Смешанные единоборства (ММА)

kurshlo

Мастер спорта
непонятно почему остановили бой? дос Сантос не был ни в нокауте, и даже не в пассивной зашите, более того до того как влез рефери он ушел от ударов Оверима.

Шикарный

Тренер
kurshlo написал(а):
непонятно почему остановили бой? дос Сантос не был ни в нокауте, и даже не в пассивной зашите, более того до того как влез рефери он ушел от ударов Оверима.

Думаю правильно рефери поступил.
1. Это тяжи один удар многое решает.
2. Цыган не смог бы полнятся на ноги, конь не дал бы ему.
3. Он пропустил точны удар !!!

STAГ

Мастер спорта
Бои смотрите? Тибилов выходит. Вартанян Хасбулаев интересно будет

Миширби

Правление
Команда форума
STAГ написал(а):
Миширби написал(а):
STAГ написал(а):
Бои смотрите? Тибилов выходит. Вартанян Хасбулаев интересно будет
STAГ,ссылку в студию! :-ok-:
Миширби, на канале Боец и Бойцовский клуб
STAG,извини,что забыл поблагодарить. :smu:sche_nie:

Gubden711

Мастер спорта
Утром сильный турнир будет ,надеюсь Альберт оформит красивый нокаут ,Лоулер-Кондит будет рубка на смерть ) я за Кондита,но Лоулер выиграет скорее всего железный характер ,также за Арловского,но тоже думаю хорват его перебьет в стойке,если не отправит спать до этого

Шикарный

Тренер
Gubden711 написал(а):
Утром сильный турнир будет ,надеюсь Альберт оформит красивый нокаут ,Лоулер-Кондит будет рубка на смерть ) я за Кондита,но Лоулер выиграет скорее всего железный характер ,также за Арловского,но тоже думаю хорват его перебьет в стойке,если не отправит спать до этого

Моё мнение Кондит выиграл.

Beybars

Спортсмен
Перепалка между Майвезером и Макгрегором:
Флойд о расизме- Недавно мне рассказали о Коноре МакГрегоре. Я понятия не имел, кто это такой. Оказывается, парень оскорбляет соперников, ведет себя на публике вызывающе, и за это его любят. Меня же за подобное постоянно критиковали и называли понторезом. Где справедливость? Ее нет. Зато в обществе есть расизм. Это бросается в глаза.
Ответ Конора- Своей популярности я обязан расизму? Мэйвезер вообще знает, кто такие ирландцы, и какие унижения им пришлось пережить за долгие годы борьбы за независимость? Да за одну фамилию «МакГрегор» когда-то убивали. Флойд, не смей больше никогда упоминать мое имя в таком контексте.

А если будет желание, можем организовать бой. Доходы распределим по справедливости – мне 80 процентов, Флойду 20... :-)
В общем оба хороши...

Rustam07

КМС
Шикарный написал(а):
Gubden711 написал(а):

Моё мнение Кондит выиграл.
Ну Лоулер сейчас набрал такой хайп, типо красава воин, туда сюда, что его только вырубать, больше никак не забрать пояс)

kurshlo

Мастер спорта
Абдул-Керим Эдилов, выступающий за клуб "Ахмат", не сможет провести 17 января свой дебютный бой в UFC - самой престижной организации по смешанным единоборствам, так как получил травму на последней тренировке.

Об этом на своей странице в Instagram сообщил другой боец UFC, который также выступает за клуб "Ахмат", дагестанский тяжеловес Руслан Магомедов.

Магомедов написал, что Керимов "порвал мениск на тренировке" и из-за этого "был снят с боя".
http://www.kavpolit.com/articles/cheche ... ker-22601/

KIEVSKIY

КМС
Интересно к чему приведет движуха Яндиева с Минеевым, договорятся ли на февраль ?! :nez-nayu:

Сверху