Я так понимаю, что есть отдельная тетрадь, куда записываются подобные особо одаренные личности? Чтобы не забыть :-)Зубайр написал(а):Его кореш Артем Лобов тоже отличился этим, русские тоже вроде номинально христиане.моздоцкий написал(а):На ирландцев не похоже, тем более за Манчестер юнайтед болеет
Шас если какой-то мусульманин подрежет его за это, то опять на нас всех собак повесят. Хорошо было бы , что бы христиане подрезали. Тем более мы его считаем "всего лишь" великим Пророком Бога, а вы то ли Богом, то ли....не буду углубляться короче. В вопросах Троицы я не силен.
Зубайр,посмотри бои Рашида в ютубе в ВК можно найти он не нокаутер единственное,а просто аккуратно постепенно выматывает и избивает на протяжении всего боя,вот такую тактику и должен был сделать Альдо.Зубайру тогда Ахмед Алиев выиграл очень зрелищный ударник в файт найт выступает,недавно у него хороший и долгожданный бой в Российском ММА был с Хачатряном.Рашид кстати уже сделал заявление насчет этого петушка,что ему придется ответить за эти слова и это наказуемо однозначно.Зубайр написал(а):Хабиб его в узел завяжет 100 %. Вольная борьба - это не бразильское капуэро.Gubden711 написал(а):Психология Зубайр психология важнейшая часть в спорте,как и ожидалось случилось то,что больше всего не хотел тактически неправильно подошел к бою Альдо перегорел весь на эмоциях был ,неужели в углу ему это не могли сказать или уже он себя не контролировал ,надо было аккуратно начинать потихоньку,а не бежать вперед открытым очень жалко его стало ,петух заранее на это и надеялся он же говорил,что Альдо попытается быстро закончить бой и побежать на него,а сам ждал его ошибки вот и результат,очень обидный бой конечно же ,если он в легкий вес перейдет посмотрим че с ним сделают там ,Хабиб мужчина все прогнозы правильные бывают как он сказал с 3 лет на ковре и чувствует хорошоЗубайр написал(а):Что это было, Губден, Шик ?
Рашида к сожалению никогда не видел я в деле. Но раз все его хвалят, то за дело наверное. Зубайра я помню как один дагестанец примерно по сегодняшнему сценарию нокаутировал несколько лет назад. Также головой вперед побежал. Рубакой он мне кажется. Может быть более хладнокровным стал сейчас, не знаю. Но опасаюсь его возможного боя с этим ирландцем.
Видать тебя от Конора больше, чем от Царгуша прёт :-)Шикарный написал(а):Я лёг спать поспал, поел, подумал и сделал свой вывод.
Первое, Петух не столько селён, на сколько разбирается в психике человека, он на столько вывел Альдо, что тот просто испытывал к нему три вещи. 1.Ненависть. 2. Сделать с ним то, что обещал петух. 3. Самое важное чего добился Петух, Альдо просто боялся проиграть свой титул. Именно боязнь проиграть свой титул, вынудила не все высше перечисленные эмоции.
Я уверен он вернётся, и отберёт свой титул. К Петуху теперь будут относится более серьёзней, никто не относится к нему серьезно, даже болельщик думали, ни одного топа не выиграл, кроме Мани.
моздоцкий написал(а):Видать тебя от Конора больше, чем от Царгуша прёт :-)Шикарный написал(а):Я лёг спать поспал, поел, подумал и сделал свой вывод.
Первое, Петух не столько селён, на сколько разбирается в психике человека, он на столько вывел Альдо, что тот просто испытывал к нему три вещи. 1.Ненависть. 2. Сделать с ним то, что обещал петух. 3. Самое важное чего добился Петух, Альдо просто боялся проиграть свой титул. Именно боязнь проиграть свой титул, вынудила не все высше перечисленные эмоции.
Я уверен он вернётся, и отберёт свой титул. К Петуху теперь будут относится более серьёзней, никто не относится к нему серьезно, даже болельщик думали, ни одного топа не выиграл, кроме Мани.
Шикарный написал(а):моздоцкий написал(а):Видать тебя от Конора больше, чем от Царгуша прёт :-)Шикарный написал(а):Я лёг спать поспал, поел, подумал и сделал свой вывод.
Я изза своей высоконравственной культуры не могу как то иначе относится к петуху, который на полном серьезе оскорбил пророка, к тому же поддерживает Геев. В зале где он занимается весит флаг радуга, так что кто-то к нему нейтрален, кто-то топит, а для меня эта мразь !
На свете дебилов много. На всех гнева и сил не хватит.
П.с. Болел за Альдо :-):
А ты все свои Царгушем, если ты не заметил, мне глубоко как то, что там Царгуш.
+10 пару лет назад незачто не поверил бы что на Кавказе тоже будут болеть за эту мразь ,хотя чему удивляться деградирует уже народ звезду из него сделали царя пусть и дальше ноги ему целуют все его лизоблюдыШикарный написал(а):моздоцкий написал(а):Видать тебя от Конора больше, чем от Царгуша прёт :-)Шикарный написал(а):Я лёг спать поспал, поел, подумал и сделал свой вывод.
Я изза своей высоконравственной культуры не могу как то иначе относится к петуху, который на полном серьезе оскорбил пророка, к тому же поддерживает Геев. В зале где он занимается весит флаг радуга, так что кто-то к нему нейтрален, кто-то топит, а для меня эта мразь !
А ты все свои Царгушем, если ты не заметил, мне глубоко как то, что там Царгуш.
Хорошо, что ты сечешь фишку и понял что к чему :-)Зубайр написал(а):Моздоцкий, ты бы вместо гифков и софистик, лучше цитировать правильно научился бы.
:-)
Люди не будут смотреть на эту деревенщину Вайдмана. Точнее, смотреть то будут, но платить нет.Gubden711 написал(а):+10 пару лет назад незачто не поверил бы что на Кавказе тоже будут болеть за эту мразь ,хотя чему удивляться деградирует уже народ звезду из него сделали царя пусть и дальше ноги ему целуют все его лизоблюды
Губден, я сейчас начну их смотреть эти бои все, знаменитых по крайней мере. Я раньше только Федора и Хабиба бои специально смотрел из не чеченцев.Остальные просто если случайно попадались смотрел, когда делать нечего. Все эти имена, про которые вы в этой теме говорили, вообще не о чем не говорят мне. Шас за этим петухом хочешь не хочешь следить придется.Gubden711 написал(а):Зубайр,посмотри бои Рашида в ютубе в ВК можно найти он не нокаутер единственное,а просто аккуратно постепенно выматывает и избивает на протяжении всего боя,вот такую тактику и должен был сделать Альдо.Зубайру тогда Ахмед Алиев выиграл очень зрелищный ударник в файт найт выступает,недавно у него хороший и долгожданный бой в Российском ММА был с Хачатряном.Рашид кстати уже сделал заявление насчет этого петушка,что ему придется ответить за эти слова и это наказуемо однозначно.
Хоть христианин, хоть атеист, хоть буддист.)Soslan808 написал(а):Вот видите! Таким образом петушок один выполнил задачу, которую все федерации борьбы вместе взятые, столько лет не могут осуществить! То есть вызвал мощную волну интереса к себе и своему виду спорта. Пусть даже негативная реакция, но она заставляет всех включить телевизор и смотреть его бои!))) Великая манипуляция! Лично я никогда не смотрел этот мордобой и мне совсем было наплевать на этот вид спорта! Но всех нас этот петушок заставил запомнить имена и теперь ждать очередных его боев, пусть даже в надежде что его растерзает какой нибудь мусульманин! вот бы и нам в борьбу одного такого возмутителя спокойствия! :-)
Че тебя так поразило в этом ? Или ты думал в UFC все такие бесчеловечные и грязные невежды как этот гейский петушок ? Альдо в отличии от этой нечисти всего был и остается настоящим мужчиной и скромным достойным человеком ,мне по менталитету он намного ближе ,оказывается Моздоцкий ты вообще в бойцах UFC не разбираешься,раз это у тебя такое удивление вызвало.Надеюсь он ответит за свои слова и все таки решится перейти в свой "настоящий"вес 70 кг вот там и встретит его Хабиб или Рашид там и посмотрим мы его на реальные возможностимоздоцкий написал(а):Меня поразило как Альдо извинился перед болельщиками за поражение. В такой то ситуации... Пожалуй в след раз я буду болеть за Альдо, а не против Коннора