Зубайр написал(а):Баркал, Рустам.
Что-то не очень впечатлил он меня. Може тактика такая была, мало разбираюсь в этом спорте.
Не знаю насколько силен этот ирландец, но очень необдуманно Зубайра такие заявления сделал имхо. Во-первых это дополнительно будет напряжение в психолгию вносить, проигрывать то ни как нельзя после таких заявлений.
А риск проиграть даже против вчерашнего соперника был, один раз ногой хорошо он пропустил от него, если бы не с амортизировал удар, то мог и отключиться. Это спорт, любой исход может быть.
Если бы он сказал, я покажу кто такой Зубайр, а кто такой этот Макрегор, то при неудаче мог сказать, Макрегор хоть и петух, но в этом спорте посильнее оказался. А теперь он не оставил себе вообще места для маневра, если проиграет.
Буду надеяться, что этого петуха до встречи с Зубайром кто-нибудь да отрубит, и они не встретятся.
Ну соперник не дрался а бегал.
Мкгрегор своим языком всех убедил что он силён )) Ну истина уже близка, посмотрим какой он. Зубайре пока далеко до него, в плане дойти по рейтингу. Думаю Кококонор после боя с Альдо уйдёт в вес Хабиба, их бой не состоится.