Смешанные единоборства (ММА)

Gubden711

Мастер спорта
GORETS написал(а):
Хабиб троллит, кто то не троллит, кому какая разница, он сам ответит за это перед Всевышним и теми бойцами в адрес кого говорит. Всё по воле Аллагьа, если выиграет хорошо не выиграет сделает выводы.
+1 Ибрагим все люди разные

БАКИР

Правление
Команда форума
Азербайджанский боец К-1 Забит Самедов был почетным гостем на международном турнире в Чечне. Как передает azerisport.com, после турнира он вместе с другими спортсменами был принят президентом Чечни Рамзаном Кадыровым и даже станцевал лезгинку.

Davudazul

Мастер спорта
по мне наши не правильно поступили.надо было выскочить так когда экстра объявили,а не когда уронили.

баир

Мастер спорта
Насколько реально вы этот ММА считаете видом спорта? :-) это же обычная драка. Для пиндосов и
европейцев отвыкших от реальной драки может быть экзотика, развлечение, зрелище.
Но в Советском союзе такие соревнования были очень частым явлением в общагах, казармах и в зонах.
Чуть ли каждый вечер приходилось наблюдать за ними и даже судить. Разница только в том
Что часто зрители начинали помогать одному своему земляку и поединок превращался в коллективное избиение.
И в таких поединках обычно борцы и побеждали.

Gubden711

Мастер спорта
Прямую смотрел вчера весь косяк из за судей продажных там и бойцам досталось вчера

GORETS

КМС
Davudazul написал(а):
по мне наши не правильно поступили.надо было выскочить так когда экстра объявили,а не когда уронили.
Но ихнее кажется терпение лопнулось, когда он в их сторону крикнул сюда на....й.

Зубайр

Мастер спорта
GORETS написал(а):
Davudazul написал(а):
Но ихнее кажется терпение лопнулось, когда он в их сторону крикнул сюда на....й.
Правильно ему мзделей надавали. Надо за метлой следить.

Шикарный

Тренер
Ну кавказцы , они либо борьбой либо толпой , один на один или же в стойке они не дерутся ) Слава Руси )

kurshlo

Мастер спорта
Колобегов разве не кавказская фамилия? думал из черкесов или осетин этот парень.

R.K.

КМС
Есть в сети видео с его откровениями по поводу своей нац принадлежности.

Билял

Интересующийся
kurshlo написал(а):
Колобегов разве не кавказская фамилия? думал из черкесов или осетин этот парень.
колобегов по матери грузин по отцу урус. считает себя урусом

Билял

Интересующийся
Davudazul написал(а):
да надо было но сразу не решили а потом уже поздно было. а то что потом сделали правильно что не оставили показали что не допустят такого свой адрес

Миширби

Правление
Команда форума
МИХАИЛ КОЛОБЕГОВ: «Я НЕ КРИЧАЛ, «ЛЕЖАТЬ, ЧУРКИ!»»
ЧЕТВЕРГ, 02 АПРЕЛЯ 2015, 16:32

6de01e857926.jpg

Ростовский боец Михаил Колобегов прокомментировал слухи о том, что после победы нокаутом над Шамилем Абдулхаликовым на турнире ProFC 57 позволил себе оскорбительные выкрики в адрес соперника и его команды, что стало причиной массовой драки.

«Я очень эмоционально отреагировал на свою победу нокаутом, кричал: «Да! Да!». Потом вырвалось матерное слово, но я не кричал, как пишут: «Лежать, чурки!». Это чушь. У меня много друзей разных национальностей, я их всех уважаю и никогда не позволю себе высказываться таким образом. А жестом я показывал чемпионский пояс, который хотел получить после этой победы», – рассказал Колобегов. «Удар коленом в прыжке я нарабатываю еще с первых боев. В предыдущем поединке с Абдулхаликовым мне удалось попасть Шамилю, я даже слышал, как у него что-то хрустнуло. Но он стойкий боец и продолжил бой. В этот раз мне удалось попасть ему конкретно»

«Жаль, конечно, что так все получилось. Ребята оказались горячими как со стороны Шамиля, так и с моей. Я ни на кого зла не держу. Судьями я недоволен так же, как и Абдулхаликов. Например, во втором раунде когда у меня было преимущество в партере, но судьи бой приостановили и подняли нас в стойку»

После турнира вице-президент лиги PROFC Владимир Шемаров объявил о том, что результат боя за титул PROFC в среднем весе аннулируется по причине судейских ошибок, а поединок между Колобеговым и Абдулхаликовым переносится на следующий турнир.

«Если назначили экстра-раунд, то как можно отменять решение?!», - недоумевает Михаил. «Это неправильно. Третьего боя не будет. Я больше не буду выступать в ProFC. Я так решил. Просто гонорары не соответствуют тем требованиям, что они хотят. Платят смешные деньги. Добавили удары локтями, а зарплата не изменилась. Если хотите пять раундов, то платите за пять раундов. Я хорошо общаюсь с Бесланом Исаевым. Мне предлагали выступать на турнирах Беркута. Возможно, там буду проводить свои поединки»

===========================================================================================================================

Абдулхаликов и Колобегов смогут вновь встретиться на ринге через несколько месяцев

После турнира PROFC «Новая эра», прошедшего в Ростове, руководство Лиги смешанных единоборств сообщило о штрафных санкциях в отношении дагестанской команды Шамиля Абдулхаликова. Из-за массовой драки в октагоне после боя с ростовчанином Михаилом Колобеговым дагестанский боец Шамиль Абдулхаликов отстранён от поединков в лиге на 9 месяцев.

Напомним, что 29 марта на арене Ростовского дворца спорта прошёл турнир по смешанным единоборствам, который завершился массовой дракой между болельщиками дагестанского и ростовского бойцов.

Несмотря на штрафные санкции против дагестанской команды, вице-президент Международной лиги PROFC Владимир Шемаров принял решение оставить титул чемпиона мира в весовой категории 84 килограмма действующему чемпиону Шамилю Абдулхаликову.

«Из-за ряда грубейших ошибок, допущенных судейским корпусом в титульном поединке, руководство Лиги PROFC приняло решение признать бой несостоявшимся. Кроме этого, за ряд грубейших ошибок, допущенных во время турнира и главного поединка вечера, судейский корпус Лиги PROFC был оштрафован и в полном составе отстранён от судейства в турнирах Лиги», — прокомментировал на официальном сайте своё решение Виктор Шемаров.

Когда дагестанский боец поправится, а срок санкций истечёт, Шамиль Абдулхаликов сможет вновь сразиться за титул чемпиона с ростовским бойцом Михаилом Колобеговым либо выбрать себе другого противника.

GORETS

КМС
Шамиль сзади в выгодном положении , то есть в высоком партере и всё время бьет коленом и переводить вниз, а судья поднимает, разве можно? Это в экстра раунде на 26.03 перед нокаутом. Кто знает правила?

Сверху