Для Мусы он очень удобный,не сомневался бы в его победе.Gubden711 написал(а):неужели этот гламурный самодовольный петушок прилетит к нам 25?)Побыстрее бы Мусу подписали в UFC вот с кем я хочу его бой увидеть,как раз на днях у него бой будет,ИншАллагь должен выиграть
Почему это?багов топовый боец,его место в юфс,не удивлен его победой.по мне,там было 60/40 в пользу Багова,я так прогнозировал этот бой.достойные соперники оба.все бои которые я смотрел с его участием заканчивались досрочно.Gubden711 написал(а):в Багова даже не верил честно говоря,но от души рад за него приятно удивил :co_ol:
Незнаю даже че сказать,про Мэндеса также говорили,этот петушок просто пиар- машина для денег в UFC они его тащут сколько можно и им не выгодно,чтобы он проиграл.Это подтвердил и Фрэнки ЭдгарИслам написал(а):Для Мусы он очень удобный,не сомневался бы в его победе.Gubden711 написал(а):неужели этот гламурный самодовольный петушок прилетит к нам 25?)Побыстрее бы Мусу подписали в UFC вот с кем я хочу его бой увидеть,как раз на днях у него бой будет,ИншАллагь должен выиграть
Мендес его ташил просто функционалки не хватило,а у Мусы она бешенная.Gubden711 написал(а):Незнаю даже че сказать,про Мэндеса также говорили,этот петушок просто пиар- машина для денег в UFC они его тащут сколько можно и им не выгодно,чтобы он проиграл.Это подтвердил и Фрэнки ЭдгарИслам написал(а):Для Мусы он очень удобный,не сомневался бы в его победе.Gubden711 написал(а):неужели этот гламурный самодовольный петушок прилетит к нам 25?)Побыстрее бы Мусу подписали в UFC вот с кем я хочу его бой увидеть,как раз на днях у него бой будет,ИншАллагь должен выиграть
к сожалению я тоже так думал до сегодняшнего дня .. :-(Ислам написал(а):Мендес его ташил просто функционалки не хватило,а у Мусы она бешенная.Gubden711 написал(а):Незнаю даже че сказать,про Мэндеса также говорили,этот петушок просто пиар- машина для денег в UFC они его тащут сколько можно и им не выгодно,чтобы он проиграл.Это подтвердил и Фрэнки ЭдгарИслам написал(а):Для Мусы он очень удобный,не сомневался бы в его победе.Gubden711 написал(а):неужели этот гламурный самодовольный петушок прилетит к нам 25?)Побыстрее бы Мусу подписали в UFC вот с кем я хочу его бой увидеть,как раз на днях у него бой будет,ИншАллагь должен выиграть
Да,соперник не удобный попался,да и плана на бой не было. что думал имеешь в виду?про функционалку говоришь?она у него и в правду очень бешенная,тут дело не в ней было.Gubden711 написал(а):к сожалению я тоже так думал до сегодняшнего дня .. :-(Ислам написал(а):Мендес его ташил просто функционалки не хватило,а у Мусы она бешенная.Gubden711 написал(а):Незнаю даже че сказать,про Мэндеса также говорили,этот петушок просто пиар- машина для денег в UFC они его тащут сколько можно и им не выгодно,чтобы он проиграл.Это подтвердил и Фрэнки ЭдгарИслам написал(а):Для Мусы он очень удобный,не сомневался бы в его победе.Gubden711 написал(а):неужели этот гламурный самодовольный петушок прилетит к нам 25?)Побыстрее бы Мусу подписали в UFC вот с кем я хочу его бой увидеть,как раз на днях у него бой будет,ИншАллагь должен выиграть
теперь ешё 1,5 года понадобится чтобы набить рекорд,а так шансы есть,только время идёт.Зубайр написал(а):Больше есть шансы у Хаманаева там пробиться или это всё уже ? Мне тоже кажется, что до боя плохо изучил соперника. Даже после первого раунда можно было выводы сделать и не валить его постоянно. У того шансы возникали только тогда, когда Муса сверху оказывался.
Шикарный написал(а):И Расул проиграл , сказывается отсутствие шефа , как у борцов отсутствие мамиашвли ))))
Шансы безусловно есть, Муса классный боец, уверен что это поражение онг использует с пользой для себя. Подсказать в плане тактики на сам бой и тем более что либо в смене тактики по ходу боя, было видимо некому, Никаев Шамиль секундировал и подсказывал... Не серьёзный подход, мягко говоря...Зубайр написал(а):Больше есть шансы у Хаманаева там пробиться или это всё уже ? Мне тоже кажется, что до боя плохо изучил соперника. Даже после первого раунда можно было выводы сделать и не валить его постоянно. У того шансы возникали только тогда, когда Муса сверху оказывался.
Тоже так думаю,что после 1 раунда уже понятно было какой тактики придерживаться нужно ,жалко ..kurshlo написал(а):Шансы безусловно есть, Муса классный боец, уверен что это поражение онг использует с пользой для себя. Подсказать в плане тактики на сам бой и тем более что либо в смене тактики по ходу боя, было видимо некому, Никаев Шамиль секундировал и подсказывал... Не серьёзный подход, мягко говоря...Зубайр написал(а):Больше есть шансы у Хаманаева там пробиться или это всё уже ? Мне тоже кажется, что до боя плохо изучил соперника. Даже после первого раунда можно было выводы сделать и не валить его постоянно. У того шансы возникали только тогда, когда Муса сверху оказывался.
+10Ислам написал(а):Шикарный написал(а):И Расул проиграл , сказывается отсутствие шефа , как у борцов отсутствие мамиашвли ))))
Да Расул не того уровня боец,он то ладно,за Мусу обидно.