На Вайнахспорте я его читаю. Очень порядочный парень. Даже не знал, что он здесь тоже есть. Дала т1ехье беркте йойл.kurshlo написал(а):сегодня наш форумчанин Асланбек Бадаев (ник sportkor), провел дебютный бой по правилам ММА в Краснодаре на финальнoм турнире гран-при Tech-KREP FC: PRIME Selection, в котором одержал победу! :co_ol:
Амин! да очень порядочный парень!Зубайр написал(а):На Вайнахспорте я его читаю. Очень порядочный парень. Даже не знал, что он здесь тоже есть. Дала т1ехье беркте йойл.kurshlo написал(а):сегодня наш форумчанин Асланбек Бадаев (ник sportkor), провел дебютный бой по правилам ММА в Краснодаре на финальнoм турнире гран-при Tech-KREP FC: PRIME Selection, в котором одержал победу! :co_ol:
Успехов ему! Я тоже не знал,что у нас есть такой форумчанин. :bra_vo:kurshlo написал(а):Амин! да очень порядочный парень!Зубайр написал(а):На Вайнахспорте я его читаю. Очень порядочный парень. Даже не знал, что он здесь тоже есть. Дала т1ехье беркте йойл.kurshlo написал(а):сегодня наш форумчанин Асланбек Бадаев (ник sportkor), провел дебютный бой по правилам ММА в Краснодаре на финальнoм турнире гран-при Tech-KREP FC: PRIME Selection, в котором одержал победу! :co_ol:
Rustam07 написал(а):Барбоса - Тайсумов
Охохо)
Считаю Тайсумова более разнообразным бойцом, если физики хватит, то может)
Асланбек поздравляю!
топ 10 говорят.Шикарный написал(а):Дариуша дали , не знаю , вроде бы не че такой , ну хотя бы уже не режим мешков )
Rustam07 написал(а):Это Барбоза)
вабабай че за бой)
Выиграет топ 10 сразу)Шикарный написал(а):Rustam07 написал(а):Это Барбоза)
вабабай че за бой)
Даже лучше