Смешанные единоборства (ММА)

Gubden711

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Кто смотрел вешалку )))Конор нервничал , мондражирует жестко ))
Как я хочу включить завтра утром трансляцию посмотреть его избиение и кайфовать ))

Gubden711

Мастер спорта
Неужели продался Мэндес такой цирк ,так хорошо начал и за 2 раунда умер вообще человек который с Алдо 5 раундов рубился ,по ходу Эдгара не смогли купить )

Шикарный

Тренер
Gubden711 написал(а):
Неужели продался Мэндес такой цирк ,так хорошо начал и за 2 раунда умер вообще человек который с Алдо 5 раундов рубился ,по ходу Эдгара не смогли купить )

Я более чем уверен что купили мендеса , иначе никак не может боец такого уровня поплыть во втором раунде и одного удар упасть ))) сначала показал всем , что ирландец никто и звать никак , а потом упал цирк )))
Посмотрим с Эдгаром и с Хосе ... Хосе не продаст точно , ему принципиально выиграть и уйти легче чем продать . Я всегда говорил , что многие бои в юфс очень сомнительные ))))

Шикарный

Тренер
А реально отличные бои показали , Бермудаз , и смак вечер Робби - Рори вот эти двоя реально рубку устроили , оба красавцы , ну Робби молодец , мне кажется он стал еще лучше , руки у него реально пушки . Чэд меня меня разочаровал , лучше бы в5 раунде поплыл , ну это уже было бы рискованно Конор не дотянул бы ))) цирк на воде )))

Rustam07

КМС
Лоулер духовитый тип)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    120,3 KB · Просмотры: 573

Gubden711

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Gubden711 написал(а):

Я более чем уверен что купили мендеса , иначе никак не может боец такого уровня поплыть во втором раунде и одного удар упасть ))) сначала показал всем , что ирландец никто и звать никак , а потом упал цирк )))
Посмотрим с Эдгаром и с Хосе ... Хосе не продаст точно , ему принципиально выиграть и уйти легче чем продать . Я всегда говорил , что многие бои в юфс очень сомнительные ))))
Вот здесь согласен жду не дождусь пока его Алдо уничтожит),а Эдгару его давать большой риск был Дана же сам сказал что этот бой не вызвал бы большого интереса ,там по ходу заранее и так понятно было ))

Beybars

Спортсмен
Gubden711 написал(а):
а может просто набросто не в форме был.объявили о замене за 2-3 недели.функционалка села.

Шикарный

Тренер
Я не глор и не хейтер Конора . Я пересмотрел бой раз 10 , не верю я что боец такого уровня как Чэд функционально сел . Я допускаю устал , но от такого удара выключаться , не верю ))) Он держал удары по хлеще и жестче , а тут от касания упал ))) Может и не куплен бой , но сомнения возникают ... тем более Чэд не из тех парней #сделан#из#стекла ))
Точный удар итд итп ))) эта чушь , при первом же ударе сразу упал , да и сам выпустил его из такого захвата )))

Вот Рори - Робби , кайф кайф кайф !!!!!! думаю Рори затащит Робби , он скоро возьмет пояс ( Я не эксперт , ну мне кажется , он будет долго царить ) The Red King !!!

Gubden711

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Я не глор и не хейтер Конора . Я пересмотрел бой раз 10 , не верю я что боец такого уровня как Чэд функционально сел . Я допускаю устал , но от такого удара выключаться , не верю ))) Он держал удары по хлеще и жестче , а тут от касания упал ))) Может и не куплен бой , но сомнения возникают ... тем более Чэд не из тех парней #сделан#из#стекла ))
Точный удар итд итп ))) эта чушь , при первом же ударе сразу упал , да и сам выпустил его из такого захвата )))

Вот Рори - Робби , кайф кайф кайф !!!!!! думаю Рори затащит Робби , он скоро возьмет пояс ( Я не эксперт , ну мне кажется , он будет долго царить ) The Red King !!!
Вот я того же мнения ) ,от Альдо такие удары держал

Шикарный

Тренер
Rustam07 написал(а):
Шикарный написал(а):
Rustam07 написал(а):
Лоулер духовитый тип)

А причем тут фото McDonald )))
Ну так Робби нарисовал Рори :-)
Шик можно было догадаться :-)

По очкам вел Рори )))

Прогноз Кондит - Робби ?)))

Шикарный

Тренер
Aslan15 написал(а):
Какой еще Кондит?)Этот мешок,за которого Рустам07 болеет?))

Ну ты так тоже не скажи , он тоже разнообразный боец , характер на месте ... Может и выиграть , просит Робби в плюсе по таким качествам .
1.Дух
2.Натиск
3.Желание бится до конца !!!

Aslan15

Тренер
Кондита лещами Диаз кормил,а тот принимал)Нет чтобы зарубится с ним,он тихо выиграл по очкам)Или негр Вудли когда ему чуть ногу лоукиком не оторвал :-)
Робби его просто сожрет.Да и не дойдет до титульника Кондит)

Rustam07

КМС
Шикарный написал(а):
Rustam07 написал(а):
Шикарный написал(а):
Rustam07 написал(а):
Лоулер духовитый тип)

А причем тут фото McDonald )))
Ну так Робби нарисовал Рори :-)
Шик можно было догадаться :-)

По очкам вел Рори )))

Прогноз Кондит - Робби ?)))
Ну так то Робби сейчас зверь, реально зверь... Но у Кондита есть шанс, я думаю Робби единственный из верхушки кого может выиграть Кондит.... Макдональд, Хендрикс, Вудли у него выиграют.
Буду болеть за Кондита, последний шанс :)
Аслан79 :)

Ислам

КМС
Хабиб пытается остаться на слуху,выступать из-за травм долго не может приходится так действовать

Сверху