Aslan15
Тренер
:co_ol: :dan_ser:баир написал(а):Алистар избил Джуниора ядос Сантоса. Сильнейший удар. :ya_hoo_oo:
:co_ol: :dan_ser:баир написал(а):Алистар избил Джуниора ядос Сантоса. Сильнейший удар. :ya_hoo_oo:
Как всегда качков химиков поддерживаешь ))Aslan15 написал(а)::co_ol: :dan_ser:баир написал(а):Алистар избил Джуниора ядос Сантоса. Сильнейший удар. :ya_hoo_oo:
kurshlo написал(а):непонятно почему остановили бой? дос Сантос не был ни в нокауте, и даже не в пассивной зашите, более того до того как влез рефери он ушел от ударов Оверима.
STAГ,ссылку в студию! :-ok-:STAГ написал(а):Бои смотрите? Тибилов выходит. Вартанян Хасбулаев интересно будет
Миширби, на канале Боец и Бойцовский клубМиширби написал(а):STAГ,ссылку в студию! :-ok-:STAГ написал(а):Бои смотрите? Тибилов выходит. Вартанян Хасбулаев интересно будет
STAG,извини,что забыл поблагодарить. :smu:sche_nie:STAГ написал(а):Миширби, на канале Боец и Бойцовский клубМиширби написал(а):STAГ,ссылку в студию! :-ok-:STAГ написал(а):Бои смотрите? Тибилов выходит. Вартанян Хасбулаев интересно будет
Gubden711 написал(а):Утром сильный турнир будет ,надеюсь Альберт оформит красивый нокаут ,Лоулер-Кондит будет рубка на смерть ) я за Кондита,но Лоулер выиграет скорее всего железный характер ,также за Арловского,но тоже думаю хорват его перебьет в стойке,если не отправит спать до этого
Ну Лоулер сейчас набрал такой хайп, типо красава воин, туда сюда, что его только вырубать, больше никак не забрать пояс)Шикарный написал(а):Gubden711 написал(а):Утром сильный турнир будет ,надеюсь Альберт оформит красивый нокаут ,Лоулер-Кондит будет рубка на смерть ) я за Кондита,но Лоулер выиграет скорее всего железный характер ,также за Арловского,но тоже думаю хорват его перебьет в стойке,если не отправит спать до этого
Моё мнение Кондит выиграл.