Смешанные единоборства (ММА)

Шикарный

Тренер
KIEVSKIY написал(а):
Интересно к чему приведет движуха Яндиева с Минеевым, договорятся ли на февраль ?! :nez-nayu:

Минеев заговорился!!!! Его по любому или так или сяк успокоют. Ему лучше, не болтать много, а то Адам попорет его из своего промоушена ))

Шикарный

Тренер
На февраль не думаю, потому что операция грыжи шейных позвонков требует длительного восстановления.
Сейчас Операция будет, затем надо от операции восстановится, потом подготовка, затем сам бой. Короче меньше чем на полугода не стоит расчитывать.

Gubden711

Мастер спорта
Минеев столько болтает в натуре супербойцом себя возомнил,почему он интересно сам на вызов Гамзата Хирамагомедова не ответил ? а переводит стрелки на Адама,или пусть бросит вызов Рамазану Эмееву,Вагабу,Артуру Алибулатову,попер сразу на Шлема воспользовавшись удобным случаем когда у того суета такая с допингом

R.K.

КМС
Последний бой Яндиева оставил много вопросов, если там координально ничего не изменилось что он будет делать с Минеевым?

Шикарный

Тренер
Gubden711 написал(а):
Минеев столько болтает в натуре супербойцом себя возомнил,почему он интересно сам на вызов Гамзата Хирамагомедова не ответил ? а переводит стрелки на Адама,или пусть бросит вызов Рамазану Эмееву,Вагабу,Артуру Алибулатову,попер сразу на Шлема воспользовавшись удобным случаем когда у того суета такая с допингом

Да он же дебил))
Как может писать такую чушь боец " Может тебе не хватает моей популярности, у меня есть Мерседес и 45к подписчиков" )))))) это человеку у которого почти лям подписчиков и Ламбо собственная )))
Плюс акционер промо где сам Минеев бойцом выступает ))))

На них не прёт зная что у тех опыт, и они во всех аспектах хороши. Адам хороших Борец, ну ударка и выносливость плохая. Хочет этим воспользоваться выиграть Адам, и типа популярности набраться))
ИНШААЛЛАХ Адам накажет его за болтовню.

Минеева на его страничке в инсте по всем статьям посылают, кому не лень все уже послали ))

Шикарный

Тренер
Kenzo написал(а):
Последний бой Яндиева оставил много вопросов, если там координально ничего не изменилось что он будет делать с Минеевым?

Он как владелец 50% пакета акции м-1 может Минеева отправить на пенсию )) без мерса )

KIEVSKIY

КМС
Шикарный написал(а):
На февраль не думаю, потому что операция грыжи шейных позвонков требует длительного восстановления.
Сейчас Операция будет, затем надо от операции восстановится, потом подготовка, затем сам бой. Короче меньше чем на полугода не стоит расчитывать.

ну тогда июль /август будем ждать, хотелось бы увидеть сей перфоманс. :men:

R.K.

КМС
Ну да, тупонул Володя тут конечно, писать про стоковый cls тому который 222 ой чередует с ламбо.

STAГ

Мастер спорта
По фразе про мерседес, понятно что это троллинг своеобразный. Сидят наверно оба в каком нибудь заведении в центре , и ха ха ловят со всех.

Gubden711

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Gubden711 написал(а):

Да он же дебил))
Как может писать такую чушь боец " Может тебе не хватает моей популярности, у меня есть Мерседес и 45к подписчиков" )))))) это человеку у которого почти лям подписчиков и Ламбо собственная )))
Плюс акционер промо где сам Минеев бойцом выступает ))))

На них не прёт зная что у тех опыт, и они во всех аспектах хороши. Адам хороших Борец, ну ударка и выносливость плохая. Хочет этим воспользоваться выиграть Адам, и типа популярности набраться))
ИНШААЛЛАХ Адам накажет его за болтовню.

Минеева на его страничке в инсте по всем статьям посылают, кому не лень все уже послали ))
да
STAГ написал(а):
По фразе про мерседес, понятно что это троллинг своеобразный. Сидят наверно оба в каком нибудь заведении в центре , и ха ха ловят со всех.
Да я видел Шик,в том числе и твои коммы у него ))),а Адам весь на эмоциях злой какой то кричит в Москве кто че хочет сказать приезжайте в любое время и в любом месте,номера стреляет у пацанов ))

STAГ

Мастер спорта
Это прозвище Борода везде, неужели не кого нет у него из старших, чтоб объяснили ему, взрослый человек вроде

Gubden711

Мастер спорта
Больше всего бесят ничего не понимающие в ММА курицы которые в коммах кудахтают))

Gubden711

Мастер спорта
STAГ написал(а):
Это прозвище Борода везде, неужели не кого нет у него из старших, чтоб объяснили ему, взрослый человек вроде
Лучше бы он со старшего брата Абукара пример брал,намного скромнее и приличнее себя ведет

Шикарный

Тренер
Вообще то, я раньше с старшим общались часто в сети) нормальные ребята они, Адам пиарит себя, ну при этом никого не трогает. В свой кайф пацан живёт, а те кому не нравится, могут и не читать его)
Ну бодра у него чёткая законный абрек )

Шикарный

Тренер
Gubden711 написал(а):
Зубайр написал(а):
Губден, незарегистрированные не могут там это все почитать ?
Могут вроде Зубайр,могу скрины переписки скинуть если интересно ?

Да могут, просто зайди туда, и набери mineevmma )

R.K.

КМС
Старший как спортсмен интереснее тоже, есть потенциал, у младшего потолок виден уже имхо. С Минеевым не потянет он все таки кажется, если там конечно будет чисто спорт и ничего более.

Сверху