Смешанные единоборства (ММА)

Aslan15

Тренер
Rustam07 написал(а):
B-Rc6liIYAA4Cc5.jpg

надеюсь никто не слетит :-) и Хаба будет меньше говорить :-)
Хаба,Джонсон и Вайдман :bra_vo:

Gubden711

Мастер спорта
Rustam07 написал(а):
Какой же он мужчина,как я хотел чтобы бразилец уничтожил этого гламурного пиндоса, :co_ol: ,а когда Хабиб дал свой прогноз на бой многие сомневались в его словах

Шикарный

Тренер
Я не болельщик Петтиса , но в этом бою он был сам не свой . Не за кого не болел , ну Петтис не один раз защищал свой пояс ... А Гламур он себе может позволить , сам достиг , кровь и пот в буквальном смысле этих слов ...

Gubden711

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Я не болельщик Петтиса , но в этом бою он был сам не свой . Не за кого не болел , ну Петтис не один раз защищал свой пояс ... А Гламур он себе может позволить , сам достиг , кровь и пот в буквальном смысле этих слов ...
не свой потому что психологически сломался видно,Дос Аньос чисто духом морально уничтожил его,щас можно много причин найти и отмазок,но факт остается фактом его уничтожили!за его слова то что он болтал много,как говорится те кто ведут себя возвышенно будут унижены,а те кто ведут себя смиренно будут возвышенны-это истинная правда :co_ol:

Gubden711

Мастер спорта
Бразильцы мне ближе чем эти пиндосы,по менталитету такой же характер как и у нашего народа)),еще очень верующие хоть и не мусульмане,надеюсь такая же участь скоро ждет и Вайдмана

Шикарный

Тренер
Ты бы никогда не процитировал Мэни , если бы Хабиб проиграл бы тому же Аньосу или же Петтису ))) Хабиб тоже не мало говорит )))

Gubden711

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Ты бы никогда не процитировал Мэни , если бы Хабиб проиграл бы тому же Аньосу или же Петтису ))) Хабиб тоже не мало говорит )))
Смешно бывает честно говоря когда эти слова приписывают Мэнни )) от того что он это сказал ,это еще до его рождения за много веков назад сказал наш величайший Пророк МухIАммад (С.А.С) ,Аньоса он выиграл уверенно ,и ничего неуважительного вроде к нему не говорил перед боем ,бразилец достойный пацан пахарь заслужил титул ,и Петтису думаю он тоже не проиграл бы ,все ждали именно этот бой ) надеюсь в дальнейшем еще встретятся и все увидите сами че там будет )

Gubden711

Мастер спорта
Рамзан конкретный турнир устроил вчера не своей арене ) Вердум,Мир в его футболках ,Вайдман вообще с Бусиком зависал ,Бадр бродяга хохмач такой видно )

Шикарный

Тренер
Gubden711 написал(а):
Шикарный написал(а):
Смешно бывает честно говоря когда эти слова приписывают Мэнни )) от того что он это сказал ,это еще до его рождения за много веков назад сказал наш величайший Пророк МухIАммад (С.А.С) ,Аньоса он выиграл уверенно ,и ничего неуважительного вроде к нему не говорил перед боем ,бразилец достойный пацан пахарь заслужил титул ,и Петтису думаю он тоже не проиграл бы ,все ждали именно этот бой ) надеюсь в дальнейшем еще встретятся и все увидите сами че там будет )

Когда он дрался с Аньос , он еще за рейтинги дрался ... Так что не будем качели раскачивать .
Шома , я тебе так скажу , Петтис , Аньос ,Кавбой , Хаба , я как бы за них не переживаю , столько же как они за меня . Но , Петтис заслужено выигрывал , и все что он имеет , достиг сам . Пиндос он или нет лично его дело , и к спорту никакого отнашению не имеет. Просто когда Хабиб троллит , это нормально , а когда он троллит или что-то говорит . Пиндос , гламур пдрс итд . Так не бывает , все надо говорить как есть ?
Шома , Мурад , гламурные ?)) пиндосы ??? Тоже на х6 , Lexus ...
Ну и в дагонку , Аньос тоже болтун ))) " Я заставлю закрыть рот , этого Русского Чела Соннена " его слова в адрес Хабиба .

Gubden711

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Gubden711 написал(а):
Шикарный написал(а):

Когда он дрался с Аньос , он еще за рейтинги дрался ... Так что не будем качели раскачивать .
Шома , я тебе так скажу , Петтис , Аньос ,Кавбой , Хаба , я как бы за них не переживаю , столько же как они за меня . Но , Петтис заслужено выигрывал , и все что он имеет , достиг сам . Пиндос он или нет лично его дело , и к спорту никакого отнашению не имеет. Просто когда Хабиб троллит , это нормально , а когда он троллит или что-то говорит . Пиндос , гламур пдрс итд . Так не бывает , все надо говорить как есть ?
Шома , Мурад , гламурные ?)) пиндосы ??? Тоже на х6 , Lexus ...
Ну и в дагонку , Аньос тоже болтун ))) " Я заставлю закрыть рот , этого Русского Чела Соннена " его слова в адрес Хабиба .
Шик отвечу по порядку) ,во 1 когда Хабиб дрался с Аньосом он уже был на 7 месте в рейтинге,а Аньос на 5 т.е оба были в Топ 10 это я считаю уже большим достижением которое удается немногим бойцам,люди годами идут к этому,во 2 Хабиб разве не сам достиг этого? или кто то вместо него выигрывал бои и поднимался в рейтинге? всю жизнь этот пацан пашет Шик всю жизнь с детства с 5 лет причем стабильно и никогда не бросал тренировки ни на какое время хоть и проигрывал в начале много как он сам говорит, никаких клубов,разлечений и т.д максимум его отдых-это парная как я знаю и посидеть в кафе с друзьями покушать отметить победу или же у брата собраться на хинкал,Хабиб не говорил то,что говорит Петтис и перед последним боем что он говорил я самый лучший,в моем весе конечно много хороших бойцов,но я великий боец,вот за что и поплатился в этом бою,Шома Ахмедов и Мурад это ты имеешь ввиду наших чтоли?) ну и че от того что пацаны на иномарках катаются,они же сами всего этого добились нет разве? и никаких понтов я за ними не замечал вроде,я незнаю кто как,но я просто не могу болеть в бою иностранца против своих бойцов,тем более против Муслима

Шикарный

Тренер
Нет Шома , не сами ))) Тогда причем тут стиль жизни Петтиса ????
Мы говорим за их слова ! Петтис гуляет , так как сделал свое дело , а Хабиб идет к ней ... Ну я говорю тебе не за Петтиса , а за то , что ты считаешь , Аньос мол молодец не базарит . Хаба тоже чисто пахарь и все ... " Я заставлю его летать как птичку " Он избегает меня итд )) разве это не базар ?
Просто мы должный остается объективными , всегда и во всем . Если у нас антипатия к кому-то то его критикуем , а если симпатия )) то он даже верующий )))

Gubden711

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Нет Шома , не сами ))) Тогда причем тут стиль жизни Петтиса ????
Мы говорим за их слова ! Петтис гуляет , так как сделал свое дело , а Хабиб идет к ней ... Ну я говорю тебе не за Петтиса , а за то , что ты считаешь , Аньос мол молодец не базарит . Хаба тоже чисто пахарь и все ... " Я заставлю его летать как птичку " Он избегает меня итд )) разве это не базар ?
Просто мы должный остается объективными , всегда и во всем . Если у нас антипатия к кому-то то его критикуем , а если симпатия )) то он даже верующий )))
Шик я сам всегда за объективность,это все делается для раскрутки боя )если на то пошло,то скажу тебе честно мне и самому не очень нравятся эти все разговоры Хабиба для пиара,но этот бизнес и в первую очередь шоу ,Хабиб по ходу понял эту игру и стал играть по их правилам,чтобы обратить на себя внимание и получить титульник,а то так согласись хоть он с рекордом 10-0 в UFC будет идти они могут его опрокинуть от титульного и объяснить это тем что вот мол скучный боец не устраивает это нас,а им нужны зрелищные и + пропиареанные чемпионы чтобы получать больше денег от них и билеты продавать побольше и подороже)Мне больше всех конечно же из всех Российских бойцов и поведение и характер в бою и в жизни как и многим наверно другим нравится Рашид,настоящий мужчина один из самых скромнейших бойцов с Кавказа с очень хорошим нравом,настоящий пример для подражания молодежи.Разве Аньос не верующий человек также как и Белфорт? хоть он и другой религии,ты наверно читал его интервью перед боем где он сказал"Я сделал все что требуется от меня и выложился,остальное все в Божьих руках.Короче че тут спорить щас за это,бой показал кто есть кто )).Щас с нетерпением жду подписания контракта Мусы и Бислана и также их дебют очень давно жду их в UFC,еще год-два назад думаю надо было их подписывать,но и щас не поздно,как бы я хотел чтобы Муса просто жестоко наказал Макгрегора ))

KIEVSKIY

КМС
Хочу чтобы джонсон сломал дсонса, белфорт должен выиграть, нурмагомедыч тоже должен выиграть, а братьям Петти просто не повезло, дос аньос мужчина насыпал отдуши, в грозном все по сценарию кроме остановки боя а потом пересмотрев снова дали продолжение, это там где удушающий был и судья подумал что паря уснул уже. ну и чичаев"черный" тоже как то самонадеенно подошел и...поплатился на болевом

GORETS

КМС
Хабиб троллит, кто то не троллит, кому какая разница, он сам ответит за это перед Всевышним и теми бойцами в адрес кого говорит. Всё по воле Аллагьа, если выиграет хорошо не выиграет сделает выводы.

Сверху