Смешанные единоборства (ММА)

Gubden711

Мастер спорта
Да никуда он не уйдет хитрый лис,его еще в реванше должен наказать Альдо и Эдгар,он уже хоть проигрывать будет,то большие деньги будет получать за бой вне зависимости от результата,куда он уйдет.

моздоцкий

Правление
Команда форума
ОбломИтесь!!)
В отличии от всех крутых бойцов, петушок - единственный кто послал Дану со своим промоушеном)))

моздоцкий

Правление
Команда форума
Да никуда он не уйдет хитрый лис,его еще в реванше должен наказать Альдо и Эдгар,он уже хоть проигрывать будет,то большие деньги будет получать за бой вне зависимости от результата,куда он уйдет.
Он больше и мощнее Альдо)
Сомневаюсь уже что накажет

Muhammad

Мастер спорта
а тем временем Али Исаев выступил только что по ММА на файт найтс

Muslim2014

Спортсмен
Вольники могли бы много шума сделать. в 2018-2020 может еще увидим Махов - Джонс, или Исаев - Гацалов на УФСи

Миширби

Правление
Команда форума
РОУЗИ – ВАНЗАНТ: ПОШЛА ТЫ НАХ*Й, ПРЕДАТЕЛЬСКАЯ СУКА!
ПЯТНИЦА, 06 МАЙЯ 2016, 18:40
f_20892950991462549344.jpg

Бывшая чемпионка UFC в легчайшем весе Ронда Роузи опять слетела с катушек.

Никто не поспорит с тем, чтоРонда Роузи – выдающаяся спортсменка. При этом как личность "Рауди" представляет из себя помесь дворового гопника с колхозным быдлом, помноженную на букет серьезных психических расстройств. Все это экс-чемпионка UFC неоднократно демонстрировала как в октагоне, так и за его пределами, показывая свою истинную сущность во время многочисленных интервью, съемок в TUF и визитов в качестве гостьи в различные шоу.

Тем не менее, до сих пор есть некоторое количество особо упоротых фанатов, которые считают Роузи образцом адекватности, интеллигентности и этикета. Специально для них нынешняя чемпионка 135-фунтового дивизиона Миша Тейт, заглянувшая в подкаст Джо Рогана, рассказала, как Ронда обматерила на мероприятии Reebok "предательницу" Пейдж ВанЗант.

"В общем, Пейдж и я были на одной VIP-вечеринке, где мы хорошо пообщались, очень дружелюбно, хоть я с ней близко и не знакома. В общем, она подходит и говорит: "Миша, Миша, Миша, я должна рассказать тебе о том, что произошло между мной и Рондой". Я ей: "О чем речь?". А она мне говорит: "Мы (с Рондой) недавно были на встрече с Reebok, принимали участие в съемках. Я пыталась найти ее, чтобы вместе сфотографироваться, а люди Reebok сказали мне: "Не проси Ронду сфотографироваться с тобой". Я: "Почему?". А они: "Не надо, просто держись подальше от Ронды, не проси у нее фото". Я такая: "Ок"".

И позже, видимо, Ронда нашла Пейдж и набросилась на нее. Они раньше вообще не общались, были знакомы на уровне "привет – пока". И тут она подлетает к Пейдж и кричит: "Пошла ты нах*й, предательская сука! Как ты посмела перейти мне дорогу?" Пейдж такая: "Перейти тебе дорогу? Ты о чем вообще?" А Роузи ей отвечает: "Ты поздравила Холли Холм с тем, что она меня побила, так что пошла ты нах*й, еб*ная предательская 115-фунтовая… ". Короче, она сорвалась на Пейдж".

ВанЗант уже подтвердила слова Миши:

"Выяснилось, что я задела Роузи тем, что поздравила Холли Холм с победой. Инцидент был абсолютно шокирующим, для такого поведения не было никаких оснований".

И это та самая Ронда Роузи, которую многие годами называли "примером для подражания". Учитывая все сказанное выше, сложно представить, какой родитель захочет вырастить такую дочь.

По сообщению TMZ, репортеры известного таблоида дозвонились до Ронды, но она "не стала говорить". Возможно, Роузи в этот момент была привычно занята уничтожением запасов туалетной бумаги.

Туменов проиграл Нельсону удушающим во втором раунде. Слабый бой провёл Альберт. Нельсон и в стойке был не хуже, а после двух партеров взял своё

STAГ

Мастер спорта
Туменов проиграл Нельсону удушающим во втором раунде. Слабый бой провёл Альберт. Нельсон и в стойке был не хуже, а после двух партеров взял своё
На мой взгляд даже лучше и перебил он Альберта в 1 раунде. Он как та потерялся после такого напора., и пропущенных ударов. Очень уверенно провёл этот бой этот Нельсон.

Сверху