Смешанные единоборства (ММА)

Rustam07

КМС
Шикарный написал(а):
он же официально на инсте опубликовал эту новость !
Ребро сломал... Жаль
Шик ты не в курсе говорят якобы Муса на спаринге как щенка разобрал Альвареса, это правда?)

Зубайр

Мастер спорта
Rustam07 написал(а):
Шикарный написал(а):
Ребро сломал... Жаль
Шик ты не в курсе говорят якобы Муса на спаринге как щенка разобрал Альвареса, это правда?)
Муса это Хаманаев ? Очень психолгически устойчивый тип. Думаю, что он шороха может навести в этом спорте. Хотя не знаю кто такой Алварес, но Хаманаев может.

Rustam07

КМС
Зубайр написал(а):
Rustam07 написал(а):
Шикарный написал(а):
Ребро сломал... Жаль
Муса это Хаманаев ? Очень психолгически устойчивый тип. Думаю, что он шороха может навести в этом спорте. Хотя не знаю кто такой Алварес, но Хаманаев может.
Да Хаманаев)
Альварес бывший чемп Белатора, сейчас в ЮФС, один из сильнейших легковесов планеты, недавно Серроне в конкурентном бою проиграл

Шикарный

Тренер
Rustam07 написал(а):
Шикарный написал(а):
Ребро сломал... Жаль

Исраил . М тяж с беркута говорил , что он там пару ребят разобрал , и одного хорошего ! Ну Альварес ли не знаю .

Gubden711

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Rustam07 написал(а):
Шикарный написал(а):
Ребро сломал... Жаль

Исраил . М тяж с беркута говорил , что он там пару ребят разобрал , и одного хорошего ! Ну Альварес ли не знаю .
Чего Хасиев тянет не пойму? Побыстрее бы уже подписали еще с февраля вроде обещали сколько уже жду этого ,и Беслана тоже,но он говорят обратно прилетел уже

Шикарный

Тренер
Как в той поговорке , девушка из села )) только теперь с Джонсом ))
Ты можешь вывести Нигера из Гетто , но не вывезти Гетто из Нигера )))) Чертов норкоман дтп устроил )))

Ислам

КМС
Gubden711 написал(а):
Шикарный написал(а):
Rustam07 написал(а):
Шикарный написал(а):
Ребро сломал... Жаль

Чего Хасиев тянет не пойму? Побыстрее бы уже подписали еще с февраля вроде обещали сколько уже жду этого ,и Беслана тоже,но он говорят обратно прилетел уже
не хотят подписывать через посредников- менеджеров,хотят установить контакт на прямую.

Gubden711

Мастер спорта
Ислам написал(а):
Gubden711 написал(а):
Шикарный написал(а):
Rustam07 написал(а):
Шикарный написал(а):
Ребро сломал... Жаль

не хотят подписывать через посредников- менеджеров,хотят установить контакт на прямую.
Ну он же щас в США уже тренируется,прямой контакт же ?

Шикарный

Тренер
Он боец беркута, есть опреденные сроки по моему , Беркут хочет свои проценты от его боев итд .
Хасиев бизнесмен , и поэтому он вот так вот при бабках ))

Beybars

Спортсмен
Блин,Хабиб травмировался,бой отменен.Очень хочу видеть его чемпионом,но честное слово,лучше бы побольше внимания уделял подготовке к бою,чем этим интервью.

Gubden711

Мастер спорта
Такой турнир с таким сумасшедшим кардом намечался ,для полного комплекта еще осталось чтобы кто то из пары Вайдман-Белфорт получил травму ,радует хоть Кормье на замену вышел хоть и так мало времени у него на подготовку будет интересно посмотреть этот бой

Ислам

КМС
Gubden711 написал(а):
Ну он же щас в США уже тренируется,прямой контакт же ?[/quote]
с юфс договоренности нету,договоренность с тем клубом где тренируется Муса,по позже в этот клуб подтянутся и другие.

Ислам

КМС
Шикарный написал(а):
Он боец беркута, есть опреденные сроки по моему , Беркут хочет свои проценты от его боев итд .

не думаю что Майрбек стремиться срубить на этом бабала, АСВ ничего ему не приносит кроме огромных затрат.

Шикарный

Тренер
Ислам написал(а):
Шикарный написал(а):

не думаю что Майрбек стремиться срубить на этом бабала, АСВ ничего ему не приносит кроме огромных затрат.

На ACB может и нет , но на хорошем бойце он может срубить , не огромные но и не плохие деньги . Тем более , АСВ пока новый турнир , ну со временем это будет не плохое вложение ))) Майрбек не дурак , просто так куда-то вкладываться )))))

Rustam07

КМС
Доболтались)

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    76,4 KB · Просмотры: 499

Шикарный

Тренер
Ислам хорошо провел свой дебют , первые бои всегда сложно , думаю он скорее всего титульник получит , нежели Хабиб ))))

Вайдман , просто красава , отвечаю , разобрал феномена !!!

Шикарный

Тренер
У вольников три пояса !!!!!!!
Даниэль думаю не стоит комментировать ! Надеюсь реванш с наркоманом будет )

Rustam07

КМС
Шикарный написал(а):
Ислам хорошо провел свой дебют , первые бои всегда сложно , думаю он скорее всего титульник получит , нежели Хабиб ))))

Как по мне он более талантливый боец чем Хабиб)
TameTidyHadrosaurus.gif

Gubden711

Мастер спорта
Rustam07 написал(а):
Шикарный написал(а):

Как по мне он более талантливый боец чем Хабиб)
TameTidyHadrosaurus.gif
Он более универсальный поэтому ) 12-0 щас уже ,очень умно тактично думает в бою и почти он совершает ошибок

Сверху