Смешанные единоборства (ММА)

R.K.

КМС
Шик про Амагова в клетке можно уже забыть? Вот кто был реальный боец.

Шикарный

Тренер
Kenzo написал(а):
Старший как спортсмен интереснее тоже, есть потенциал, у младшего потолок виден уже имхо. С Минеевым не потянет он все таки кажется, если там конечно будет чисто спорт и ничего более.

Адам особо и в дзюдо не блистал. Но мне кажется, если он выносливость наработает, Минеева он точно выиграет, Минеев ударник, ну лично я не помню чтоб он серьёзных выигрывал, а борьбы вообще нету. Если Адам никого больше не выиграет, Дай Аллаh чтоб Минеев был его потолок) Я даже уверен Минеева проиграет )))

Зубайр

Мастер спорта
Gubden711 написал(а):
Зубайр написал(а):
Губден, незарегистрированные не могут там это все почитать ?
Могут вроде Зубайр,могу скрины переписки скинуть если интересно ?
Скинь брат, если не проблема. Пока найду то, что нужно, много времени уйдет.

Шикарный

Тренер
Kenzo написал(а):
https://youtu.be/YFTCHLNQkJ4

Про мерс чуть чуть не в том контексте было, теперь все понятно.

А я надеюсь шапалах ему выпишет где то на тусовке ( По правилам Вайнахам ) И это тыльной стороной, как заведующий на Тверской !

Зубайр

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Kenzo написал(а):
https://youtu.be/YFTCHLNQkJ4

Про мерс чуть чуть не в том контексте было, теперь все понятно.

А я надеюсь шапалах ему выпишет где то на тусовке ( По правилам Вайнахам ) И это тыльной стороной, как заведующий на Тверской !
Только так и надо.

kurshlo

Мастер спорта
Майрбек Тайсумов не выступит 17 января на UFC Fight Night 81, причина в том что визу в США не получил....
Очень страно исходя из факта наличия у Майрбека австрийского пасспорта.
Еше пару дней назад был уверен что на UFC Fight Night 81 выступят и Тайсумов и Эдилов...

kurshlo

Мастер спорта
Спортивный журналист Карим Зидан на своей официальной странице в Twitter сообщил, что у Маирбека Тайсумова проблемы с получением визы в США для выступления на UFC Fight Night 81.

Тайсумов все еще не получил одобрения на въезд в США. По словам журналиста, решение по визе будет принято 13—14 января, а это значит, что у Маирбека будет не более трех дней на сгонку веса и акклиматизацию.

Зубайр

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
Спортивный журналист Карим Зидан на своей официальной странице в Twitter сообщил, что у Маирбека Тайсумова проблемы с получением визы в США для выступления на UFC Fight Night 81.

Тайсумов все еще не получил одобрения на въезд в США. По словам журналиста, решение по визе будет принято 13—14 января, а это значит, что у Маирбека будет не более трех дней на сгонку веса и акклиматизацию.
Как можно спортсменам визы не давать ? Помню Джукаеву тоже в Финляндию не давали. Зачем тогда вообще у себя турниры проводить ?

Gubden711

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
kurshlo написал(а):

Как можно спортсменам визы не давать ? Помню Джукаеву тоже в Финляндию не давали. Зачем тогда вообще у себя турниры проводить ?
Я тоже не понимаю эту глупую систему америкосов именно туда тяжелее всего получить ,у Рустама Хабилова так уже 2 боя отменили из за визы.Еще че интересно они могут выдать первый раз,а потом второй,третий раз могут не выдавать,Маирбек же тоже не первый раз в США должен был выступать вроде ?

Gubden711

Мастер спорта
Щас и Абубакар включился в эту переписку )),джухут финкель говорит что готов организовать этот бой если Файт Найт дадут им Минеева )),такой хитрож...й тип я с него удивляюсь ))

Gubden711

Мастер спорта
вот с этого все и началось,пацан вроде все здраво там объяснил все,а Адам быковать начал на него

Gubden711

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Gubden711 написал(а):
Зубайр написал(а):
Губден, незарегистрированные не могут там это все почитать ?
Могут вроде Зубайр,могу скрины переписки скинуть если интересно ?
Скинь брат, если не проблема. Пока найду то, что нужно, много времени уйдет.
честно говоря Адам себя глупо ведет как ребенок ),многие начали ему писать из за этой глупости которую он написал

Gubden711

Мастер спорта
. Как я понял этот пацан который опубликовал этот пост с фотографией чеченец живущий в Казахстане,там многие его просили и говорили чтобы удалил этот пост,по ходу добились этого ).

Зубайр

Мастер спорта
Баркал, Губден. И тому чеченцу не надо лезть не в свое дело.Не всегда проходит поговорка - бумага всё стерпит. Ну и Адам не по своему статусу себя ведет.

R.K.

КМС
Завязывать ему надо с мма, ерундой занимается, че теперь с каждым встречаться будет и дизелить? пацан этот правильные вещи ему написал, зачем буровить на ровном месте было

Сверху