Мне показалось или в России объявился местный Конор Макгрегор ?) он ну прям ищет с кем подраться , кидает вызов очень опытному и сильному бойцу как Александр Шлеменко , по сути которому сейчас не до этого , Адаму Яндиеву который дал довольно ясный и прямой ответ , не увиливая и.т.п что пока не готов принять этот бой !!! Он кидает вызовы но не принимает вызовы сделанные ему , например тот же Гамзат Хирамагомедов ))ну а я предлагаю классику , лысый борец против много-говорящего ударника )))) бой будет что надо ))) если дело дойдёт до второго раунда , то во втором обещаю биться в стойке )) не говорю что я выиграю однозначно , у каждого в этом бою будут шансы )) я готов встретиться с ним в любом промоушине @profc_mma @m1global Fight Nights не важно , я готов пригласить рефери и подраться с ним в зале на любой территории ))) но если Вова примет вызов Гамзата Хирамагомедова то я совсем не обижусь , возьму много мороженного и с удовольствием посмотрю этот бой ))я знаю Вова ты сейчас читаешь это , ну что скажешь ? ты не боишься я уверен )) #profc #m1global #m1challenge #mma #голдентим #бой #вызов #fightnight #магомедисмаилов #бигмага
Если кто помнит это борца, Исмаилов Магомед. Жёсткий вызов кинул Вовану )