Смешанные единоборства (ММА)

Шикарный

Тренер
GORETS написал(а):
Хабиб - Диаз разборки)))

Вот теперь надо этого анашиста принципиально чпокнуть . Словесные перепалки итд часть шоу и понятное . Ну уже лезть кулаками это явно перебор .

Вот этот говорят полез в толпу драться !

Ислам

КМС
Шикарный написал(а):
Ислам написал(а):
Хабиб пытается остаться на слуху,выступать из-за травм долго не может приходится так действовать

Ну драку не он устроил )))

Хабибу и так дали титульник !!!
не он?)обычно он не раз перекидывался словами на турнирах,подумал и на этот раз что-то сказал

Шикарный

Тренер
Ислам написал(а):
Шикарный написал(а):
Ислам написал(а):
Хабиб пытается остаться на слуху,выступать из-за травм долго не может приходится так действовать

Ну драку не он устроил )))

не он?)обычно он не раз перекидывался словами на турнирах,подумал и на этот раз что-то сказал

Я там конечно не был , ну говорят, что Диаз начал чушь нести ...

Шикарный

Тренер
Ислам написал(а):
тут продолжение.Хабибу лучше оставить эту тему,мексикосы безбашенные,могут и грохнуть
https://www.youtube.com/watch?t=69&v=ArVMRh-vYfg

Мексиканцы конечно безбашенные , ну я с уверенностью на все сто процентов могу сказать . Диазы никого не грохнут . Они уже годами научились такие шоу устраивать , вот и порядок вещей для них ...

Помню на звешавании Хендрикс - Роббии этот дебил обкуренный ) Робби всю дорогу оскорблял ))

Шикарный

Тренер
Ислам написал(а):
Шикарный написал(а):
когда это?за титул сероне и тот бразил которого Хабиб выиграл,имя забыл

Дана сказал , Хабиб - Дональд и не смотря какой будет исход , следующий титульник Хабиб будет драться . Хабиб травмировался , Дональд сказал что не будет ждать его )) и потом Аньос травмировался . Теперь Дана сказал , Хабиб по возвращению проведет один бой и следующий его бой будет титульным .

Шикарный

Тренер
В вК есть много видео это потосовки )) Валиев видели одного с ноги ))) нейта , стулом ))) машина Тимур )))
Spartansano )) вот этого типа он по моему с ноги )

Сверху