флойдом Мейвезером. Также эпатажный ирландец заявил, что должен получить 80% гонорара от данного боя.

"Я открыт для всех предложений, это по мне", - говорит Конор МакГрегор. -" Я тот, кто владеет всеми ключами в бойцовском бизнесе. Мой разум всегда ищет новые пути, я люблю конкуренцию, я люблю бои. Было бы здорово провести такой поединок с Мейвезером, если это действительно востребовано болельщиками.Я считаю, что это был бы бой за миллиард долларов, не меньше. Мне нравятся большие числа в чеках, так что я без проблем бы принял такое предложение".

Стоит напомнить, Флойд Мейвезер-младший, провел свой последний поединок 12 сентября 2015 года, победив по очкам Андре Берто и объявил завершении карьеры, покинув большой ринг с нулем в графе поражений.
http://allfight.ru/novosti/smeshann...-makgregor-vyzyvaet-na-boy-floyda-meyvezera-/

Gubden711

Мастер спорта
752c3655e7c6.jpg
Да Юсуп очень хорош перспективный и молодой,но этого пока мы не поймем,ведь UFC-это высший уровень,для начала нужно подписаться туда провести пару боев и дальше уже будет видно.В данный момент мне был бы очень интересен его бой с Расулом,возможно он определил бы лучшего бойца или одного из лучших в России в 66 кг(не считая Забита,Жамалдаева),но пока это только маловероятно,потому что выступают в разных организациях

Soslan808

Мастер спорта
кто в теме, поясните кто такой этот его соперник и какова интрига?))

Сверху