Долго ждал я этот бой ,достойные соперники )Rustam07 написал(а):Эмеев четко Василевского отработал... Видно конкретно пахал)
Rustam07 написал(а):Эмеев четко Василевского отработал... Видно конкретно пахал)
кто победил?STAГ написал(а):Тибилов Хизриев сморел кто?! Вот это бой :bra_vo:
Хизриев, на болевой поймал бувально за пару секунд до окончания раунда, Тибилов в шаге от победы был.Soslan808 написал(а):кто победил?STAГ написал(а):Тибилов Хизриев сморел кто?! Вот это бой :bra_vo:
Вобще турнир интересный был... Получил удовольствие большоеSTAГ написал(а):Хизриев, на болевой поймал бувально за пару секунд до окончания раунда, Тибилов в шаге от победы был.Soslan808 написал(а):кто победил?STAГ написал(а):Тибилов Хизриев сморел кто?! Вот это бой :bra_vo:
официального подтверждения не могу найти на бой Зубайры против этого бразильца, да и файткард там вроде полный.Rustam07 написал(а):Вобще турнир интересный был... Получил удовольствие большоеSTAГ написал(а):Хизриев, на болевой поймал бувально за пару секунд до окончания раунда, Тибилов в шаге от победы был.Soslan808 написал(а):кто победил?STAГ написал(а):Тибилов Хизриев сморел кто?! Вот это бой :bra_vo:
Кстати Тухугов -Таварес :)
Давай Зубайра :)
уже официально точно,Зубайра сам выложил фотки в инстаграмм где подписывает контракт на бой,если выиграет то хорошая заявка в топ 15 будет думаюkurshlo написал(а):официального подтверждения не могу найти на бой Зубайры против этого бразильца, да и файткард там вроде полный.Rustam07 написал(а):Вобще турнир интересный был... Получил удовольствие большоеSTAГ написал(а):Хизриев, на болевой поймал бувально за пару секунд до окончания раунда, Тибилов в шаге от победы был.Soslan808 написал(а):кто победил?STAГ написал(а):Тибилов Хизриев сморел кто?! Вот это бой :bra_vo:
3 с половиной штуки почти бесплатно ))Шикарный написал(а):Я поеду )) билеты 60€ Считайте что бесплатно дарят ))))
Gubden711 написал(а):3 с половиной штуки почти бесплатно ))Шикарный написал(а):Я поеду )) билеты 60€ Считайте что бесплатно дарят ))))
А с Германии сколько ?))Шикарный написал(а):Gubden711 написал(а):3 с половиной штуки почти бесплатно ))Шикарный написал(а):Я поеду )) билеты 60€ Считайте что бесплатно дарят ))))
3500 это с России в Америку )))
Gubden711 написал(а):А с Германии сколько ?))Шикарный написал(а):Gubden711 написал(а):3 с половиной штуки почти бесплатно ))Шикарный написал(а):Я поеду )) билеты 60€ Считайте что бесплатно дарят ))))
3500 это с России в Америку )))
kurshlo написал(а):официального подтверждения не могу найти на бой Зубайры против этого бразильца, да и файткард там вроде полный.Rustam07 написал(а):Вобще турнир интересный был... Получил удовольствие большоеSTAГ написал(а):Хизриев, на болевой поймал бувально за пару секунд до окончания раунда, Тибилов в шаге от победы был.Soslan808 написал(а):кто победил?STAГ написал(а):Тибилов Хизриев сморел кто?! Вот это бой :bra_vo:
STAГ написал(а):Тибилов Хизриев сморел кто?! Вот это бой :bra_vo: