Смешанные единоборства (ММА)

R.K.

КМС
Мне если честно все равно, просто если у него такой же фарт как у того под кого он косит, то может пощелкает. Тот тоже болтает много, но пока фартит.

Шикарный

Тренер
Kenzo написал(а):
Мне если честно все равно, просто если у него такой же фарт как у того под кого он косит, то может пощелкает. Тот тоже болтает много, но пока фартит.

Вся суть в том, что тот вызывал только лучших, тот хотел бится с лучшими своём весе. А этот кидает вызовы Шлеменко у которого суета изза доп, и Адама который 3 месяца назад сказал, что он ещё не готов принимать такой бой. Иными словами, что он ещё ни на том уровне.
Минеев себя ведёт как крыса подлая, вызывает тех кто не может, или же ещё не совсем опытен в клетке.
Вот ему камень кинул вызов, посмотрим каков будет ответ, я не думаю что он ответит ему давай встретимся ) Он мажет сначала я с Адамом.

Поэтому я говорю, с ним не стоит в трэштоки падать, или же в клетку выходить, а по вайнахски разобраться и все. И дело не в том что, это спорт, и там такое нормальное явление, все знают что Вайнахи лишней болтологией не занимаются, а Минеев будто на Луне живёт, или же бессмертны. Он. не в Америке, где это является основой раскручивание боя. А в России, где каждый человек ( По отношению Вайнахов ) да и ни только по отоплению к Вайнахам, должен за словами следить.
Сегодня, такой базар, завтра другой, а потом уже вообще в норму войдёт. А то что входит в норму уже мозг воспринимает как нормальное явления.

Ислам

КМС
Шикарный написал(а):
Жизнь боль. Считаю ему очень рано в юфс
cамый раз,очень перспективный,вне юфс сложно ему находить соперников,а на мешковой диете не вырастешь хорошего бойца,да и уровень в юфс в этом весе не сильная,тока топ 5 мощная,можно войти в 10-ку.

Ислам

КМС
Gubden711 написал(а):
почему он интересно сам на вызов Гамзата Хирамагомедова не ответил ?
Все тут просто,у Гамзата нету такой имени как у Яндиева, победа над распиаренным Яндиевым ему больше даст чем победа над Гамзатом,хотя не факт что он их выиграет,но денег больше срубит чем в бою с Гамзат и распиарится тоже хорошо после победы

Ислам

КМС
Шикарный написал(а):
Kenzo написал(а):
Последний бой Яндиева оставил много вопросов, если там координально ничего не изменилось что он будет делать с Минеевым?

Он как владелец 50% пакета акции м-1 может Минеева отправить на пенсию )) без мерса )
Ты путаешь,Минеев не боец М1,а боец ФН

R.K.

КМС
Короче говоря после этого боя у одного из них подписчиков в инста станет меньше... Яндиев больше переживать должен за исход по идее, чисто из за минталитета своего, Вова менее болезненно перенесет..

Шикарный

Тренер
Kenzo написал(а):
Короче говоря после этого боя у одного из них подписчиков в инста станет меньше... Яндиев больше переживать должен за исход по идее, чисто из за минталитета своего, Вова менее болезненно перенесет..

Я ещё раз повторюсь, с Минеев драться не стоит, ну ему надо пару хороших лещей прописать и все по менталитету!!!

Шикарный

Тренер
Ислам написал(а):
Шикарный написал(а):
Kenzo написал(а):
Последний бой Яндиева оставил много вопросов, если там координально ничего не изменилось что он будет делать с Минеевым?

Он как владелец 50% пакета акции м-1 может Минеева отправить на пенсию )) без мерса )
Ты путаешь,Минеев не боец М1,а боец ФН

Филькин никогда в жизни не проведёт бой под эгидой ФН-М1. Если он хочет драться то Камилю придётся отказаться от Минеева на один вечер )) Зачеи Филе отдавать даже 30% от выручки. По большому счёту, этот Минеев понимая политику дизелит.

Короче оц Лерг т1е таааааз аьл ца т1ар хаъу дез цюн. Кхи деха-Доца ца дюч !!!

Gubden711

Мастер спорта
Ислам написал(а):
Gubden711 написал(а):
почему он интересно сам на вызов Гамзата Хирамагомедова не ответил ?
Все тут просто,у Гамзата нету такой имени как у Яндиева, победа над распиаренным Яндиевым ему больше даст чем победа над Гамзатом,хотя не факт что он их выиграет,но денег больше срубит чем в бою с Гамзат и распиарится тоже хорошо после победы
Щас я так и понял

Gubden711

Мастер спорта
В Грозном кажется года 3-4 назад бой был у Вовы с Ибрагимом Лорсановым на Кубке Рамзана жалко проиграл тогда Ибрагим ему,весь зал шумел ревел )

Шикарный

Тренер
Gubden711 написал(а):
В Грозном кажется года 3-4 назад бой был у Вовы с Ибрагимом Лорсановым на Кубке Рамзана жалко проиграл тогда Ибрагим ему,весь зал шумел ревел )

После этого Ибра на сколько мне известно, просил реванш.
Ему выделили 20 штук на подготовку к реваншу, он прошёл сборы и подготовку в Сочи. Но вроде Минеев травмировался, потом Ибрахим ушёл из спорта.

Актуально )))

R.K.

КМС
Сколько гигов память в телефоне у Яндиева интересно, чьих номеров у него уже только нет...

Сверху