Смешанные единоборства (ММА)

Gubden711

Мастер спорта
Наши красавчики пошумели там нормально ,наконец то этого наркомана дадут Хабибу и надеюсь его уничтожат,Тима мужчина везде успел подраться напихал нескольким там еще и плюнул в кого то)) ,все начали это черти братья травяные менеджер Хабиба сказал что Диаз ударил первым Хабиба ,этого я честно говоря не смог увидеть на видео плохо видно,но то как один из них бутылку кидает в Хабиба видно

Rustam07

КМС
:-)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    127,3 KB · Просмотры: 517

Aslan15

Тренер
Вообще,какой идиот придумал запрещать допинг в мма?Было бы как в прайде,огромные,монстроподобные мужики избивают друг друга что есть мочи.Мускулы,кровища,химия,зрелище!И у бойцов бы меньше травм бы было!

kurshlo

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Вы видели Конор троллит чеченцев !!!!!!!
Он вообще думает , что Дана ему все может купить .
после встречи в клетке с Майрбеком хотелось бы его послушать.

Шикарный

Тренер
kurshlo написал(а):
Шикарный написал(а):
Вы видели Конор троллит чеченцев !!!!!!!
Он вообще думает , что Дана ему все может купить .
после встречи в клетке с Майрбеком хотелось бы его послушать.

Мне беш разницы файк не файк , хочу видеть его с Чеч в любом весе. Если это не файк, я уверен Хасиев среагирует )

Ислам

КМС
Шикарный написал(а):
Ислам написал(а):
Шикарный написал(а):
Ислам , ты смотрел АСВ ? Багов троллил походу )
Да)как сказал потом Вартанян:мои стрелы полетели против меня))

Я АСВ жду больше чем юфс )

хорошие рубки бывают на ACB из-за равного подбора бойцов хотя в плане организации боёв АСВ намного опережает Файт Найтс и М1,но люди больше ходят на последних двух,бренд ACB ещё не так раскручен.

Шикарный

Тренер
Ислам написал(а):
Шикарный написал(а):
Ислам написал(а):
Шикарный написал(а):

хорошие рубки бывают на ACB из-за равного подбора бойцов хотя в плане организации боёв АСВ намного опережает Файт Найтс и М1,но люди больше ходят на последних двух,бренд ACB ещё не так раскручен.

Со временем иншаАллах будет . Эмодин вообще шарашкина контора в лице этого еврея )))
Было бы круто если АСВ и эмодин с лучшими своими бойцам стенку на стенку сошлись бы )))

Ислам

КМС
Шикарный написал(а):
Ислам написал(а):
Шикарный написал(а):
Ислам написал(а):
Шикарный написал(а):

Со временем иншаАллах будет . Эмодин вообще шарашкина контора в лице этого еврея )))
Было бы круто если АСВ и эмодин с лучшими своими бойцам стенку на стенку сошлись бы )))
Думаю Эмодиновские выиграли бы)

Шикарный

Тренер
Не совсем )))) эмодин , конечно пока сильнее связи с тем что раскручен ! Но уверен иншаАллах в будущем это будет одна из самых сильных организации в России )

Сверху