Смешанные единоборства (ММА)

kurshlo

Мастер спорта
Ирландец хотя и будет выше на вес (или даже два) драться, уверен он выграет, если есть сомнения в его победе Дэйна Уайт не выставит его на бой, по крайне мере сейчас, он только-только стал его главной несушкой бабла.

Gubden711

Мастер спорта
Минеев ерунда у него соперник проходной,за Мачаева переживаю у него Главный бой с очень серьезным соперником Сарнавским

Gubden711

Мастер спорта
Не думаю что он выиграет.
Ну он единственный кто смог Конора словесно вывести из себя ))))
2 психа встретились,друг друга отдуши поколечили бы и оба вырубились бы в клетке),для меня самый приятный исход был бы.Диаз давно уже не в форме ,да и за это время неизвестно тренировался ли он вообще,в случае и победы они могут аннулировать его бой поймав его на марихуане после теста )

Шикарный

Тренер
Василевский - Шлем, я не видел бой, ну читал интервью Васильевского ( Скажу так, мне нравится как он дерётся )
Шлеменко реально за уши вытянули ?

Gubden711

Мастер спорта
Василевский - Шлем, я не видел бой, ну читал интервью Васильевского ( Скажу так, мне нравится как он дерётся )
Шлеменко реально за уши вытянули ?
Да там непонятно честно говоря Шик,думаю с минимальным преимуществом выиграл Шлем,в борьбе он никакой и не набирает вообще,бой очень равный был,организаторы тоже сделали как им выгодно,потому что бой Рамазана и Шлеменко намного больше интересен будет зрителям,чем трилогия с Василевским.Думаю Рамазан засчет борьбы уверенно вытянет бой

БАКИР

Правление
Команда форума
так без удара будет проходить кто-то более серьезный не простит
надеюсь прощать не успеет))),против правильного прохода -практически нет защиты,а кто называет себя борцом-не всегда борец..все надо делать классно,т.е нормально делай-нормально будет)

Абумуслим

Мастер спорта
если проходить без обозначения удара, можно нарваться на хорошее колено) каким бы правильным не был проход)

Соучастник

Пользователь
Мурад хищник,одного из лучших легковесов россии уничтожил просто...не дав абсолютно ничего сделать сопернику...кто его за язык тянул...такие громкие заявления делать...вот и огреб по полной)))

баир

Мастер спорта
Шамиль Ахмедов на ринге выходит. Бросил видимо любительский спорт.

Rustam07

КМС
UFC Fight Night 84 - 27 февраля 20:45

Martin Svensson vs. David Teymur
Thibault Gouti vs. Teemu Packalen
Jarjis Danho vs. Daniel Omielanczuk

Rustam Khabilov vs. Norman Parke (в 22:00)
Krzysztof Jotko vs. Brad Scott
Arnold Allen vs. Yaotzin Meza
Scott Askham vs. Chris Dempsey
Davey Grant vs. Marlon Vera
Makwan Amirkhani vs. Mike Wilkinson

00:00

Brad Pickett vs. Francisco Rivera
Tom Breese vs. Keita Nakamura
Thales Leites vs. Gegard Mousasi
Michael Bisping vs. Anderson Silva

http://sport.sc2tv.ru

Сверху