Смешанные единоборства (ММА)

Gubden711

Мастер спорта
неужели этот гламурный самодовольный петушок прилетит к нам 25?)Побыстрее бы Мусу подписали в UFC вот с кем я хочу его бой увидеть,как раз на днях у него бой будет,ИншАллагь должен выиграть

Gubden711

Мастер спорта
в Багова даже не верил честно говоря,но от души рад за него приятно удивил :co_ol:

Ислам

КМС
Gubden711 написал(а):
неужели этот гламурный самодовольный петушок прилетит к нам 25?)Побыстрее бы Мусу подписали в UFC вот с кем я хочу его бой увидеть,как раз на днях у него бой будет,ИншАллагь должен выиграть
Для Мусы он очень удобный,не сомневался бы в его победе.

Muhammad

Мастер спорта
Gubden711 написал(а):
в Багова даже не верил честно говоря,но от души рад за него приятно удивил :co_ol:
Почему это?багов топовый боец,его место в юфс,не удивлен его победой.по мне,там было 60/40 в пользу Багова,я так прогнозировал этот бой.достойные соперники оба.все бои которые я смотрел с его участием заканчивались досрочно.

Gubden711

Мастер спорта
Шик,Мухаммад ,да не я сам за него болею просто не думал что он так выиграет ,до этого бои его видел некоторые так отдавал без характера как то несколько раз отказывался выходить на следующие раунды как то до конца не идет показалось что проблемы с психологией,также в финале прошлогоднего гран при Беркута с Абдулвахабовым после удара ногой он проиграл ,хотя когда смотришь вроде не особо потерянный был и даже не попытался подняться на ноги и продолжать,конечно с экрана легче всего рассуждать ),но акцент у него бешеный ))

Gubden711

Мастер спорта
Ислам написал(а):
Gubden711 написал(а):
Незнаю даже че сказать,про Мэндеса также говорили,этот петушок просто пиар- машина для денег в UFC они его тащут сколько можно и им не выгодно,чтобы он проиграл.Это подтвердил и Фрэнки Эдгар

Ислам

КМС
Gubden711 написал(а):
Ислам написал(а):
Gubden711 написал(а):
Незнаю даже че сказать,про Мэндеса также говорили,этот петушок просто пиар- машина для денег в UFC они его тащут сколько можно и им не выгодно,чтобы он проиграл.Это подтвердил и Фрэнки Эдгар
Мендес его ташил просто функционалки не хватило,а у Мусы она бешенная.

Gubden711

Мастер спорта
Ислам написал(а):
Gubden711 написал(а):
Ислам написал(а):
Gubden711 написал(а):
к сожалению я тоже так думал до сегодняшнего дня .. :-(

kurshlo

Мастер спорта
функционалка у Мусы в порядке, вел бой, можно и нужно было добивать в первом раунде, и бой стараться вести в стойке, в партере соперник очень хорош был, из 12 его побед, 8 одержаны удушением, Муса все равно лез без конца в партер, думаю плохо изучил соперника.
https://www.youtube.com/watch?v=hOoWs6Z7dXY

Зубайр

Мастер спорта
Больше есть шансы у Хаманаева там пробиться или это всё уже ? Мне тоже кажется, что до боя плохо изучил соперника. Даже после первого раунда можно было выводы сделать и не валить его постоянно. У того шансы возникали только тогда, когда Муса сверху оказывался.

Ислам

КМС
Gubden711 написал(а):
Ислам написал(а):
Gubden711 написал(а):
Ислам написал(а):
Gubden711 написал(а):
к сожалению я тоже так думал до сегодняшнего дня .. :-(
Да,соперник не удобный попался,да и плана на бой не было. что думал имеешь в виду?про функционалку говоришь?она у него и в правду очень бешенная,тут дело не в ней было.

Ислам

КМС
Зубайр написал(а):
Больше есть шансы у Хаманаева там пробиться или это всё уже ? Мне тоже кажется, что до боя плохо изучил соперника. Даже после первого раунда можно было выводы сделать и не валить его постоянно. У того шансы возникали только тогда, когда Муса сверху оказывался.
теперь ешё 1,5 года понадобится чтобы набить рекорд,а так шансы есть,только время идёт.

kurshlo

Мастер спорта
Зубайр написал(а):
Шансы безусловно есть, Муса классный боец, уверен что это поражение онг использует с пользой для себя. Подсказать в плане тактики на сам бой и тем более что либо в смене тактики по ходу боя, было видимо некому, Никаев Шамиль секундировал и подсказывал... Не серьёзный подход, мягко говоря...

Gubden711

Мастер спорта
kurshlo написал(а):
Зубайр написал(а):
Шансы безусловно есть, Муса классный боец, уверен что это поражение онг использует с пользой для себя. Подсказать в плане тактики на сам бой и тем более что либо в смене тактики по ходу боя, было видимо некому, Никаев Шамиль секундировал и подсказывал... Не серьёзный подход, мягко говоря...
Тоже так думаю,что после 1 раунда уже понятно было какой тактики придерживаться нужно ,жалко ..

Сверху