Смешанные единоборства (ММА)

Ант

КМС
Beybars написал(а):
я против каких либо женских единоборств,но Ронду жалко. Зачем будучи дзюдоисткой такого уровня рубиться с боксершей.

переоценила свои возможности. Надеюсь она теперь будет меньше бзараить перед боем. Понимаю, что это все для шоу, но нафига унижать Холмс и обещать уничтожить ее. Перед реваншом надеюсь возьмет обет молчания))

Ант

КМС
все таки как красиво вырубила... не видел чтобы женщины так роняли

Тигран

Мастер спорта
Beybars написал(а):
я против каких либо женских единоборств,но Ронду жалко. Зачем будучи дзюдоисткой такого уровня рубиться с боксершей.
Но упала-то она от удара ногой.
Что интересно, совсем недавно её фото на обложку "Ринга" поместили и многие известные боксёры были этим недовольны.

Aslan15

Тренер
Ничего её не жалко.Что она,что Сильва,что еще куча примеров показывают,что много п*здеть не стоит.Каким бы ты супер чемпионом не был.

баир

Мастер спорта
Энрике Барцола победил Гутьерреса борцовскими приемами. Като уронил один негр.

баир

Мастер спорта
Хенри Сехудо выходит против бразильца. Форнига. Сехудо проигрывал Джамалу.
Отарсултан мог бы биться в ЮФС.

timad

Мастер спорта
хороший день выдался для наших спортсменов , куча побед :co_ol:

Шикарный

Тренер
Анзор Аджиев слабость бомбит к сожалению не смог ему руку заломать , хотя весь бои хотел ему болевой на правую руку сделать ) пришлось душить))
Мамед меня огорчает, я 3 месяца жду его боев он за минуту выигрывает (((
Дали бы ему деньги нормальные чтоб он в юфс побился ) Хочу его бои с Ромеро , Джакарой , Рокхольд ) думаю Белфорта и Вайдмана он вырубит

Шикарный

Тренер
Кстати ещё один на единомышленник проИграл ))) к сожалению , думаю на реванш он выйдет более уверенее и выиграет )

Зубайр

Мастер спорта
Все наши спортсмены выиграли накануне. Кроме тех, кто в Баку боролся. Там акклиматизация свою роль сыграла.

Gubden711

Мастер спорта
Шикарный написал(а):
Анзор Аджиев слабость бомбит к сожалению не смог ему руку заломать , хотя весь бои хотел ему болевой на правую руку сделать ) пришлось душить))
Мамед меня огорчает, я 3 месяца жду его боев он за минуту выигрывает (((
Дали бы ему деньги нормальные чтоб он в юфс побился ) Хочу его бои с Ромеро , Джакарой , Рокхольд ) думаю Белфорта и Вайдмана он вырубит
Интересно было бы его в UFC увидеть,но уже по ходу он врядли туда перейдет,и возраст и неизвестно согласятся ли они на контракте,такие выводы еще рано делать думаю,для начала интересно было бы посмотреть его с бойцами из топ 15

Ислам

КМС
Мамед в свое время бил Сантьяго,один раз вырубил другой раз в близком бою по мнению большинства выиграл,но победу дали бразилу.Сантьяго на тот момент был топ 8. Жаль что такой талант пропал в этом КСВ,но бабки он там хорошие делает. На счёт вайдмана,белфорта ты погорячился,не думаю что первых топ 5 он потянул бы,но 7,8,9,10 потянул бы,хотя сейчас уже возростной и после сильной травмы.

Ислам

КМС
Все наши, которые могли бы дать в юфс результат теряют время:Халиев,Халидов,Бибулатов,Амагов. Мусе говорят хронические ангины сильно мешают последнее время,температурит,вес падает.в Америке таком же состоянии был.

Gubden711

Мастер спорта
Ислам написал(а):
Все наши, которые могли бы дать в юфс результат теряют время:Халиев,Халидов,Бибулатов,Амагов. Мусе говорят хронические ангины сильно мешают последнее время,температурит,вес падает.в Америке таком же состоянии был.
Бибулатов еще молодой вроде думаю пару защит титула сделает и перейдет в UFC если предложат контракт,Адам сам ждет пока соперника дадут,какая то надежда есть что все таки дадут бой,с Адланом понятно думаю всем уже к большому сожалению,Мусу жалко думал что у него даже больше перспектив чем у всех чеченских бойцов в 66 кг ,но щас видно что Зубайр набирает от боя к бою ,надеюсь попайдет все таки скоро в топ 15

Gubden711

Мастер спорта
Вайдмана очень тяжело будет вырубить кому либо ,он очень хорошо держит удар вспомните его бои с Мачидой,Белфортом какие удары он там выдерживал ,но все равно он мне не нравится болеть буду за Рокхолда

Ислам

КМС
Gubden711 написал(а):
Ислам написал(а):
Бибулатов еще молодой вроде думаю пару защит титула сделает и перейдет в UFC если предложат контракт,Адам сам ждет пока соперника дадут,какая то надежда есть что все таки дадут бой,с Адланом понятно думаю всем уже к большому сожалению,Мусу жалко думал что у него даже больше перспектив чем у всех чеченских бойцов в 66 кг ,но щас видно что Зубайр набирает от боя к бою ,надеюсь попайдет все таки скоро в топ 15
Бибулатов не так уж и молодой,27 лет для его дивезиона нормальный уже возрост,слишком передержался в любителях,пару боев это уже+ год,хотя будучи чемпионом у него короче будет путь к титулу,да и контракт будет выгодным.говоря про Халиева имел в виду не Адама,Адама не считаю уж сильно перспективным,все отмечают Хусейна,очень талантливый.

Gubden711

Мастер спорта
Как же я жду этот бой ,не дай Аллагь чтобы эта позорная выскачка выиграл больше не смогу смотреть UFC вообще

Сверху