Rustam07
КМС
Ребро сломал... ЖальШикарный написал(а):он же официально на инсте опубликовал эту новость !
Шик ты не в курсе говорят якобы Муса на спаринге как щенка разобрал Альвареса, это правда?)
Ребро сломал... ЖальШикарный написал(а):он же официально на инсте опубликовал эту новость !
Муса это Хаманаев ? Очень психолгически устойчивый тип. Думаю, что он шороха может навести в этом спорте. Хотя не знаю кто такой Алварес, но Хаманаев может.Rustam07 написал(а):Ребро сломал... ЖальШикарный написал(а):он же официально на инсте опубликовал эту новость !
Шик ты не в курсе говорят якобы Муса на спаринге как щенка разобрал Альвареса, это правда?)
Да Хаманаев)Зубайр написал(а):Муса это Хаманаев ? Очень психолгически устойчивый тип. Думаю, что он шороха может навести в этом спорте. Хотя не знаю кто такой Алварес, но Хаманаев может.Rustam07 написал(а):Ребро сломал... ЖальШикарный написал(а):он же официально на инсте опубликовал эту новость !
Rustam07 написал(а):Ребро сломал... ЖальШикарный написал(а):он же официально на инсте опубликовал эту новость !
Чего Хасиев тянет не пойму? Побыстрее бы уже подписали еще с февраля вроде обещали сколько уже жду этого ,и Беслана тоже,но он говорят обратно прилетел ужеШикарный написал(а):Rustam07 написал(а):Ребро сломал... ЖальШикарный написал(а):он же официально на инсте опубликовал эту новость !
Исраил . М тяж с беркута говорил , что он там пару ребят разобрал , и одного хорошего ! Ну Альварес ли не знаю .
не хотят подписывать через посредников- менеджеров,хотят установить контакт на прямую.Gubden711 написал(а):Чего Хасиев тянет не пойму? Побыстрее бы уже подписали еще с февраля вроде обещали сколько уже жду этого ,и Беслана тоже,но он говорят обратно прилетел ужеШикарный написал(а):Rustam07 написал(а):Ребро сломал... ЖальШикарный написал(а):он же официально на инсте опубликовал эту новость !
Исраил . М тяж с беркута говорил , что он там пару ребят разобрал , и одного хорошего ! Ну Альварес ли не знаю .
Ну он же щас в США уже тренируется,прямой контакт же ?Ислам написал(а):не хотят подписывать через посредников- менеджеров,хотят установить контакт на прямую.Gubden711 написал(а):Чего Хасиев тянет не пойму? Побыстрее бы уже подписали еще с февраля вроде обещали сколько уже жду этого ,и Беслана тоже,но он говорят обратно прилетел ужеШикарный написал(а):Rustam07 написал(а):Ребро сломал... ЖальШикарный написал(а):он же официально на инсте опубликовал эту новость !
Ну он же щас в США уже тренируется,прямой контакт же ?[/quote]Gubden711 написал(а):не хотят подписывать через посредников- менеджеров,хотят установить контакт на прямую.
Шикарный написал(а):Он боец беркута, есть опреденные сроки по моему , Беркут хочет свои проценты от его боев итд .
Хасиев бизнесмен , и поэтому он вот так вот при бабках ))
Ислам написал(а):Шикарный написал(а):Он боец беркута, есть опреденные сроки по моему , Беркут хочет свои проценты от его боев итд .
Хасиев бизнесмен , и поэтому он вот так вот при бабках ))
не думаю что Майрбек стремиться срубить на этом бабала, АСВ ничего ему не приносит кроме огромных затрат.
Как по мне он более талантливый боец чем Хабиб)Шикарный написал(а):Ислам хорошо провел свой дебют , первые бои всегда сложно , думаю он скорее всего титульник получит , нежели Хабиб ))))
Вайдман , просто красава , отвечаю , разобрал феномена !!!
Он более универсальный поэтому ) 12-0 щас уже ,очень умно тактично думает в бою и почти он совершает ошибокRustam07 написал(а):Как по мне он более талантливый боец чем Хабиб)Шикарный написал(а):Ислам хорошо провел свой дебют , первые бои всегда сложно , думаю он скорее всего титульник получит , нежели Хабиб ))))
Вайдман , просто красава , отвечаю , разобрал феномена !!!