Смешанные единоборства (ММА)

Gubden711

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Ислам хорошо провел свой дебют , первые бои всегда сложно , думаю он скорее всего титульник получит , нежели Хабиб ))))

Вайдман , просто красава , отвечаю , разобрал феномена !!!
Жалко Белфорта я был за бразильца ,все таки возраст сказывается и отмена ТЗТ тоже явно заметно потерял в мощи и мышечной массе выглядел исхудавшим,дыхалка подвела за 2 минуты он выложился полностью вымахался,Рокхолд должен наказать этого пендоского еврея ),Ислам и Кормье мужчины от души рад за них :co_ol: ,также Арловский радует в свои 36 выиграл 3 номера теперь думаю ему дадут след-й контендерский бой

Rustam07

КМС
Gubden711 написал(а):
Шикарный написал(а):
Ислам хорошо провел свой дебют , первые бои всегда сложно , думаю он скорее всего титульник получит , нежели Хабиб ))))

Вайдман , просто красава , отвечаю , разобрал феномена !!!
Жалко Белфорта я был за бразильца ,все таки возраст сказывается и отмена ТЗТ тоже явно заметно потерял в мощи и мышечной массе выглядел исхудавшим,дыхалка подвела за 2 минуты он выложился полностью вымахался,Рокхолд должен наказать этого пендоского еврея ),Ислам и Кормье мужчины от души рад за них :co_ol: ,также Арловский радует в свои 36 выиграл 3 номера теперь думаю ему дадут след-й контендерский бой

А Рамбл какие плюхи кидал? Как рельсой по башке :)))

Gubden711

Мастер спорта
Еще одно доказательство того что борьба+грепплинг сегодня рулят в ММА ,почти все чемпионы UFC борцы

GORETS

КМС
Магомед Мустафаев и Маирбек Тайсумов провели отличные бои в UFC! С победой их ! Шик наверное сейчас там смотрит на месте. Так или не так поздравляю с победой! Отличная победа над хорошим соперником.

Шикарный

Тренер
GORETS написал(а):
Магомед Мустафаев и Маирбек Тайсумов провели отличные бои в UFC! С победой их ! Шик наверное сейчас там смотрит на месте. Так или не так поздравляю с победой! Отличная победа над хорошим соперником.

Ты не поверишь , я на голодный G ничего не хочу , и туда поленился поехать , о чем сожалею ))) Говорят в живую когда смотришь , хочется самому выскочить и помочь выстегнуть ))))

Gubden711

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
GORETS написал(а):

Ты не поверишь , я на голодный G ничего не хочу , и туда поленился поехать , о чем сожалею ))) Говорят в живую когда смотришь , хочется самому выскочить и помочь выстегнуть ))))
особенно когда дерутся свои пацаны да Шик)) ,Маирбек мужчина очень рад за него надеюсь что дадут след-го соперника из топ 15-20 также и Рашиду тоже.

GORETS

КМС
Шикарный написал(а):
GORETS написал(а):

:du_ma_et: Это точно. на голодный желудок человек злее, думаю ты не исключение))) Вдруг выскочишь сам туда и начнутся не нужные приключения :-)

Шикарный

Тренер
Думаю пора им пояс Ромеро передать без лишних движении )))
Ромеро красава свои козырь не использует )) лишь когда мачида полез в клинч запустил его )))

Gubden711

Мастер спорта
Если этот петушила выиграет в эту субботу,то я Помоему перестану смотреть UFC )

Шикарный

Тренер
Gubden711 написал(а):
Если этот петушила выиграет в эту субботу,то я Помоему перестану смотреть UFC )

Скажем так шелковый петушок , в честном бою без шансов останется с Чэдом . Но так как юфс является частной организацией , то Чэду могут и объяснить , что проиграть будет лучше чем выиграть )))
1. Все хотят бой Хосе - Конор
2. Конор раскручивает бои
3. Хосе - Мендез уже было
4. Ушиб Хосе стоил Дане 4 ляма , их надо вернуть .
5. Не факт что Хосе - Конор снова такие Лямы будут в деле , но по любому больше чем Хосе- Чэд )))

Короче много факторов, чтоб Конор выиграл )))

Gubden711

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Но Чэд машина , он вынесет Петушка , но вот выгодно ли Дане )))
Здесь я соглашусь с тобой ,очень жду этого и надеюсь что Мэндес не продаст бой

Сверху