Как я тебя понимаю Казбек клянусь мне тоже лучше бы не смотрел вообще хот ожидалось это ,говорю же как бы странно это не звучало,но Хабиб на все бои правильные прогнозы дает и на этому турнире тоже он дал прогноз на 4или 5 боев и все правильно угадал ,к большому сожалению нервы сдали у Альдо не смог он себя контролировать эмоции взяли верх и он тупо побежал на него вперед ,все руководство UFC и все болельщики были против Альдо конечно морально почти любой сломается,но этот петух щас говорил в легкий переходит после этого боя там его и накажет Рашид ИншАллагь !тем более он уже сказал что ответил за оскорбления пророка Исы (Г.С.).Ему надо было другую тактику выбрать эта нечисть уже знал заранее что он себя так будет вести он говорил перед боем что Альдо на него попрет сразу будет спешить чтобы закончить бой,а он его поймает на ошибке как и случилосьШикарный написал(а):Как так, куда мир катится. Альдо бл. куда попер открыто на его заряженную левую руку( не знаю перегорел или ненависть злоба или миллион других причин. Ну этот петух мне настроение убил на год ((( Если Альдо реванш не возьмёт, все пиши пропало для бразильского мма. Конор сейчас будет пипец троллить))) Хоть одна радость как утешение еврея избили )))
Психология Зубайр психология важнейшая часть в спорте,как и ожидалось случилось то,что больше всего не хотел тактически неправильно подошел к бою Альдо перегорел весь на эмоциях был ,неужели в углу ему это не могли сказать или уже он себя не контролировал ,надо было аккуратно начинать потихоньку,а не бежать вперед открытым очень жалко его стало ,петух заранее на это и надеялся он же говорил,что Альдо попытается быстро закончить бой и побежать на него,а сам ждал его ошибки вот и результат,очень обидный бой конечно же ,если он в легкий вес перейдет посмотрим че с ним сделают там ,Хабиб мужчина все прогнозы правильные бывают как он сказал с 3 лет на ковре и чувствует хорошоЗубайр написал(а):Что это было, Губден, Шик ?
Хабиб его в узел завяжет 100 %. Вольная борьба - это не бразильское капуэро.Gubden711 написал(а):Психология Зубайр психология важнейшая часть в спорте,как и ожидалось случилось то,что больше всего не хотел тактически неправильно подошел к бою Альдо перегорел весь на эмоциях был ,неужели в углу ему это не могли сказать или уже он себя не контролировал ,надо было аккуратно начинать потихоньку,а не бежать вперед открытым очень жалко его стало ,петух заранее на это и надеялся он же говорил,что Альдо попытается быстро закончить бой и побежать на него,а сам ждал его ошибки вот и результат,очень обидный бой конечно же ,если он в легкий вес перейдет посмотрим че с ним сделают там ,Хабиб мужчина все прогнозы правильные бывают как он сказал с 3 лет на ковре и чувствует хорошоЗубайр написал(а):Что это было, Губден, Шик ?
Никак не угомонишься ? Специально издеваешься ?моздоцкий написал(а):Этому бою суждено уместиться в гифку :-) :-) ;;-)))
Я досегодняшнего их никогда не видел. Кабардинец на работе перед боемКличко, когда я сказал ему, что есть проигрыша Володи, мне рассказал про этого понтореза. И то, как страстно желает победы Альдо :-)Зубайр написал(а):Никак не угомонишься ? Специально издеваешься ?моздоцкий написал(а):Этому бою суждено уместиться в гифку :-) :-) ;;-)))
Моздоцкий, ты точно осетин ? :-) От вопросов технично уходишь. Софистика что такое не объяснил, теперь гифка.моздоцкий написал(а):Я досегодняшнего их никогда не видел. Кабардинец на работе перед боемКличко, когда я сказал ему, что есть проигрыша Володи, мне рассказал про этого понтореза. И то, как страстно желает победы Альдо :-)Зубайр написал(а):Никак не угомонишься ? Специально издеваешься ?моздоцкий написал(а):Этому бою суждено уместиться в гифку :-) :-) ;;-)))
Чем Вас так бесит Конор?! Быстрый боец с сильным ударом. А языком и Бэрроуз много лишнего болтал, но многим форумчанам, особенно заграничным, это нравилось :-):
Напрриер гифкаэто такЗубайр написал(а):Моздоцкий, ты точно осетин ? :-) От вопросов технично уходишь. Софистика что такое не объяснил, теперь гифка.моздоцкий написал(а):Я досегодняшнего их никогда не видел. Кабардинец на работе перед боемКличко, когда я сказал ему, что есть проигрыша Володи, мне рассказал про этого понтореза. И то, как страстно желает победы Альдо :-)Зубайр написал(а):Никак не угомонишься ? Специально издеваешься ?моздоцкий написал(а):Этому бою суждено уместиться в гифку :-) :-) ;;-)))
Чем Вас так бесит Конор?! Быстрый боец с сильным ударом. А языком и Бэрроуз много лишнего болтал, но многим форумчанам, особенно заграничным, это нравилось :-):
Его мы не любим из-за того, что он голубых защищает и Исуса оскорбил.
Его кореш Артем Лобов тоже отличился этим, русские тоже вроде номинально христиане.моздоцкий написал(а):На ирландцев не похоже, тем более за Манчестер юнайтед болеет