Смешанные единоборства (ММА)

Шикарный

Тренер
Сейчас Адам не прав. Этот парень по сути сказал лишь правду. Ну для Адама слетать в Казахстан не проблема ( Когда у них в наличии собственный самолёт есть ) Поэтому сейчас Адам не тот пиар ход делает(
Напишу ему потом ))

kurshlo

Мастер спорта
Абсолютно против распространения подобных переписок здесь на форуме и вообще где-либо, ибо подобными действиями можно только разжечь конфликт, если конечно не специально разжигают.
Рамзан Алиев пишет "беспонтово выглядит", и "тупо пиарите друг-друга", может он и не сознает но здесь если и не прямое но косвенно оскорбил человека.
Честно говоря любому из нас не понравилось бы, если ему сказали бы что он беспонтово себя ведет или тупо пиарит.

Не оправдываю Адама.

Шикарный

Тренер
kurshlo написал(а):
Абсолютно против распространения подобных переписок здесь на форуме и вообще где-либо, ибо подобными действиями можно только разжечь конфликт, если конечно не специально разжигают.
Рамзан Алиев пишет "беспонтово выглядит", и "тупо пиарите друг-друга", может он и не сознает но здесь если и не прямое но косвенно оскорбил человека.
Честно говоря любому из нас не понравилось бы, если ему сказали бы что он беспонтово себя ведет или тупо пиарит.

Не оправдываю Адама.

Тут смысл таков, что Адам на своего же наезжает ((

R.K.

КМС
Подожди Минеева в Москве увидеть проблема что ли?, я его за пол года последние раза три видел, или они просто в коноров макгрегоров играют,уже бы присек эту болтовню давно в инете.

KIEVSKIY

КМС
Там уже все по кругу помирились, Рамзан парень норм, в ласт посте своем все объяснил :-):

А на ринге хотелось бы их увидеть, там еще Адаму пишут че он не реагирует на Юсупа Сулейманова, который ему в директ вызов кидает, или это блеф?!. кто такой Сулейманов расскажите кто знает?

Gubden711

Мастер спорта
KIEVSKIY написал(а):
Там уже все по кругу помирились, Рамзан парень норм, в ласт посте своем все объяснил :-):

А на ринге хотелось бы их увидеть, там еще Адаму пишут че он не реагирует на Юсупа Сулейманова, который ему в директ вызов кидает, или это блеф?!. кто такой Сулейманов расскажите кто знает?
Молодой Тяж Манапа ученик ,панчер хороший 3 боя вроде провел и выиграл нокаутами,по любителям тоже хорошие результаты показывает ,ты наверно видел у Хабиба в инста было видео где он пресс пробивает пацану бьет ?) вот он это и есть.

Gubden711

Мастер спорта
Зубайр,если Шик ему даже такое напишет это не должно быть для него оскорблением потому,что Минеев сам в ночнушке фото закинул один раз )

Шикарный

Тренер
Gubden711 написал(а):
Зубайр,если Шик ему даже такое напишет это не должно быть для него оскорблением потому,что Минеев сам в ночнушке фото закинул один раз )

если его бомбит от трэштока ) я его тоже затрэштокал )) если бы мне платили за трэшток))))

Шикарный

Тренер
Мы должны по всем фронтам обходить соперников)
Нельзя недооценивать соперника жиесь (с) Кама Пуля

KIEVSKIY

КМС
Gubden711 написал(а):
KIEVSKIY написал(а):

Молодой Тяж Манапа ученик ,панчер хороший 3 боя вроде провел и выиграл нокаутами,по любителям тоже хорошие результаты показывает ,ты наверно видел у Хабиба в инста было видео где он пресс пробивает пацану бьет ?) вот он это и есть.

Шамиль, этот?

Вложения

• 015-07-23_13-37-06.jpg
    015-07-23_13-37-06.jpg
    127,9 KB · Просмотры: 615

Gubden711

Мастер спорта
KIEVSKIY написал(а):
Gubden711 написал(а):
KIEVSKIY написал(а):

Шамиль, этот?
Да,он )

Шикарный

Тренер
Мне показалось или в России объявился местный Конор Макгрегор ?) он ну прям ищет с кем подраться , кидает вызов очень опытному и сильному бойцу как Александр Шлеменко , по сути которому сейчас не до этого , Адаму Яндиеву который дал довольно ясный и прямой ответ , не увиливая и.т.п что пока не готов принять этот бой !!! Он кидает вызовы но не принимает вызовы сделанные ему , например тот же Гамзат Хирамагомедов ))ну а я предлагаю классику , лысый борец против много-говорящего ударника )))) бой будет что надо ))) если дело дойдёт до второго раунда , то во втором обещаю биться в стойке )) не говорю что я выиграю однозначно , у каждого в этом бою будут шансы )) я готов встретиться с ним в любом промоушине @profc_mma @m1global Fight Nights не важно , я готов пригласить рефери и подраться с ним в зале на любой территории ))) но если Вова примет вызов Гамзата Хирамагомедова то я совсем не обижусь , возьму много мороженного и с удовольствием посмотрю этот бой ))я знаю Вова ты сейчас читаешь это , ну что скажешь ? ты не боишься я уверен )) #profc #m1global #m1challenge #mma #голдентим #бой #вызов #fightnight #магомедисмаилов #бигмага

Если кто помнит это борца, Исмаилов Магомед. Жёсткий вызов кинул Вовану )

Gubden711

Мастер спорта
Интересно будет посмотреть на Шамиля еще один МСМК в мире ММА.Посмотрим че ответит Вова на обращение Мухаммада )

R.K.

КМС
А представь он их пощелкает всех)) тогда сразу закрывайте эту тему на форуме..

Сверху