Зубайр
Мастер спорта
Кто это Губден ? Не голубой какой-то случайно ? Неужели и туда добрались ?Gubden711 написал(а):Как же я жду этот бой ,не дай Аллагь чтобы эта позорная выскачка выиграл больше не смогу смотреть UFC вообще
Кто это Губден ? Не голубой какой-то случайно ? Неужели и туда добрались ?Gubden711 написал(а):Как же я жду этот бой ,не дай Аллагь чтобы эта позорная выскачка выиграл больше не смогу смотреть UFC вообще
Альдо и ирланский петух макгрегор ,Зубайр он поддержал заднеприводных и оскорбил нашего пророка Ису (гI.с).Там в сша это видимо у них давно развитая тема,даже Ромеро когда после последнего боя осудил их типа за ориентацию,им это не понравилось в том числе и руководству организации и они его заставили извиниться за эти высказывания черти!Зубайр написал(а):Кто это Губден ? Не голубой какой-то случайно ? Неужели и туда добрались ?Gubden711 написал(а):Как же я жду этот бой ,не дай Аллагь чтобы эта позорная выскачка выиграл больше не смогу смотреть UFC вообще
Казбек,дай Аллагь чтобы именно так и было,клянусь сколько себя помню никогда так не переживал ни за кого в UFC даже наверно за наших Рашида,Хабиба,Маирбека,Ислама и т.д. как щас за Альдо)),просто хочу чтобы он его наказал уничтожением,я тоже не верю что он продастся у него в отличии от Мэндеса есть характер,главное психология и функционалка чтобы в этом бою были норма у АльдоШикарный написал(а):Шома. Я не думаю что они купили Альдо. Так же я не верю, в то что Альдо психологический уже проиграл. Бой будет жёсткий, дерзкий. Альдо выиграет уничтожением)))))
Реально будет жёсткая рубка со стороны Альдо. Он всегда хорошо готов, двшит, двигается, и всегда бьет серию то есть не как Мнндес на один удар уповает) Так что посмотрим на ко ко ко нора ))
Зубайр,весь мир мма говорит щас об этом и ждет его ,один из самых долгожданных и прибыльных боев будет трансляция 13 декабря в 6:00 утра на канале матч Тв должны показать,а так сегодня поздно ночью наши будут выступать твой тезка Зубайр и Омари АхмедовЗубайр написал(а):Губден, Шик, не забудьте пожалуйста маякнуть, когда этот петух будет выступать.
Баркал , брат. Обязательно посмотрю. Зубайра не знаю, но этого петуха обязательно надо посмотреть как разберут Ин ша Аллах.Gubden711 написал(а):Зубайр,весь мир мма говорит щас об этом и ждет его ,один из самых долгожданных и прибыльных боев будет трансляция 13 декабря в 6:00 утра на канале матч Тв должны показать,а так сегодня поздно ночью наши будут выступать твой тезка Зубайр и Омари АхмедовЗубайр написал(а):Губден, Шик, не забудьте пожалуйста маякнуть, когда этот петух будет выступать.
этот петух как раз в весе Зубайры и он в своем последнем интервью сказал что скоро до него доберется через пару боев и тогда он узнает кто такой ирландец и кто такой чеченец :co_ol:Зубайр написал(а):Баркал , брат. Обязательно посмотрю. Зубайра не знаю, но этого петуха обязательно надо посмотреть как разберут Ин ша Аллах.Gubden711 написал(а):Зубайр,весь мир мма говорит щас об этом и ждет его ,один из самых долгожданных и прибыльных боев будет трансляция 13 декабря в 6:00 утра на канале матч Тв должны показать,а так сегодня поздно ночью наши будут выступать твой тезка Зубайр и Омари АхмедовЗубайр написал(а):Губден, Шик, не забудьте пожалуйста маякнуть, когда этот петух будет выступать.
Зубайра да,а у Омари соперник бразилец хороший поэтому тут даю 50/50Шикарный написал(а):Зубайра и Омари вообще не переживаю, думаю уверено выиграют
Зубайр написал(а):Нигде нет варианта пока посмотреть эти бои ?
Ожидаемо было Шик я же говорил тебе ,у Омари к сожалению слабый уровень для UFC ,незнаю дело в психологии или в чем,но это факт.Тренируясь в одном из лучших залов мира он не набирает к сожалениюШикарный написал(а):Зубайра выиграл. А вот Омари не думал я.
Зубайр,это и есть же его главное оружие психологически вывести из себя человека,морально сломать перед боем пытается и потом еще в бою может также делать ,еще его преимущества это его большие габариты для этого веса много гоняет ,поэтому хочу чтобы его наказали и уничтожили щас в следующем бою,но UFC вообще не выгодно чтобы он проигрывал ,он щас у них главная звезда и на нем можно делать большие деньги,про многих бойцов он высказался оскорблял даже и в других весах,но единственное он против Хабиба слова не сказал ,просто когда спросили насчет боя он ответил типа да согласен это бизнес и здесь нету друзей ,короче как человек он конченный очень еще Камил Гаджиев его сюда приглашал на последний турнир файт найт в Дагестане 25 сентября я думал кому он нужен здесь такой черт ,а оказывается у него уже столько болельщиков на Кавказе да и по РоссииЗубайр написал(а):Баркал, Рустам.
Что-то не очень впечатлил он меня. Може тактика такая была, мало разбираюсь в этом спорте.
Не знаю насколько силен этот ирландец, но очень необдуманно Зубайра такие заявления сделал имхо. Во-первых это дополнительно будет напряжение в психолгию вносить, проигрывать то ни как нельзя после таких заявлений.
А риск проиграть даже против вчерашнего соперника был, один раз ногой хорошо он пропустил от него, если бы не с амортизировал удар, то мог и отключиться. Это спорт, любой исход может быть.
Если бы он сказал, я покажу кто такой Зубайр, а кто такой этот Макрегор, то при неудаче мог сказать, Макрегор хоть и петух, но в этом спорте посильнее оказался. А теперь он не оставил себе вообще места для маневра, если проиграет.
Буду надеяться, что этого петуха до встречи с Зубайром кто-нибудь да отрубит, и они не встретятся.