Смешанные единоборства (ММА)

Шикарный

Тренер
Зубайр написал(а):
Баркал, Рустам.
Что-то не очень впечатлил он меня. Може тактика такая была, мало разбираюсь в этом спорте.
Не знаю насколько силен этот ирландец, но очень необдуманно Зубайра такие заявления сделал имхо. Во-первых это дополнительно будет напряжение в психолгию вносить, проигрывать то ни как нельзя после таких заявлений.
А риск проиграть даже против вчерашнего соперника был, один раз ногой хорошо он пропустил от него, если бы не с амортизировал удар, то мог и отключиться. Это спорт, любой исход может быть.
Если бы он сказал, я покажу кто такой Зубайр, а кто такой этот Макрегор, то при неудаче мог сказать, Макрегор хоть и петух, но в этом спорте посильнее оказался. А теперь он не оставил себе вообще места для маневра, если проиграет.
Буду надеяться, что этого петуха до встречи с Зубайром кто-нибудь да отрубит, и они не встретятся.

Ну соперник не дрался а бегал.
Мкгрегор своим языком всех убедил что он силён )) Ну истина уже близка, посмотрим какой он. Зубайре пока далеко до него, в плане дойти по рейтингу. Думаю Кококонор после боя с Альдо уйдёт в вес Хабиба, их бой не состоится.

Шикарный

Тренер
Он именно про Хабиба ничего не сказал, но сказал что он их всех разнесёт как разберётся с Альдо ))
Сейчас растёт новая звезда, Норкат так что Петух и может проиграть, кто думал что Роузи спать ляжет )) так что у Даны сейчас есть план Б Норткат или как его там зовут )

Шикарный

Тренер
мне нравится как Зубайра двигается в клетке, комбинация, легко перелагается и дыхалку подтянул. Ну будь я его тренером, я уделил внимание грепу.
Зубайра, Рашид, Альберт думаю пока лучшие кавказцы. Ну и мой любимчик Мамед)

Зубайр

Мастер спорта
Шас посмотрел полностью это интервью, где он говорит про Макрегоа. Там все нормально было. Нормально всё сказал. Когда написанное читаешь слишком категорично получается. Сказал, что пока не уровень его, через два боя Даст Бог покажу ему.
Это Даст Бог (Дал мукъ лахь), все меняет.
Очень приятный в общении походу этот мой тезка.
Этот Макрегор в костюме как полутяж выглядит, а в ринге как Кашей. Почему в день боя не делают взвешивание, зачем так истязать бойцов ? Ведь потом на здоровье 100 % скажутся эти сгонки.

timad

Мастер спорта
Зубайр хорошо бой провел , понятно нам хотелось увидеть нокаут но каждый бой складывается по разному , Тухугов рубака но соперник уходил от рубки и пришлось действовать по ситуации , а так Зубайр переиграл его по всем аспектам как на спарринге

Ислам

КМС
Зубайр написал(а):
Баркал, Рустам.
Что-то не очень впечатлил он меня. Може тактика такая была, мало разбираюсь в этом спорте.
Не знаю насколько силен этот ирландец, но очень необдуманно Зубайра такие заявления сделал имхо. Во-первых это дополнительно будет напряжение в психолгию вносить, проигрывать то ни как нельзя после таких заявлений.
А риск проиграть даже против вчерашнего соперника был, один раз ногой хорошо он пропустил от него, если бы не с амортизировал удар, то мог и отключиться. Это спорт, любой исход может быть.
Если бы он сказал, я покажу кто такой Зубайр, а кто такой этот Макрегор, то при неудаче мог сказать, Макрегор хоть и петух, но в этом спорте посильнее оказался. А теперь он не оставил себе вообще места для маневра, если проиграет.
Буду надеяться, что этого петуха до встречи с Зубайром кто-нибудь да отрубит, и они не встретятся.

Соперник избегал боя,потому и получился такой бой,а так Зубайра маленький для этого веса,его просили гонять на 61,но он и на 66кг очень тяжело сбрасывает,мыщц мало,а кости тяжелые, а с не давних пор запретили использовать капельниц для восстановления и это в свою очередь сильно повлияло на него,не восстановился после тяжёлой сгонки,теперь придётся забыть о 61кг,нужно использовать другие методики для сгонки на 66.

Ислам

КМС
Изначально из всех бойцов с России самыми не перспективными для меня были Гасан и Омари.

Ислам

КМС
Зубайр написал(а):
Баркал, Рустам.
Нужно смотерь видео интервью когда он это говорил,это было в шутку сказано,когда читаешь текстовую версию всё по другому представляется.

Зубайр

Мастер спорта
Ислам написал(а):
Зубайр написал(а):
Баркал, Рустам.
Нужно смотерь видео интервью когда он это говорил,это было в шутку сказано,когда читаешь текстовую версию всё по другому представляется.
Зубайр написал(а):
Шас посмотрел полностью это интервью, где он говорит про Макрегоа. Там все нормально было. Нормально всё сказал. Когда написанное читаешь слишком категорично получается. Сказал, что пока не уровень его, через два боя Даст Бог покажу ему.
Это Даст Бог (Дал мукъ лахь), все меняет.
Очень приятный в общении походу этот мой тезка.
Этот Макрегор в костюме как полутяж выглядит, а в ринге как Кашей. Почему в день боя не делают взвешивание, зачем так истязать бойцов ? Ведь потом на здоровье 100 % скажутся эти сгонки.

Батырбек

Пользователь
Ислам написал(а):
Соперник избегал боя,потому и получился такой бой,а так Зубайра маленький для этого веса,его просили гонять на 61,но он и на 66кг очень тяжело сбрасывает,мыщц мало,а кости тяжелые, а с не давних пор запретили использовать капельниц для восстановления и это в свою очередь сильно повлияло на него,не восстановился после тяжёлой сгонки,теперь придётся забыть о 61кг,нужно использовать другие методики для сгонки на 66.
Желание выступить на турнире стоило Йенг Жанг Бингу жизни.

Плохие новости пришли сегодня с Филиппин.

Флайвейт Йенг Жанг Бинг (5-1), который должен был драться сегодня на турниреONE Championship 35, трагически скончался после неудачно проведенной сгонки веса. Бойца сняли с соревнований еще перед церемонией взвешивания, отправив в больницу. В тот момент ONE сделал следующее заявление по инциденту:

"Из-за сильного обезвоживания, полученного при попытке сделать вес, Йенг Жанг Бинг был госпитализирован с подозрением на сердечный приступ. В больнице он пройдет интенсивные процедуры по восстановлению водного баланса организма".

К несчастью, в госпитале бойца не спасли.

Согласно официальному заявлению организаторов, Бинг скончался 11 декабря в 12.06 из-за отказа легких. По информации журналистов, общавшихся с персоналом клиники, боец прибыл в госпиталь без сознания и не реагирующим на раздражители, и скончался от рабдомиолиза (разрушение мышечной ткани и попадание продуктов ее распада в кровоток).

Бингу был всего 21 год.

Несмотря на трагедию, ONE Championship решил не отменять турнир, отделавшись официальным заявлением с соболезнованиями.

Это не первый случай смерти бойца после неудачной сгонки веса, и, возможно, не последний. Все это заставляет в очередной раз задуматься над тем, насколько правильно делать взвешивание за сутки до турнира и позволять спортсменам рисковать своим здоровьем ради карьеры.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    47,9 KB · Просмотры: 445

Зубайр

Мастер спорта
Тухугов тоже говорит, что если оставит этот спорт , то единственно из-за сгонки веса. Очень тяжело дается. Один раз за час до взвешивания говорит оставалось там 600 грамм и его на 15 минут в сауну закинули, на 14 минуте сознание потерял.
Это издевательство над спортсменами. Пусть каждый дерется в своем рабочем весе.

Шикарный

Тренер
Чэд снова уснул в первом раунде)) походу его челюсть после боев с Альдо стала быть #из#стекла)

Шикарный

Тренер
Я с 92 кг гонял на 84 кг ) и мне казалось что весь мир против меня)) потом я решил что больше не буду гонять, и с 92 начал выступать в 96 кг) вес потом сам пошёл, не знаю почему ну поднялся за год на 6 кг )

баир

Мастер спорта
Крис Вайдман уничтожен. Лицо развитое. Кошмар. Рокхалд громит. Вайдман еще не сдался.

баир

Мастер спорта
Крис Вайдман уничтожен. Лицо развитое. Кошмар. Рокхалд громит. Вайдман еще не сдался.
Все Макгрегор убил на первой секунде.

баир

Мастер спорта
Боковой. Ответка. Алдо сразу вниз упал. Макгрегор двумя ударами лежачего убил.
Ничего дождемся реванша.

Шикарный

Тренер
Как так, куда мир катится. Альдо бл. куда попер открыто на его заряженную левую руку( не знаю перегорел или ненависть злоба или миллион других причин. Ну этот петух мне настроение убил на год ((( Если Альдо реванш не возьмёт, все пиши пропало для бразильского мма. Конор сейчас будет пипец троллить))) Хоть одна радость как утешение еврея избили )))

Сверху