Смешанные единоборства (ММА)

Шикарный

Тренер
Майрбек меня огорчил , с этим мешком довел до второго раунда ))) если еще раз выйдет в актогон с мешком , перестану болеть ))))

Gubden711

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Майрбек меня огорчил , с этим мешком довел до второго раунда ))) если еще раз выйдет в актогон с мешком , перестану болеть ))))
Тоже самое ) пора уже посерьезнее соперников давать ему ,топ 15 хотя бы

Gubden711

Мастер спорта
Сильный бой будет завтра ,интересно посмотреть на Силву после травмы

KIEVSKIY

КМС
Асфальтная болезнь :hi_hi_hi: , но тому что в кепке давно на пенсию пора... я так думаю (с)

Вложения

• 1422828453572.jpg
    1422828453572.jpg
    163,3 KB · Просмотры: 503
  • 1422828499349.jpg
    1422828499349.jpg
    224,6 KB · Просмотры: 496

Шикарный

Тренер
Муса красава , духом и характером вытащил ... Рустам уже титулованным.
Видел еще бой , Хабиб с чеченцем одним в вК , там тоже упорный поединок , Хабиб по очкам проиграл . Но Хабибу там 18 лет .

Шикарный

Тренер
Интересно , Уйдет паук с мма )) он же вроде словечко промолвил )) мол тем кто химичат надо уходит , если их официально ловят ))

Gubden711

Мастер спорта
Да все они там 90% химичат и сами же своим словам противоречат,я вообще сомневаюсь что на таком уровне в таком возрасте возможно выступать без химии,UFC его гонорар за бой 6000 000$млн щас заморозила)

Gubden711

Мастер спорта
Мусе давно пора в UFC незнаю чего они там тянут так,вроде в этом месяце должны подписать,хорошего менеджера бы ему ,на 66 должен шорох навести,очень интересно будет на него посмотреть

Шикарный

Тренер
За 6.000.000$ Лямов я бы не выходя из клетки бился бы )))) вот это деньги , за 25 минут , а может и за минуту ))

Gubden711

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
За 6.000.000$ Лямов я бы не выходя из клетки бился бы )))) вот это деньги , за 25 минут , а может и за минуту ))
Ну столько только 1 из 100 бойцов наверно получает ,Силва все таки легенда этого вида спорта ,по сравнению с боксерами это еще не много ,Султан Ибрагимов вроде 7 лямов получил за бой с Холифилдом,Майвезер вообще олигарх кажется 100 лямов за бой с Пакьяо получит если не больше ))

Gubden711

Мастер спорта
Сегодня Вайхель которого Муса скрутил чемпионом стал в Беллатор,также Шлем красивым бэкфистом уронил Манхуфа

Gubden711

Мастер спорта
+нще у Ислама дебют будет на этом же турнире ,сильнейший кард ) один из лучших за последние пару лет

Сверху