Смешанные единоборства (ММА)

Билял

Интересующийся
GORETS написал(а):
Шамиль сзади в выгодном положении , то есть в высоком партере и всё время бьет коленом и переводить вниз, а судья поднимает, разве можно? Это в экстра раунде на 26.03 перед нокаутом. Кто знает правила?

нет нельзя и экстра раунд нельзя это нововведения. там много нарушений было со стороны судейства

Шикарный

Тренер
За весь бой говорить не буду ! Но по-моему , экстра раунд это не входит в контракт . Тем самым , оно и не может вступать в силу . Юфс 5 раундов после них , надо решать , кому победу или ничья ) Но этот Колобегов жестко отключил того парня . По-моему , будь это в Европе , тот парень мог бы подать суд на Profc . Ведь он лишь готов на 5 раундов , а тут 6-й и вот не было сил , и это послужило , что я так жестко отключился .

Davudazul

Мастер спорта
никого не не ругал,он кричал что сюда мой пояс на....й.

после интервью дал,он.нормальный он пацан,дали экстра раунд он воспользовался.а его не из за чего избили.

Шикарный

Тренер
Davudazul написал(а):
никого не не ругал,он кричал что сюда мой пояс на....й.

после интервью дал,он.нормальный он пацан,дали экстра раунд он воспользовался.а его не из за чего избили.

Я бы так сказал , он на позитивных эмоциях был , а другие на негативных . Он выкрикнул то, что не стоило ) Ну как известно у урасов это нормально , а у нас оскорбительно ))) вот и вся каша ... Правильно , и не правильно . Ну пусть лучше получит , в будущем эмоции будет контролировать .
Ну , с колена он красиво попал !

Rustam07

КМС
Салам пацаны)
Даже если он что-то говорил... Из-за спины прыгать на него не очень правильно

[video]http://m.youtube.com/watch?v=xDHaL2s7KRA[/MEDIA]
Хаба набрал :-)

Gubden711

Мастер спорта
Мой тезка Абдурахимов тоже проиграл так жалко ( ,столько ждал его дебюта в UFC надо было раньше подписывать еще года 2,3 назад тогда был на пике очень хороший турнир выиграл в Абу Даби и получил миллион дирхамов их деньгами вроде

Билял

Интересующийся
Gubden711 написал(а):
Мой тезка Абдурахимов тоже проиграл так жалко ( ,столько ждал его дебюта в UFC надо было раньше подписывать еще года 2,3 назад тогда был на пике очень хороший турнир выиграл в Абу Даби и получил миллион дирхамов их деньгами вроде

в оаэ нету сильных турниров там не тот уровень. знаю много пацанов которые там по грэпплингу и бжж мир в их версии зажимали а россию взять не могут

Шикарный

Тренер
МкГрегор , красавчик мне егл стиль нравится , он всего одет будто он основатель юфс ))) с иголочки , костюм сидит ровно ))) я не шмоташник , переболел ))))))
ну он всего четко одет ! Его трэштокинг лучше его боев ))) мне кажется , он мог бы занять место Чела ))) но всё же в бою с Альдо , хочу чтоб Альдо выиграл )

А потом чтоб он пошел в девизион Хабиба , и первая же рубка ихняя )

Билял

Интересующийся
Шикарный написал(а):
МкГрегор , красавчик мне егл стиль нравится , он всего одет будто он основатель юфс ))) с иголочки , костюм сидит ровно ))) я не шмоташник , переболел ))))))
ну он всего четко одет ! Его трэштокинг лучше его боев ))) мне кажется , он мог бы занять место Чела ))) но всё же в бою с Альдо , хочу чтоб Альдо выиграл )

А потом чтоб он пошел в девизион Хабиба , и первая же рубка ихняя )

макгрэгор одет как резидент камеди клаб

Шикарный

Тренер
Билял написал(а):
чем кстати чеченцам он так нравится?

Я бы не сказал что нравится . А скорее всего симпатия , думаю ассоциируется это тем , что он ирландец . А как известно , они всегда стремились к свободе )) Думаю с этим связано . Он конечно же балабол , ну пока отвечает за слова , посмотрим если Альдо его не выиграет , то он получается уже и не балабол )))

Gubden711

Мастер спорта
да большой интерес привлек к своему весу Макгрегор да и к UFC в общем тоже,но хочу чтобы его Альдо уничтожил )),а так ирландцы да видно что сильный духом народ ,еще с древних времен у них были викинги и т.д.

Шикарный

Тренер
Конечно хочется чтоб Альдо за его пафосный трэш наказал , но блин , все таки для полной секи хочется чтоб МкГрегор выиграл ))) я в заложниках ситуации ))))

Билял

Интересующийся
Шикарный написал(а):
Конечно хочется чтоб Альдо за его пафосный трэш наказал , но блин , все таки для полной секи хочется чтоб МкГрегор выиграл ))) я в заложниках ситуации ))))

потому что этот стиляга у тебя вызывает симпатию духом ирландцев и тд. я тоже за альдо но мне гусь ваще не нравится

Сверху