Смешанные единоборства (ММА)

kurshlo

Мастер спорта
сегодня наш форумчанин Асланбек Бадаев (ник sportkor), провел дебютный бой по правилам ММА в Краснодаре на финальнoм турнире гран-при Tech-KREP FC: PRIME Selection, в котором одержал победу! :co_ol:

Зубайр

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
сегодня наш форумчанин Асланбек Бадаев (ник sportkor), провел дебютный бой по правилам ММА в Краснодаре на финальнoм турнире гран-при Tech-KREP FC: PRIME Selection, в котором одержал победу! :co_ol:
На Вайнахспорте я его читаю. Очень порядочный парень. Даже не знал, что он здесь тоже есть. Дала т1ехье беркте йойл.

kurshlo

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
kurshlo написал(а):
На Вайнахспорте я его читаю. Очень порядочный парень. Даже не знал, что он здесь тоже есть. Дала т1ехье беркте йойл.
Амин! да очень порядочный парень!

Миширби

Правление
Команда форума
kurshlo написал(а):
Зубайр написал(а):
kurshlo написал(а):
Амин! да очень порядочный парень!
Успехов ему! Я тоже не знал,что у нас есть такой форумчанин. :bra_vo:

kurshlo

Мастер спорта
Бой за чемпионский пояс одной из крупнейших американских организаций ММА WSOF.
Честно говоря давно не видел столь зрелишного боя.
Магомед Бибулатов cамый зрелишный чеченский боец ММА http://rutube.ru/video/482ae6179a8fd785 ... 452f2a0a3/

Rustam07

КМС
Барбоса - Тайсумов
Охохо)

Считаю Тайсумова более разнообразным бойцом, если физики хватит, то может)

Асланбек поздравляю!

kurshlo

Мастер спорта
Дариуш это очень серьезный соперник, но я уверен что Майрбек его пройдет досрочно.

Rustam07

КМС
Это Барбоза)
вабабай че за бой)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    126,4 KB · Просмотры: 443

Gubden711

Мастер спорта
Если с Барбозой то это вообще бомба,как я ждал этого боя ),или хотел чтобы его Рашиду дали ,Маирбек ИншАллагь оформит еще один красивый нокаут :co_ol:

Beybars

Спортсмен
я против каких либо женских единоборств,но Ронду жалко. Зачем будучи дзюдоисткой такого уровня рубиться с боксершей.

Сверху