Он как макиавелли... Типа ушел, чтобы научиться партеру.Меняй аву!
Скоро вернется
Он как макиавелли... Типа ушел, чтобы научиться партеру.Меняй аву!
Конор Макгрегор: Я не завершил карьеруОн как макиавелли... Типа ушел, чтобы научиться партеру.
Скоро вернется
Он больше и мощнее Альдо)Да никуда он не уйдет хитрый лис,его еще в реванше должен наказать Альдо и Эдгар,он уже хоть проигрывать будет,то большие деньги будет получать за бой вне зависимости от результата,куда он уйдет.
А он оказывается самый сильный боец в юфс))Хабиба нормально взгрели.
в своем весе вполне возможно)А он оказывается самый сильный боец в юфс))
Посмотрим видно будет дальше,Эдгар тоже меньше него,но у него немало шансов выигратьОн больше и мощнее Альдо)
Сомневаюсь уже что накажет
Muhammad , cалам! И каков результат боя?!а тем временем Али Исаев выступил только что по ММА на файт найтс
алейкум салам!извини,я вчера вышел,пришлось отойти,не видел твоего вопроса.ну ты наверное уже знаешь,что он выиграл.дебют удался вобщемMuhammad , cалам! И каков результат боя?!
вполне допускаю это,тем более в тяжелом весе возраст не имеет особого значения.Вольники могли бы много шума сделать. в 2018-2020 может еще увидим Махов - Джонс, или Исаев - Гацалов на УФСи
скажу большее,я обоих вижу очень успешными в ММА,зная их дух и волю к победе.вполне допускаю это,тем более в тяжелом весе возраст не имеет особого значения.
Без борьбы один на один никак.Туменов проиграл Нельсону удушающим во втором раунде. Слабый бой провёл Альберт. Нельсон и в стойке был не хуже, а после двух партеров взял своё
На мой взгляд даже лучше и перебил он Альберта в 1 раунде. Он как та потерялся после такого напора., и пропущенных ударов. Очень уверенно провёл этот бой этот Нельсон.Туменов проиграл Нельсону удушающим во втором раунде. Слабый бой провёл Альберт. Нельсон и в стойке был не хуже, а после двух партеров взял своё