Kenzo написал(а):Старший как спортсмен интереснее тоже, есть потенциал, у младшего потолок виден уже имхо. С Минеевым не потянет он все таки кажется, если там конечно будет чисто спорт и ничего более.
Kenzo написал(а):Шик про Амагова в клетке можно уже забыть? Вот кто был реальный боец.
Скинь брат, если не проблема. Пока найду то, что нужно, много времени уйдет.Gubden711 написал(а):Могут вроде Зубайр,могу скрины переписки скинуть если интересно ?Зубайр написал(а):Губден, незарегистрированные не могут там это все почитать ?
Kenzo написал(а):https://youtu.be/YFTCHLNQkJ4
Про мерс чуть чуть не в том контексте было, теперь все понятно.
Только так и надо.Шикарный написал(а):Kenzo написал(а):https://youtu.be/YFTCHLNQkJ4
Про мерс чуть чуть не в том контексте было, теперь все понятно.
А я надеюсь шапалах ему выпишет где то на тусовке ( По правилам Вайнахам ) И это тыльной стороной, как заведующий на Тверской !
Как можно спортсменам визы не давать ? Помню Джукаеву тоже в Финляндию не давали. Зачем тогда вообще у себя турниры проводить ?kurshlo написал(а):Спортивный журналист Карим Зидан на своей официальной странице в Twitter сообщил, что у Маирбека Тайсумова проблемы с получением визы в США для выступления на UFC Fight Night 81.
Тайсумов все еще не получил одобрения на въезд в США. По словам журналиста, решение по визе будет принято 13—14 января, а это значит, что у Маирбека будет не более трех дней на сгонку веса и акклиматизацию.
Я тоже не понимаю эту глупую систему америкосов именно туда тяжелее всего получить ,у Рустама Хабилова так уже 2 боя отменили из за визы.Еще че интересно они могут выдать первый раз,а потом второй,третий раз могут не выдавать,Маирбек же тоже не первый раз в США должен был выступать вроде ?Зубайр написал(а):Как можно спортсменам визы не давать ? Помню Джукаеву тоже в Финляндию не давали. Зачем тогда вообще у себя турниры проводить ?kurshlo написал(а):Спортивный журналист Карим Зидан на своей официальной странице в Twitter сообщил, что у Маирбека Тайсумова проблемы с получением визы в США для выступления на UFC Fight Night 81.
Тайсумов все еще не получил одобрения на въезд в США. По словам журналиста, решение по визе будет принято 13—14 января, а это значит, что у Маирбека будет не более трех дней на сгонку веса и акклиматизацию.
честно говоря Адам себя глупо ведет как ребенок ),многие начали ему писать из за этой глупости которую он написалЗубайр написал(а):Скинь брат, если не проблема. Пока найду то, что нужно, много времени уйдет.Gubden711 написал(а):Могут вроде Зубайр,могу скрины переписки скинуть если интересно ?Зубайр написал(а):Губден, незарегистрированные не могут там это все почитать ?
Ты наверное ему написал, что он в белом халате на гинеколога похож .Шикарный написал(а):Этот чшорт Минеев заблокировал меня