Смешанные единоборства (ММА)

Rustam07

КМС
Мамед Халидов объяснил неудачное выступление личными проблемами

"В моей личной жизни происходят неприятные вещи, которые я не афиширую. Если бы кто-нибудь знал, что творилось в моей голове за этот год и с чем мне пришлось столкнуться, я убежден, что ни один боец не вышел бы на бой ни с Михалом Матерлой ни с Караоглу", сказал чемпион KSW после боя.

Гиго

КМС
Хе-хе. Да что вы пацаны ? Не 19 век шас , время рыцарей прошло.
Kt-Oh-PeF5o.jpg
Грустно смотреть.

STAГ

Мастер спорта
Бомбил колону беженцев, потом улыбаясь говорил, что это боевики. Дядю ранило у меня там

kurshlo

Мастер спорта
этой фотографией и этой дружбой Мамиашвили показал всю величину своей гнилости...

Gubden711

Мастер спорта
этой фотографией и этой дружбой Мамиашвили показал всю величину своей гнилости...
вчера видел фото с прошлогоднего ЧР в Каспийске,там мамик стоит рядом с Бусиком и такое лицо кислое,явно они недолюбливают друг друга

Замзам07

Спортсмен
Один зашёл с автоматом, второй вроде охранник кафе сзади его расстрелял. С Автоматом был боец мма получается ?

kurshlo

Мастер спорта
Шамхалаев тот что прошел через зал с автоматом в капюшоне? сидевший в синей футболке видимо охранник, который стрелял ему в догонку, по крайне мере видится по видео, и почти все что зашли обратно вышли, кроме этого парня с автоматом.

STAГ

Мастер спорта
Шамхалаев тот что прошел через зал с автоматом в капюшоне? сидевший в синей футболке видимо охранник, который стрелял ему в догонку, по крайне мере видится по видео, и почти все что зашли обратно вышли, кроме этого парня с автоматом.
Как я понимаю, Шамхалаев сидит там за столиком, а в капюшоне это киллер

Сверху